Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремль начал насильственную вакцинацию. Пока руками Собянина, в Москве



Я специально не писал о вакцинации, чтобы потом меня не обвиняли  в том, что я усиленно толкаю людей не вакцинироваться и заражаться коронавирусом. Смыслов в таких обвинениях были бы, если бы вакцинация от КОВИДа оставалась бы добровольной. Но сегодня мэр Москвы Оленевод Бордюрович Собякин Сергей Семенович Собянин ввел обязательную вакцинацию в Москве, о чем он заявил на своем сайте. Вернее ввел ее Кремль, пока руками Собянина, в Москве. При том насильно будут колоть работников ЖКХ, транспорта, образования. здравоохранения. салонов красоты. массажных услуг, фитнес-центров и т.д. Теперь понятно, почему власть снова начала пугать ростом заболеваемости коронавирусом, что в реальности является полной ложью. Просто они хотят, чтобы мы добровольно пошли колоть в себя непонятную хрень, которую назвали вакциной от КОВИДа. А любой, кто понимает в медицине знает, что вакцины так быстро не появляются. А тут за 7-8 месяцев изобрели якобы эту вакцину. А народ какой-то "несознательный" попался и не не хочет рисковать своей жизнью, коля в себя отраву. Вот потому власть через Собянина проверяет, сможет ли заставить вакцинироваться остальную часть населения. Тем более Медведев и глава Якутии уже делали вбросы об обязательной вакцинации. Но из-за негативной реакции общества, они брали свои слова назад. При том примечательно введение насильственной вакцинации по двум моментам:

1. Сделано оно в момент, когда Путин встречается с Байденом. Расчет Кремля состоит в том, что ближайшую неделю будут обсуждать итоги встречи, а за это время эмоции схлынут и люди насильно пойдут прививаться под страхом увольнения с работы или ограничения гражданских и конституционных прав.

2. Путинский режим уже откровенно плюется даже на Конституции РФ, в которой нет ничего об обязательной вакцинации, а есть ее добровольность. Эти твари от нас требуют соблюдать законы. но сами же не соблюдают свою же обнуленную Конституцию. И еще у Пескова хватает наглости заявлять, что об обязательной вакцинации речи не идет, когда АНТИЗАКОННЫЙ и АНТИКОНТИТУЦИОННЫЙ указ Собянниа говорит строго об обратном.

В этой связи я призываю москвичей и остальных жителей РФ, которых принудиловка по вакцинации тоже коснется, усиленно сопротивляться. Я напоминаю, любые указы о вакцинации незаконны и помимо всего прочего, нарушают Нюрнбергский кодекс. Если будут заставлять прививаться, угрожайте массовыми увольнениями и акциями протеста. Также собранием коллективов записывайте обращения и выкладывайте в Ютуб видео, где вы сообщите. что вас заставляют вакцинироваться против вашей воли и вопреки Конституции РФ. Более подробно, как сопротивлятьcя фашистам-коронабесам будет в следующем посте. Поверьте. у вас нет выхода. нас загоняют в угод, где на кон поставлена наша жизнь. Которая у нас одна. И которую нельзя перезагрузить, как в видеоиграх. Мы не можем доверить свою жизнь непроверенным вакцинам, будь они хоть отечественные, хоть западные. Да и коронавирус, которым уже полтора года пугают, не так страшен, как борьба с ним. Которая уже привела к миллиону смертей. А от вакцинации и коронатеррора умрет еще больше людей. В общем, хватит быть овощами. Пора начинать бороться за свои права.

P.S. За себя же скажу. что ни одна ковидобесная тварь не заставит меня вакцинироваться. Я никогда не ходил строем и ходить не буду и впредь.



Tags: Москва, Собянин, вакцина, вакцинация, ковидобесие, ковидобесы, коронавирус, коронавирусный спектакль, сопротивление насильственной вакцинации
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments