Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Кремлевские дуболомы продолжают надувать фигуру Навального



Тупость кремлевских дуболомов прсото не знает предела. Мало того, что сами сознаталеьон надували дутую фигуру Навального все эти годы, так еще устраивают дикое шоу из-за его возвращения в Россию. В аэропорту Внуково, куда должен приземлиться самолет рейса "Победа", от количества силовиков прсото не протолкнуться. Везде все отцеплено, ограждено. Снаружи огромное количество автозаков. Ниже одно из таких фото, которое я увидел в Твиттере.



А еще одно дебильское решение Кремля - это отменить и перенести во Внуково десятки рейсов и перелетов. Это вместо того, чтобы самолет с Навальным посадить в каком-нибудь военном аэродроме и тихо его задержать. Но как я и писал, в Кремле опять выбрали самый худший из вариантов. Ведь из-за дуболомства кремлевских обитателей, страдают обычные пассажиры. Которым абсолютно наплевать на Навального и они заняты своими делами.

Касательно того, как будет складываться судьба самого Навального. Я на сто процентов уверен, его всерьез на 8-10 лет сажать не будут. Максимум год-полтора промурыжат, чтобы еще сильнее его авторитет поднять и отпустят на свободе. Да и скорее всего в СИЗО он будет сидеть максимум 2-3 месяца. Будь иначе, Навальный не рискнул бы вернуться в страну, где он был объявлен в федеральный розыск. И по прилету в которую, он может надолго сесть в тюрьму. Значит у него есть гарантии со стороны Кремля, что с ним все будет хорошо. А гарантии Кремль дал не ему самому, а Байдену и Демпартии США, которые и являются его кураторами. Вот помяните мое слово, с ним все реально будет хорошо. Западу он нужен как лидер будущего московского Майдана на свободе. а не в СИЗО. Вот потому его посадить всерьез никто не даст. И единственное, что помешает этим планам - это сам Навальный и его эгоцентричность и лузерство.

Дело в том, что он не умеет ни с кем договариваться и тянет все одеяло на себя. Плюс он патологический лузер, который сливает все крупные протесты. Так было на Болотной, так было после выборов мэра Москвы, во время митингов против Медведева и повышения пенсионного возраста. Все эти протесты Навальный тупо слил. Да и поддержки, кроме тупых прыщавых подростков и молодежи, за ним особо и нет. А перетянуть на свою сторону массово 30-50-летних людей он не умеет. Так что непонятно, чего кремлевцы так его боятся и продолжают надувать его дутую фигуру.
Tags: Навальный, дуболомство, кремлевские дуболомы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments