Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Инструкция борьбы с насильственной вакцинацией



Небольшое уточнение по прошлой статье, в которой я обещал рассказать, как сопротивляться фашистам-ковидобесам. Насильственная вакцинация введена не только в Москве, но и в Подмосковье. И исходя из их результатов, в Кремле будут принимать решения о том. чтобы распространить принудиловку на всю страну. Потому инструкция борьбы с насильственной(подчеркиваю) вакцинацией, должны прочитать все. Всё, шутки закончились. на кону нашу жизни, которой хотят нас лишить фашисты-вакцинаторы.

Инструкция действий
                                       в случае принуждения вас к вакцинации (пошаговая)


1.Шаг
При угрозе начальства, увольнения вас с работы
Передаете  Заявление об отказе от вакцинации и от участия в исследовании вакцин против COVID-19 и получите отметку о его регистрации (см № 1 в перечне) Предлагается подать данное заявление до требования работодателя, пройти вам вакцинацию от COVID-19.
Запросить у работодателя документ, на основании чего он принуждает вас вакцинироваться.
- Обязательно запрашивать заверенную печатью организации, от которой пришло распоряжение на вакцинацию, и подписью руководителя данной организации (или его заместителя) копию оригинала документа, подписанную руководителем и заверенную государственной печатью с гербом.
2 Шаг

- Изучите свой трудовой договор. Если в договоре не прописана обязательная вакцинация, то вы защищены и можете обращаться в Федеральную службу по труду  и занятости, с жалобой                           В соответствии с абзацем 7 части первой статьи 88 Трудового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) работодатель не вправе запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции.
Таким образом, правовых оснований требовать у работника справку, подтверждающую отрицательный результат тестирования на COVID-19, следовательно, как и самого прохождения теста, по нашему мнению, у работодателя не имеется.
3  Шаг
Зафиксируйте моменты на ауди запись, по вашему разговору с работодателем. Предупредите  ( под запись)  его об ответственности за принуждение к вакцинации по ст.ст. 286, 330 Уголовного кодекса РФ: "Самоуправство и превышение должностных полномочий" и вашем обращении в прокуратуру и суд на его действия.

4 Шаг
В случае расторжения трудового договора обращайтесь  в Федеральную службу по труду  и занятости (см .№2 в приложении)
В прокуратуру ( см № 3 в приложении)
В суд по месту работы ( см №5 в приложении)

5 Шаг
В случае, если в вашем договоре,  прописана обязательная вакцинация,    вам необходимо  сделать запрос следующих документов: (Соответственно, без предоставления всех этих документов, вы имеете полное законное право отказываться от ЛЮБЫХ прививок, а не только от смертельно опасной прививки от корона-вируса.)                                                                                                                                                   1. Сертификат качества на препарат.
2. Сведения о производителе препарата.
3. Документы, лицензии производителя препарата:
а) выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП
б) документы о допуске и аккредитации фирмы.
с) действующие лицензии фирмы.
4. Сертификаты испытаний препарата.
5. О побочных действия препарата.
6. Документы о страховом покрытии при последствиях и его сумма.                                                               7. Документы лица, которое делает прививку:
а) обучение б) аттестация с) допуск к работе д) медицинская книжка е) сертификат об отсутствии СОVID-19

6 Шаг

Потребовать от того лица, кто хочет сделать вакцину, под роспись письменное обязательство о том, что с вами ничего не случится, после произведенной им вакцинации. Это обязательное условие!   ( см № 4 в приложение)...

Так как текст большой и он не поместился бы в пост, полностью с этой инструкцией можете ознакомиться, перейдя по ссылке. И очень прошу. распространите его как можно дальше. И начните в конце концов бороться за свои права. Перестаньте быть овощами. Видите, как путинский реджим издевается над вами, понимая, что вы терпилы, рабы, скоты? Хоть раз покажите. что вы люди. И не потерпите над собой медицинских экспериментов.



Tags: вакцина, вакцинация, ковидобесие, ковидобесы, коронавирус, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “фашизм” Tag