Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Пляски на костях Романа Бондаренко

В Минске сегодня змагары организуют очередное воскресное шествие. В этот раз поводом стала случайная смерть Романа Бондаренко. Змагары получили долгожданную "сакральную жертву" и пытаются ее по полной раскрутить. И вокруг его смерти устраивают реальные пляски на костях. Какое скажите отношение к выражение скорби имеют танцы, хороводы, пение, машин гудение? Это же настоящий дикий фарс и натуральное сектанство! Для чего они поставили палатки на улице Червякова, в том месте, где получил смертельную травму погибший? Короче говоря, змагары - натуральные трупоеды.



Ну даже и это не всё. Одной "сакральной жертвы" им мало. Змагары обсуждают о принесении в жертву Нины Багинской(скрин их переписки выше). Есть такая сумасшедшая в Минске. С виду безобидная старуха, которая живет одна в своей квартире, превращенная в натуральный свинарник. Но она стала символом змагаров. Ходит постоянно на женские марши. Вот ее и хотят сделать новой "сакральной жертвой". А то видимо с Бондаренко не очень получается. Ведь он погиб-то не от рук ментов, а в обычной драке.

Надеюсь сегодня обойдется без провокаций и массовых беспорядков. Все-таки такого накала страстей, что было в августе, сейчас нет. Он есть только в змагарских чатах, где создается искусственная истерия. А в самой Белоруссии и в Минске тоже спокойная атмосфера. Более того, жителей белорусской столицы змагары уже достали своим постоянным шумом. За эти три месяца они успели отвернуть от себя 90% своих сторонников. Которые лишь хотят, чтобы было как раньше.

Нет, мелкие стычки сегодня возможны. Но против них нельзя применять свето-шумовые гранаты или слезоточивый газ. Учитывая осеннюю холодную погоду, достаточно применить против змагарья водометы. С помощью которых можно протестунов вывести из строя. Если протестун не пойдет домой и не поменяет мокрую одежду на сухую, то он обязательно заболеет. Минимум простудится - максимум отморозит яйца. В результате чего член у него не будет вставать. А для мужика - это самое страшное. Зачем жить, если в 20-30 лет ты стал импотентом? Вот потому нужно в основном водометами их разгонять.

Tags: Белоруссия, Минск, змагары
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments