Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Французская экспроприация экспроприаторов

Варварская страна!
"В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов? (Аплодисменты)"
(В.И.Ленин. Выступление на заседании ВЦИК 29 апреля 1918 г.)

Сегодняшняя новость потрясла всех без исключения настоящих патриотов России. Представитель "патриотического крыла" Кремля и по совместительству губернатор Красноярского края был экспроприирован ограблен во Франции в своей вилле. Об этой "ужасающей" новости я прочитал сегодня в ленте. Вот что официально сообщается:

Глава Красноярского края Лев Кузнецов ограблен и ранен на собственной вилле во Франции. Он находился в краткосрочном отпуске в местечке Кап д'Антиб на Лазурном Берегу. В его жилище, взломав дверь, ворвались двое неизвестных, вооруженных баллончиками со слезоточивым газом, дубинкой и травматическим оружием.

Бандиты напали на хозяев виллы – Льва Кузнецова и его жену, передает ИТАР-ТАСС. Кузнецов, который пытался оказать им сопротивление, получил легкое ранение в бок из травматики. Злоумышленники похитили ювелирные изделия общей стоимостью 200 тысяч евро. Полиция Ниццы начала расследование происшествия.

Лев Кузнецов и его супруга чувствуют себя хорошо. Губернатор уже вернулся в Красноярск для работы. Он примет участие в запуске строительства магистрального нефтепровода "Куюмба-Тайшет" в Богучанском районе.

Лев Кузнецов, как указано в официальной декларации о доходах и имуществе за 2012 год, вместе с супругой владеет во Франции земельным участком площадью 3 385 квадратных метров и виллой площадью 180 квадратных метров. Также губернатор Красноярского края является владельцем французской квартиры площадью 109 квадратных метров и трех гаражей. Источник

Это чего же творится-то, граждане? Кто же посмел ограбить истинного патриота Роисси и верного путенца? Он днями понимаешь ли не спит, на всем экономит, на одну зарплату живет, хлеб с маслом ест и в своей французской вилле все о Рашеньки думает. А его за это ограбили проклятые лягушатники, которых наняли российские белоленточные агенты госдепа.

В срочном порядке министру иностранных дел Лаврову нужно выступить с гневными осуждениями этого "аморального" поступка, когда был ограблен один из честнейших людей в современной РФ. И потребовать вернуть все, что им было нажито честным и непосильным трудом. В противном случае поступить аналогично. Например, ограбить виллу губернатора Ниццы в Красноярском крае.

А пока, чтобы губернатору Красноярского края не было обидно, возместить ему украденное из бюджета РФ. А то не хорошо получается. Еще недавно он строил планы, как удачно спиздить провести летнюю Универсиады в Красноярске 2019 года, а сегодня его ограбили. Непорядок, товарищи!

А если серьезно, то жалеешь, что Лев Кузнецов отделался легким испугом при ограблении. Может грабителям нужно было поступить с ним более жестко? А еще остается вопрос. Разве закон позволяет ему иметь виллу за рубежом? Ведь громогласно было объявлено, что по новому закону, принятого думой, чиновникам и депутатам будет запрещено иметь счета и имущество за рубежом. Или же закон на верных путенцев не распространяется?

А вообще, ленинский лозунг грабь награбленное до сих пор актуален. Поэтому нам всем нужно сказать спасибо французским экспроприаторам, которые экспроприировали все "честно заработанное добро" красноярским губернатором. Спасибо вам, дорогие грабители от нашего народа! Хоть кому-то удалось наказать наших зарвавшихся чиновников.
Tags: Красноярский край, Лев Кузнецов, Франция, экспроприация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments