Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Как власть выполняет свои обещания

Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем

Оппозицию часто критикуют в связи с тем, что она мол обвиняет власти в невыполнении своих обещаний. А на самом деле дескать, власть в России выполняет свои обещания. А проклятые оппозиционеры на деньги госдепа расшатывают яхту лодку. А вот как на самом деле обстоят дела, приведу сейчас пример.

Власти Москвы не планируют повышать стоимость билета на одну поездку в метро в 2014 г., сообщил журналистам заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Могу сказать, что в 2014 г. разовый билет также не изменится. То есть те люди, кто привык пользоваться разовым билетом, смогут покупать билет в метрополитене стоимостью 28 рублей и в этом году, и в следующем», сказал Ликсутов. Источник

Эти заявление Ликсутов сделал в феврале этого года. А спустя 10 месяцев тот же Ликсутов совершенно не стесняясь, делает уже другие заявления.

Билет на одну поездку в московском метро с 1 января 2014 г. подорожает на треть: теперь он будет стоит 40 руб., билет на две поездки — 80 руб., сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов. «Стоимость проезда в метро, на единый билет в метро увеличится до 40 руб. за одну и 80 — за две поездки», — сказал Ликсутов. В настоящий момент стоимость одной и двух поездок составляет 30 и 60 руб. соответственно.

Ликсутов отметил, что речь идет об инфляционной индексации тарифов. Источник

Комментарий. Вот вам прекрасная иллюстрация того, как власти выполняют свои обещания. Ведь еще вчера власти Москвы обещали не повышать проезд в метро, а сегодня он увеличился до сорока рублей. Можно ли после всего этого верить их обещаниям? Это в первую очередь касается и верховной власти, которая после выборов тупо забывает о своих предвыборных обещаниях.

Еще хочу передать привет тем идиотам, которая радостно, задрав штаны, бежали на избирательные урны, чтобы отдать свои голоса за Собянина. Конечно, это не означает. что нужно было голосовать за Навального. Это всего лишь означает, что москвичам следовало проигнорировать этот фарс, названный почему-то выборами мэра Москвы. А не заниматься легитимацией Собянина, как им занимался Навальный.

Единственное для меня утешение в этой истории в том. что я не живу в Москве. Хотя боюсь, что вслед за ростом цен на транспорт в Москве, он произойдет и в других регионах. Как обычно в России и происходит.
Tags: Ликсутов, Москва, обещания власти, рост цен
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment