Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин разрешил Швейцарии провести инспекцию на границе РФ с Украиной



В Телеграме есть такой канал, как "Бульба престолов". Специализируется он на разоблачении режима Лукашенко в Белоруссии, политики Кремля на белорусском направлении и на многом другом. Из-за его истеричного характера и многих фейков, которые он частенько пускает, я на него не подписан. Но время от времени(2-3 раза в неделю) я туда заглядываю. И вчера я там увидел пост следующего содержания:

«Швейцарии позволено провести инспекцию военной деятельности РФ в Воронежской и Белгородской областях.»

Приграничные к Украине области. Показывают перед переговорами с Байденом пустые руки, что всё, реально демонтаж Украины слили.

Ранее планировалась открытая военная операция против Украины с символическим завершением к 9 мая. Скорее всего, создание ещё нескольких народных республик. С Лукашенко велись переговоры об использовании территории Беларуси для размещения ВС РФ на время операции. Согласие он дал, это и был тот самый ключевой пункт прошлой встречи, о котором я не мог сказать. Россия собрала стотысячную группировку.

Снова всё отменили в последний момент. Буркхальтер номер два. Ну ничему жизнь не учит, тут и первого-то не могут забыть уже спустя столько лет — и никогда не забудут, это войдёт в учебники истории.

P.S. Позвали бы сразу американцев инспектировать, чего теперь уж целку из себя корчить.

Я не поверил информации, что Швейцария проведет инспекцию военной деятельности России в Воронежской и Белгородской областях и решил поискать эту информацию в Гугле. И действительно, инфа подтвердилась. Не буду в данном случае приводить новость из украинских, либеральных источников. Сошлюсь я на государственный ТАСС, чтобы меня не обвинили как власти, так и кремлеботы, в распространении фейков:

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Швейцарская группа инспекторов проведет инспекцию Воронежской и Белгородской областей в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности. Об этом сообщил журналистам начальник Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

"В период с 19 по 21 мая 2021 года Швейцария проведет на территории Российской Федерации инспекцию указанного района в рамках Венского документа 2011 года о мерах укрепления доверия и безопасности", - сказал Рыжков.

По словам начальника центра, специалисты посетят определенный Швейцарией район, расположенный в Воронежской и Белгородской областях, он охватывает площадь около 15 тыс. кв. км.

"В ходе работы инспекторы получат брифинги от командования воинских формирований и частей, находящихся в пределах указанного района, содержащие информацию об их структуре, задачах и военной деятельности", - добавил он.

Рыжков напомнил, что подобные инспекции проводятся, чтобы определить масштаб осуществляемой в пределах указанного района и подлежащей предварительному уведомлению военной деятельности или подтверждения ее отсутствия.


То есть инспекция двухдневная должна была начаться еще вчера, так как сегодня уже 20 мая. А Путин я смотрю, всерьез настроен выторговать прощение на встрече с Байденом, раз даже на инспекцию швейцарцев, которые должны убедиться в отводе войск, согласился. Боюсь, что на встрече с Бидоном, как называют Байдена пропагандоны, он может согласиться и на сдачу Донбасса, Белоруссии, и кинуть Китай. Лишь бы США не вводили новые санкции и дали построить злополучный Северный поток-2. Ну а последующее появление натовских войск на Украина, пропаганда как всегда объяснит очередным ХПП. Типа дескать, мы специально пустили пиндосов так близко, чтобы держать их под прицелом. Конечно, умные люди, вроде меня, в эту бредятину не поверят. Но ведь она будет рассчитана на тупых зомби. Которые ежедневно смотрят Кисель-ТВ и верят всему тому, что там говорят.

ПыСы. Многие ругали Лукашенко за его укрофилию. Но даже по информации "Бульбы престолов", Александр Григорьевич согласился предоставить свою территории ВС РФ для военного решения украинского вопроса.

Пысы2. Раз снова упомянул Телеграм, то вновь даю ссылку на свой канал в этом мессенджере. Подписывайтесь туда. Как я и обещал, в мае я чаще буду писать в Телеграме. А в июне я это делать буду еще больше.



Tags: Байден, Белгородская область, Белоруссия, Воронежская область, Путин, Украина, граница, информация
Subscribe

Posts from This Journal “граница” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments