Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Про политических педофилов



Не скрою, я до поры времени относился к Навальному с более-менее симпатией(хотя бы за его расследования), ни сколько не разделяя его политические взгляды и полностью отвергая его либеральное окружение. Но после того, как Навальный решил через своих сторонников, да и сам, позвать детей на анонсированный митинг 23 января, то симпатии мои к нему поубавились. Навальный отныне для меня политический педофил и становится в один ряд с Путиным, белорусскими змагарами, Ходорковским и прочими своими соратниками и противниками.

Хорошо ведь получается, пока его дети будут отдыхать за границей, российская школота будет получать дубинками от полиции. Если бы он и его сторонники, публично призвали бы детей сидеть дома, а не накручивали бы их через разные Тик-Токи, я бы может быть еще мог бы поддержать субботние митинги с требованием его освобождения. Даже сделал бы небольшую рекламу у себя в блоге. Но извините конечно, политических педофилов, к которым относится Навальный, я поддерживать не могу. тем более это не единичный случай, когда он малолетних сопляков. еще пороху не понюхавших, выводит на митинги. и ему плевать, что они там могут пострадать. В этом случае он ничем от того же Путина, с которым он вроде бы борется, не отличается. Путин тоже использует детей в своих грязных политических играх.

Кто скажет, что в войне все средства хороши. Нет, это ошибочное и преступное утверждение. Даже на войне запрещается расстреливать пленных, парламентеров, применять оружия массового поражения, бомбить колонны беженцев и бить по объектам социальной инфраструктуры, привлекать на войну детей. По крайней мере по этому поводу приняты многочисленные конвенции. Другой вопрос, как они соблюдаются. Но одно точно, нарушившие эти конвенции вправе считать военными преступниками. И Навальный становится преступником, вовлекая несовершеннолетних на свои акции. Детьми легко манипулировать. Дети и пенсионеры - самая манипулируемая часть общества. Не был бы он такой скотиной. он прямо и ясно призвал бы людей. которым еще нет 18, сидеть дома. Но он этого не делает. Потому что основной его контингент - это прыщавая школота. обитающая в Тик-Токе, Инстаграме. А те, кому за 25-30, его не очень поддерживают. Потому что он ничего за эти годы им не смог предложить. Мало дебилов среди такого контингента, которые готовы выходить на протесты за все хорошее и против всего плохого.



Политические педофилы Навальным не исчерпываются. Упомянутый выше Михаил Ходорковский также зовет несовершеннолетних на митинги, заранее подставляя их под омоновские дубинки. Мразь, которая сидит в теплом Лондоне и виновная в ограблении народа и как минимум, в нескольких заказных убийствах, хочет сломать десяткам тысяч детей жизнь. А я еще тогда писал, что Ходорковского зря отпустили. А сейчас эта мразь зовет детей. Чтобы получить картинку их избиения по аналогии с украинскими событиями. И попытаться запустить прозападный майдан.

А вообще во всей этой ситуации виноват лично Путин. Сколько раз твердил, чтобы прекратили заигрывать с Навальным и раздувать его дутую фигуру? Это заигрывание продолжается по сей день. Навального хоть и пока посадили на 30 суток, но при этом его штабы в регионах не разгромлены. его соратники на свободе, а либеральные "Дождь" и "Эхо Москвы" спокойно также зовут детей на митинги. К слову, у лево-патриотической оппозиции нет ни одного телевизионного канала. А у многих даже штабов. Например, когда Стрелков в 2014 году пытался создать штабы гуманитарного движения "Новороссия" в регионах, ему тупо не дали это сделать. Только в Москве один полуштаб из 8-10 человек существует. Но Навальному спокойно дали создать штабы почти во всех регионах. И даже не пытались их закрыть. А теперь в Кремле не знает, что делать с ним и с его сторонниками. Если посадить на 10 лет, как писали в Телеге - кремлевские получат по максимум санкций, а если отпустить Навального на все четыре стороны - часть окружения Путина начнет переходить на его сторону. А всего-то надо было не делать из него главного оппозиционера страны и ради него громить левых и националистов.

P.S. Надеюсь сегодня обойдется без беспорядков и без крови. И кураторы Навального из Демпартии США испытают разочарование.

Tags: Навальный, Путин, митинги, политические педофилы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments