Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Про массовые увольнения сторонников Навального в Москве



Какой-то лютый беспредел творится в стране. Уже несколько дней появляются сообщения о массовых увольнений людей, которые зарегистрировались на сайте "За свободу Навального". В частности, под увольнения попали сотрудники московского метрополитена, данные которых оказались в открытом доступе из-за слитой базы сторонников Алексея Навального. Об этом например, сообщил телеканал "Дождь".

Сейчас примчатся мерзкие грязные кремлеботы и скажут, что "ЦРУшный" "Дождь" врет. А на самом деле мол, в путинской России никого не увольняют. Я бы еще как-то, если бы не одно но. Информацию об увольнении людей за политические взгляды подтвердил и Председатель территориального профсоюза работников ГУП "Московский метрополитен" Николай Гостев. По его словам, к нему на тот момент обратилось уже 50 человек. Также по данным, который опять приводит телеканал "Дождь", сторонников Навального массово увольняют и из структур Диптранса Москвы. И за увольнениями людей стоит самый ненавидимый человек в Москве после Собянина, Максим Ликсутов. Про которого Навальный даже выпускал расследования о его коррупционной деятельности. Так этот мелкий человечишка мстит уже простым людям за то, что миллионы людей посмотрели фильм про его коррупционные делишки.

А еще ёршик Путина Песков косвенно признал, что увольнения происходят. И посоветовал им обращаться в прокуратуру. Они конечно обратятся туда. Но с таким же успехом этот туалетный ёршик мог бы посоветовать обращаться в ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, Спортлото. Все равно результат этих обращений будет один - НУ-ЛЕ-ВОЙ!

Ну что сказать по этому поводу. Ну вот, мы и докатились до того, что политические взгляды становятся причиной массовых увольнений с работы. раньше тоже такое было конечно, но оно не носило массовый характер. А сейчас симпатии к тому же Навальному, становятся поводом для увольнений с работы. И при этом не важно, хороший он работник или нет. Важно только одно - он не любит нынешнюю власть. А это уже повод в поражении в правах.

Поймите меня правильно. Я не стал и не стану сторонником Навального. Потому что я своими глазами наблюдал все эти годы междусобойчики Кремля и Леши. И как ему в 2017 году беспрепятственно позволяли открывать штабы ФБК, при условном сроке. И за границу отдыхать пускали. А посадили только потому, что он прямо обвинил Путина в своем отравлении. Сказал бы. что его отравили плохие чиновники, может продолжал бы находиться на свободе. Но от этого я не могу поддержать творящийся в стране беспредел. Если сегодня увольняют за симпатии к Навальному, а завтра введут рейтинг лояльности к режиму. И всех нелояльных на законодательном уровне поразят в политических и гражданских правах. Зря смеетесь, что-то подобное есть в Китае. И называется он социальный рейтинг. А учитывая, что китайцы консультируются кремлевцев по ведению в стране электронного концлагеря. то и до социального рейтинга рукой подать.
Tags: Москва, Навальный, беспредел, увольнения
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments