Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Для чего в тайне Госдума принимает закон о принудительной эвакуации населения? Попробуем разобраться



Друг кинул в личку ссылку, вернее три ссылки и одно видео, которое выше опубликовал, о чудовищном законопроекте, принятого в тайне Госдумой еще 18 мая. Речь идет о законе о принудительной эвакуации с территорий, где есть угроза ЧС. Отдельные его Госты вступили в силу уже 1 июня. Потому не мог сперва разобраться, он уже принят во всех чтениях или нет. Закон этот настолько чудовищен, что я пребываю в шоке и от прочтения которого у меня разболелась голова. Если говорить коротко, теперь любого человека, под предлогом угрозы ЧС, можно будет выселить с его квартиры или частного дома. При том право на выселения получили и частные организации. Допустим, понравится какому-нибудь банку земля, на которой живут селяне. Там объявят, что в селе вспыхнул страшный барановиус и насильно посадят в самосвалы и отправят в концлагеря. В закон прямо говорится, что насильно эвакуированные получат два кв м. Столько, сколько есть у зэков. Более того, потом возмещать государству расходы на эвакуацию будете вы из собственного кармана. В общем, я не буду и дальше пересказывать этот фашистский закон. Просто прочтите его сами здесь, здесь и здесь, а также посмотрите на видео выше комментарии юриста.

Ну что, поздравляю граждан Терпильской Федерации. Только ваше безграничное терпение позволяют власти принимать самые фашистские законы и открыто переходить к фашистской диктатуре. Уже они даже концлагеря возрождают. Об этом я уже писал(ищите записи под тегом "фашизм"). А новый закон позволяют им зачищать целые города под лживыми предлогами о ЧС. Но у многих, как и у меня возникает закономерный вопрос. От кого режим, который на глазах становится откровенно фашистским, собирается зачищать многомиллионные и многотысячные города? Попробую ответить на вопрос. Скорее всего некомплиментарное для нынешней власти русское населения хотят заменить комплиментарными, как им кажется, узбеками, киргизами, таджиками, армянами, азерами, грузинами, курдами, китайцами, арабами, неграми. А русских массово отправят в концлагеря, которые спешно возрождают.

Также есть очень убедительная(для меня) версия, что будут зачищать территорию для нового Хазарского каганата. За планами этими стоит еврейско-фашистская секта Хабад-Любавич, щупальца которой запущены по всей РФ. Я напоминаю, верхушка Хазарского каганата состояла из иудеев, а само население их тюрок и остальных народов. Если по-другому, речь идет об эвакуации Израиля в Россию. Территория сионистского государства будет гораздо больше, чем она сейчас есть. Под нее попадут Весь Юг России, включая Крым, а также Донбасс, Днепропетровск, Харьков, Одесса. Короче говоря, вся Новороссия, Донбасс, Таврида будут включены в новый Израиль. Вот почему устроили войнушку на Украине и хабадники готовят русско-украинскую войну. Славяне должны быть зачищены с территорий, на которых будет создан новый Израиль. Для этого привели к власти на Украине откровенных нацистов, а Путину не позволили ввести войска. Зато ему позволили взять Крым и раззадорить Украину. Нельзя раньше времени устраивать эту войну. Потому что она стала бы короткой, с полным освобождением русскими войсками оккупированных украми территорий. А по планам Хабада нужно, чтобы война между Россией и Украиной была кровопролитной и очень долгой.

Также готовят новую войну на Кавказе, чтобы и кавказские республики были очищены от кавказцев и от оставшихся там русских. А те кто соатнется, станут рабами, как и в других зачищенных регионах. Ведь и Северный Кавказ также будет отдан под строительство Хазарского каганата. А те граждане, которые откажутся покидать территории, их можно насильно эвакуировать. Чтобы не мешали возрождению Иудейской Хазарии, о чем вынашивает планы все эти годы сионистско-хабадская кодла. И которые еще в начале 90-х озвучил, ныне жарящийся в аду главарь фашистской секты Хабад Менахем-Мендл Шнеерсон.

P.S. Можете смеяться над моими версия. но другого объяснения принятого пока в первом чтении закона я не вижу. Хоть есть и коммерческая и коррупционная составляющая, о чем также выше написал. А для недовольных заявляю. Это лишь мое сугубо частное мнение, с которым вы можете соглашаться. а можете нет. Я не настаиваю.

P.S.2 Также я в Ютубе нашел еще один разбор этого закона. Обязательно посмотрите это видео и поделись ссылкой на эту запись с друзьями.
Tags: Израиль, Украина, Хабад-Любавич, Хазария, концлагерь, разбор, размышления на ночь, сионизм, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “разбор” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “разбор” Tag