Моя Родина - СССР

Белоруссия - единственный островок свободы в океане ковидобесия



Президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко, продолжает своими заявлениями вызывать батхерт в Кремле и во всем мире. Вот и 12 августа он выступил с заявлением, что никакой насильственной вакцинации(да-да, именно насильственной, а не принудительной), в Белоруссии не будет. Также он резко предупредил: "не дай бог до меня дойдет информация, что кто-то кого-то принуждает, наклоняет и так далее. Знаете, что реакция с моей стороны будет немедленной и категоричной. Добровольная вакцинация! Хочет человек вакцинироваться – пусть вакцинируется, не хочет – не надо. Текстовую версию читайте здесь.

У меня есть претензии к Александру Лукашенко. В частности за его многовекторную политику, которая выражалась в заигрываниях с Западом и мягкую литвинизацию Белоруссии. Но есть у него и много плюсов. В частности, когда в мире началось это ковидобесие, Александр Григорьевич единственный, кто на него не поддался. Он не заставлял людей ходить в намордниках и массово штрафовать за их отсутствие. Как это в частности, было в России и во всем мире. Он не поместил свое население под домашний арест. Как это сделали опять же в России и во всем мире. А у нас один безмозглый Оленевод вообще режимы прогулок в Москве вводил, помните? Как будто москвичи - это в большинстве своем незаконопослушные граждане, а действующие заключенные. Президент РБ до такого не додумался и не додумается.

Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Моя Родина - СССР

Взрыв пассажирского автобуса в Воронеже - это теракт или нет?



Вчера в Воронеже произошёл странный взрыв пассажирского автобуса. На данный момент известно, что один человек после взрыва умер. Им оказалась женщина, которая потеряла ноги. Также сообщают о 18 пострадавших. Место происшествия сейчас оцеплено и там работают специалисты ФСБ, МВД и других силовых органов. Версий взрыва выдвигается много, среди них и теракт.

Что касается моего мнения, то я не знаю, что произошло. Однозначно это не взрыв газового баллона, так как по словам перевозчика, у взорвавшегося автобуса был дизельный двигатель. А что тогда? Отчего автобусы стали так взрываться? И почему версию террористического акта не рассматривают основной? Ведь ФСБ постоянно отчитываются о предотвращенных террористических актах, где фигурируют граждане Узбекистана. Киргизии, Таджикистана, Украины. Граждан первых трех государств, связывают с исламистскими террористическими организациями, а в случае с Украиной - с бандеровскими организациями.

Уверенно можно сказать лишь одно. Примут ту версию, в которой заинтересованы. Если есть заинтересованность связать взрыв пассажирского автобуса с терактом - то скажут или признают, что был теракт. А если инет - придумают какую-нибудь неисправность. Только странная какая-то неисправность, больше напоминающий детонацию взрывчатого вещества. Да и Воронеж, с его АЭС, является стратегическим городом, чтобы сходу версию теракта не отметать.

ПыСы. Плюс под спойлером еще немного видео с места трагедии.

[Spoiler (click to open)]








Моя Родина - СССР

Имеет ли право Кремль требовать от Лукашенко признания Крыма?



В понедельник, 9 августа, состоялся большое интервью президента Белоруссии Александра Лукашенко различным СМИ. Это интервью общей сложностью длилось больше восьми часов. Я не смотрел его от начала до конца. Да и нет смысла этого делать, так как я восемь часов не выдержу. Но в Телеге читал отдельные ответы Лукашенко на различные вопросы. В том числе его ответ, когда он признает Крым. И самое смешное, своим ответом он не только попал в точку, а вызвал мощный разрыв пуканов среди кремлевских пропагандонов. Я второй день уже  сижу ржу, читая различные прокремлевские и здания и комментарии под ними. Пригнанные по команде сверху кремлеботы, мочат Александра Григорьевича из всех орудий за выдвинутые условия, при выполнении которых Белоруссия признает Крым официально.

А собственного, что он такого криминального-то сказал, чем вызвал такой батхерт в пропагандонских российских СМИ? Он заявил, что признает Крым сразу же, как это сделают последний российский олигарх и начнет туда поставлять продукцию. И что мол, после этого за ним дело не заржавеет. Собственно, видео с этим заявлением, вы можете посмотреть выше. Да, это был жесткий троллинг со стороны Батьки. Но ведь он прав по сути. Крым уже больше семи лет в составе РФ, но до сих пор там не появились отделения Сбербанка, Газпром-банка, Альфа-банка, Роснефти, Яндекса, "Магнита". "Пятерочки", в 2019 году свалил оттуда МТС.  В общем, список российских компаний. игнорирующих Крым, настолько огромен, что это даже подсчету не поддается. Издание "Регионы России" даже составило топ-пяти российских компаний, которые боясь санкций, не желают заходить на полуостров. Но несомненно, их гораздо больше.

Collapse )
Моя Родина - СССР

Насильственная вакцинация продолжает собирать свой кровавый урожай

Прислали в личку ссылку на сайт, где говорится об осложнениях после прививки от коронавируса. Я решил зайти в раздел "Летальные исходы". От прочитанного я до сих пор в шоке. Сколько смертей там. Это просто самый настоящий геноцид. Многие из них могли жить, если бы их не заставляли уколоться. В последнем обновлении там пишут о смерти после прививки от коронавирнуса 24-летнего старшего следователя МВД Михаила Харчева. Также на этом сайте увидел списки людей, о которых я писал.

А теперь коротко стоит написать о тех, кто еще не опубликован на этом сайте. Например, в Телеге узнал о смерти некоего Павла Чистова. Говорят, он работал преподавателям учебного центра. Активно рекламировал вакцинацию на своей странице в Фейсбуке, в частности Спутник V. а потом там же сообщил о его смерти. В общем, скрины вы можете увидеть ниже.






Также не добавлена в раздел сайта После вакцины смерть сына легендарного советского тренера Владимира Кондрашина. Привился он ЭпивакКороной, так как ему ее врачи посоветовали из-за того, что он был с диагнозом ДЦП(Детский церебральный паралич). 17 и 31 мая Юрий Кондрашин получил оба компонента вакцины, а через 72 дня умер.

Ну что, неужели еще не понятно, что насильственную вакцинацию нужно свернуть? Она продолжает собирать свой кровавый урожай, убивая людей, которые могли бы и дальше жить. Счет смертей от вакцин уже на сотни пошел. и это только случаи, стали известны. Анонимные сообщения в соцсетях я например, забраковываю из-за невозможности доказать существование этих людей и смертей. Хотя я думаю, что некоторая часть таких сообщений на различных форумах, могут оказаться правдивыми. Воистину организаторы этой прививочной кампании - самые настоящие государственные преступники, которых нужно судить за уничтожение собственного населения.

Моя Родина - СССР

Закон больших чисел-3



Продолжим наш рассказ о законе больших чисел. На очереди чудовищная история целой из семьи из Краснодарская края. Я не писал о ней, пока не будут получены подтверждены. Но после публикации разных СМИ, я решил тоже опубликовать. Все наверно слышали историю из Хутора Ленина близ Краснодара. про смерть целой семьи Колесниковых от вакцинации от коронавируса. А все началось с депутатского запроса депутата Госдумы Вячеслава Лысакова на имя генпрокурора, проверить сообщения о гибели семьи Колесниковых после вакцинации. Запрос он отправил после получения письма в личку в Телеге(ссылка на его ТГ-канал).

И вот, история действительно подтвердилась. Об этом уже напсиали ряд изданий. В частности МК, Накануне.ру, ОСН, Кавказ Пост, в Телеграм-канале Readovka и даже НТВ коротко. У семьи Колесниковых был диабет. И медоотвод от вакцинации им никто не давал. По этой причине, они в полном составе отправились в Москву делать прививку ЭпивакКороной. А после вакцинации умерли глава семьи, ее супруга и ее мать. Еще двое родственников в реанимации в тяжелом состоянии. В живых осталась лишь 13-летняя дочка, над которой ее тетя оформляет опекунство.

Ну что, очередные смерти на совести фашистов-вакцинаторов, которую ввели насильственную вакцинацию от ковида. Это еще фигня по сравнению с тем, что людям с хроническими заболеваниями, не дают возможность получить медоотводы. Из-за чего я еще раз убеждаюсь во мнению, что под видом вакцинаици от модной болезни, режим уничтожает пенсионеров и инвалидов. Чтобы их число свести к минимуму. Иначе вакцинация была бы свернута после стольких смертей от нее. А раз несмотря на массовые сообщения о новых умерших, вакцинация насильственная продолжается, то цель Кремля - не борьба с ковидом. а борьба с собствненым населением.

Моя Родина - СССР

"Оптимизация" населения



С 1991 года, когда наша страна стала оккупирована, мы постоянно слышим слово "оптимизация". Обычно оно означает развал, уничтожение, сокращение разных секторов экономики. Например, оптимизация образования - означала сокращение школ, университетов, оптимизация здравоохранения - соответственно больниц, поликлиник, медпунктов, бригад скорой помощи. Особенно преступным в этой связи было сокращение инфекционных больниц и коек. Оптимизацией армии у нас называли расформирование целых воинских частей, полков, дивизий, авиабаз, сокращение военных училищ, ликвидацию многих оборонных предприятий. Оптимизация науки, промышленности, сельского и лесного хозяйства - тоже самое. Потому при слове "оптимизация", многих жителей России бросает в дрожь, оторопь. Сразу в голову лезут дурные мысли. Что опять будут кого-то сокращать, увольнять. предприятие закрывать и т.д.

Но в последнее время появилась новая оптимизация - "оптимизация" населения. О ней хоть открыто не говорят, но все действия власти с прошлого года по борьбе с коронавирусом, говорят об этом. Это и домашний арест для миллионов людей и штрафы за выход на улицу. Это и отказ в плановой медицинской помощи миллионам людей. в результате чего даже по официальным данным, смертность в стране катастрофически увеличилась. Последним пунктом этой бесчеловечной оптимизации стала насильственная вакцинация. От которой уже много людей умерло, а сотни тысяч заразились ковидом или стали инвалидами. И вообще, цель этой насильственной вакцинации в сокращении населения. В избавлении от миллионов пенсионеров и инвалидов. То есть мы имеем чудовищный геноцид народа, не имеющий аналогов в мире. Почему я подозреваю власти в геноциде собственного народа через насильственную вакцинацию, спросите вы. Отвечаю и привожу самый показательный пример.

Collapse )
Моя Родина - СССР

Закон больших чисел-2



Продолжим говорить о законе больших чисел, которыми мой бывший друг в ЖЖ, а ныне активный ковидобес, назвал умерших от и после вакцинации. Тем более к сожалению я нашел еще несколько проверенных летальных исходов, которые случились почти сразу же после вакцинации от ковида. Некоторые из умерших привились добровольно, а другие насильно.

1. В мае российский эпидемиолог Михаил Фаворов сообщил о смерти директора Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств Научного центра экспертизы средств медицинского применения (НЦЭСМП) при Минздраве РФ Евгения Соловьёва. По его словам, покойный перед этим был привит, но точно не знает, каким из российских вакцин он прививался. Хотя до этого Фаворов был уверен, что Соловьев привился Спутником. Но разницы нет, какой российский шмурдяк он себе уколол. Важно то, что иностранный шмурдяк причиной его смерти точно не стал.
Collapse )
Моя Родина - СССР

Закон больших чисел



Мой бывший взаимный друг в ЖЖ, а ныне ставший активным ковидобесом(не хочу его рекламировать. Если захочет, он сам о себе сообщит), в споре со мной по поводу смертей после вакцинации от коронавируса, назвал умерших законом больших чисел. То есть это не живые люди, у которых были семьи, друзья, работа, а просто большие числа. К сожалению в этом он солидарен с путинским режимом, для которого умершие тоже большие числа. На которые даже не стоит обращать внимания. Вот например, вчера как ни в чем не бывало, председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец сообщил, что в городе от КОВИД-19 умерло несколько полностью привитых пациентов. При этом умолчав сколько их умерло и фамилии этих умерших. Также он добавил, что это пациенты с тяжелой сопутствующей патологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, онкологическими и прочими. Тут важно выделить два нюанса:

1. Наконец-то власти начали признавать случаи смертей полностью привитых пациентов. О которых я много раз писал. Только за этим признанием, в любой нормальной стране приостанавливают вакцинацию населения на 2-3 года, пока все побочных эффекты этих т.н. вакцин не будут устранены. Или хотя бы они не будут сведены к минимуму. Но ни того, ни другого правящий людоедский режим делать не собирается.

Collapse )
Моя Родина - СССР

Почему добровольная вакцинация в РФ провалилась, из-за чего насильно закалывают людей как скот?



Одна из причин провала добровольной вакцинации в РФ, из-за чего насильно закалывают людей, как скот - это не только наспех выпущенная вакцина. Хотя Пфайзеры, АстраЗенеки, Модерны тоже выпущены быстро. Но населения США и стран Европы активно прививается. Главная причина в тотальной лжи и некомпетентности путинского режима. Ложь и некомпетентность заключались в постоянных противоречивых заявлениях. То коронавирус не страшнее гриппа, то он все-таки страшнее гриппа. То Собянин заявляет, что в Москве уже 60% ковидом переболело, а пару месяцев спустя, он говорит обратное. То заявляют, что локдаун вводить не будут. А потом. спустя пару дней, всех отправляют под домашний арест, без введения режима ЧС. Из-за этого закрылись миллионы малых и средних предприятий. А в Москве вообще гауляйтер Оленевод Бордюрович Собякин устраивает цифровой концлагерь, с хуяр-кодами и расписание прогулок по подъездам. А людей массово штрафуют за то, что они просто выходят в магазин или садятся на скамейку. А в это время мигранты как ни в чем не бывало ходят по улицам Москвы и на них "зловещий ковид" не действует.

С кейсом вакцинации такая же история. Сперва нам рассказывают, что "аналогов не имеющая вакцина", дает иммунитет на два года. А потом снова как ни в чем не бывало, утверждают, что человек теперь всю жизнь должен колоться этим шмурдяком каждые полгода. А еще 26 мая Путин прямо заявлял, что насильственной вакцинации в РФ-зоне не будет. Но 16 июня, когда он встречался с Байденом, в России началась именно насильственная вакцинация. Видимо старина Джо озвучил ему указание сионистского кагала насильно привить 60 и более процентов гоев. А Путин указание своих хозяев принялся ударно выполнять.

Collapse )
Io sono qui

Вывезти детей из обстреливаемых зон Донбасса в Россию. Нужна помощь.

Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР:
Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств);
69 бойцов;
Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах);
126 бойцов;
Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного населения, школы, детские сады.




Эти цифры только растут и растут. Такая статистика может показаться сухой, но не для тех, кто понимает, что это такое - когда под обстрелом погиб твой ребенок. Твой отец. Твоя мать. Брат. Любимый человек. Лучший друг. Погиб ни за что. Просто потому, что у одного государства под названием США наблюдаются имперские замашки, а люди в этой игре - просто пушечное мясо.
Мы не пушечное мясо. Именно поэтому на Донбассе идет ожесточенная борьба. Кажется, США забыли о Нюрнберском процессе, о военном трибунале, о понятии "геноцид". Время все расставит по местам, и ответ будет жестким. А пока борьба будет продолжаться.

В 2014-2015 году mgu68 удалось вывезти в Россию группы детей из обстреливаемых зон Донбасса. После убийства Елены в 2016 году, помощью занимается ее семья и друзья.
В 2018 фонд Ф.А. Щербины помог вывезти детей детей и разместить их в лагерях.

Сейчас нужна помощь тем детям, у которых уже есть возможность выехать в Россию, а также детям, которые остаются на Донбассе. Возможность вывезти детей из зон боевых действий на лето - прекрасная возможность реабилитации, отдыха, восстановления, лечения, но она сопряжена с рядом юридических и финансовых проблем. Люди, которые занимаются помощью, писали даже открытое письмо президенту Владимиру Путину.

Просим откликнуться тех, кто готов помочь этим детям.

Collapse )

Борьба продолжается. Спасибо всем, кто помогает мирному населению Донбасса.

Помочь ополчению: https://io-sono-qui.livejournal.com/45782.html