Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин возрождает ГУЛАГ, чтобы у олигархов была бесплатная рабочая сила?



Ну вот мы и дожили до того момента. что в общество вброшена идея о возрождении концлагерей. Естественно, как его авторы утверждают, всё для нашего блага. О чем это я, спросит непросвещенный читатель. Я об инициативе главы ФСИН Александра Калашникова о возрождении трудовых лагерей, которую он озвучил сегодня:

Глава Федеральной службы исполнения наказаний РФ Александр Калашников заявил о необходимости возрождения в России трудовых лагерей для заключенных.

По его словам, в колониях сейчас содержатся 482 тысячи человек, имеющих право на трудовую деятельность, а еще 188 тысяч человек приговорены к принудительным работам. Всех их, как считает руководитель ФСИН, можно направить на крупные объекты, где не хватает рабочей силы. Также осужденных можно привлекать в сферы, где до этого были заняты трудовые мигранты, но из-за коронавируса иностранцы не могут приехать в Россию.

«Это будет не ГУЛАГ. Это будут абсолютно новые достойные условия, потому что этот человек уже будет трудиться в рамках общежития или снимать квартиру, при желании с семьей, получать достойную зарплату», — рассказал Калашников.

По его мнению, если построить для заключенных общежития, например, в Магаданской области, это решит сразу несколько проблем. Пополнится число населения региона, произойдет социализация осужденных и будет решена проблема нехватки трудовых ресурсов.

Напомним, еще в 2015 году сообщалось о намерении возродить трудовые лагеря для студентов.


Гениальная идея! В России нехватка рабочей силы(хотя это ложь. В России миллионы безработных, но их не берут на работу, так как бесплатно они работать отказываются) - давай посадим как можно больше людей и отправим их работать за кусок хлеба и хорошего сна ночью. Думаете, я шучу? В реальности так и будет. Если в России уже сейчас каждый год сотни людей сажают за репосты, лайки, комментарии в соцсетях, критику депутатов и чиновников, да просто за косой взгляд на Путина, то завтра счёт таким посаженным пойдет на десятки, а то и сотни тысяч. Ведь фашистскому режиму нужна бесплатная рабочая сила, в виде студентов, хипстеров, простых граждан. Вина которых только в том, что они против существующей власти. И будут они "искупать вину" в путинском ГУЛАГе рабским трудом. А то понимаешь ли, даже мигрантам платить приходится. А российский олигарх хочет, чтобы рабы работали совершенно бесплатно, за миску еды.

Самое интересное, идею возрождения ГУЛАГов для политических заключенных поддержал и глава Совета по правам человека Александр Фадеев. Который вроде бы должен эти права человека защищать. Как говорится, какие права, такой и глава. А еще туалетный ёршик пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пообещал, что в Кремле обсудят и проанализируют эту идею. Все понятно, значит глава лагерной администрации президент страны Путин все-таки принял решении возродить концлагеря для заключенных. И все это конечно для нашегоже  блага. И пенсионный возраст для "нашего блага" поднимали. И НДС ради нас повышали. И вообще, воруют триллионами долларов только, чтобы мы лучше жили. Так что и ГУЛАГи ради нашего "светлого будущего" возрождают.

P.S. Сейчас прибегут тупые грязные кремлеботы и скажут, что мол, как я не могу поддерживать ГУЛАГи, если в СССР они были? Я бы и сейчас поддержал создание ГУЛАГов,если бы в них сидели представители нынешней власти: коррумпированные чиновники, депутаты. олигархи, продажные менты, чекисты и т.д. Но  у меня мозги-то на месте и я отчетливо понимаю, что ГУЛАГ возрождают для нас, оппозиционеров нынешнего олигархического режима. Чтобы мы бесплатно трудились для олигархов. Потому я против его возрождения, также как против восстановления смертной казни в путинской России. Я не хочу, чтобы в руках у нынешнего государства был такой инструмент наказания, как смертная казнь.

P.S. С мнением, что концлагеря возрождают, чтобы у путинских олигархов была бесплатная рабочсая сила. согласен не тоглько я, но и многие эксперты, опрошенные журналистами(раз, два).

Tags: ГУЛАГ, Путин, бесплатная рабочая сила, беспредел, беспредел власти, концлагерь, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел власти” Tag

  • Россия. Хроники фашистской оккупации

    Пока большинство населения, в страхе перед ужасным вирусом. заперлось по своим домам, в стране бешеными темпами идет фашизация режима. По сути…

  • Режим оккупации в России

    Введенный т.н. режим самоизоляции в России, можно впору назвать режимом оккупации. Полицаи, под видом борьбы с коронавирусом, после введения этого…

  • Москва. Хроники беспредела Собянина

    Читаю просто офигенно чудные новости весь вчерашний и позавчерашний день. Оказывается МЧС, Росгвардия и Росжелнадзор смогут составлять протоколы…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments