Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

История отношений Евгения Миронова и Сергея Астахова



В довершении к предыдущему посту, интересный текст взаимоотношений Евгения Миронова и Сергея Астахова нашел я на просторах интернета. Текст показался мне довольно убедительным. Поэтому решил его опубликовать. В конце по традиции дам свой комментарий и приведу новые факты, которые я раскопал.
_______________________________________________________________________________________________________

Вчера интернет буквально взорвала новость о том, что два известных актера - Евгений Миронов и Сергей Астахов - сыграли гей-свадьбу в Германии.

Многие задаются вопросом, правда ли это на самом деле? И когда впервые пошли слухи об отношениях Астахова и Миронова? Ведь об их романе СМИ сплетничают уже не перый год.

«Экспресс газета» первой сообщила о нежной мужской дружбе Евгения Миронова и Сергея Астахова (еще в 2004 г.). Они познакомились очень давно в Воронеже. Сергей работал в местном театре, слыл неперспективным актером и играл лишь незначительные роли.
По воле судьбы Миронов, тогда еще не столь известный, приехал с гастрольным спектаклем именно в этот театр.

Любовь довела до Москвы

Красавчик брюнет произвел на Евгения неизгладимое впечатление. Близкие отношения между молодыми людьми, по словам людей сведущих, установились практически сразу. То, что у Сергея есть жена, Женю не смущало: друг объяснил, что «Вика - это только прикрытие».

Вскоре роман Миронова с воронежским актером обсуждался уже во всех столичных театрах и кинокомпаниях. Игнорируя пересуды, Евгений, стремительно набиравший популярность, пользовался любой возможностью попасть в Воронеж и увидеться со своим любимым другом. И в конце концов решился пригласить Сергея в Москву, пообещав помочь с работой.

Первое время Астахов жил в квартире Евгения. Но, как утверждают злые языки, строгая мама актера терпела нового жильца недолго. «Хватит с меня этого безобразия!» - будто бы заявила она сыну и попросила найти другое жилье для Сергея.

Сняв квартиру приятелю, Женя, говорят, стал часто ее посещать. Иногда друзья жили вместе там неделями. Помог актер Сергею и с работой. Благодаря его протекции Астахова взяли в «Сатирикон», режиссеры стали приглашать его сниматься в сериалах.

Кончаловский захотел Миронова

Но зарабатываемых денег Сергею явно не хватало. И он решил попробовать себя в качестве сценариста.

«Побег» был написан быстро: сюжетную линию классического голливудского боевика «Беглец» Астахову нужно было лишь адаптировать к российским реалиям. Дальнейшие события, как утверждают в актерских кругах, развивались так.

«Это плагиат!» - заявил по телефону Егор Кончаловский, когда бывший провинциал предложил режиссеру поставить по своему сценарию фильм. Сергей, отстаивая в споре свою идею, вскользь заметил: «Согласишься снимать, обещаю, что главную роль у тебя сыграет Евгений Миронов».

Между тем, как удалось выяснить мне, Миронов сценарий друга не одобрил, объяснив, что «это просто калька с Голливуда». Но отказать в помощи столь близкому человеку не мог. Поэтому не только согласился сыграть в этом фильме, но и лично договаривался с Кончаловским о начале съемок.

Поговаривают, что режиссер согласился практически сразу. Астахов знал, на что ставит: о желании Кончаловского снять Миронова наслышаны все и в киношных, и в театральных кругах.

Бросил друга ради жены

Скандал разгорелся сразу после того, как Астахов получил положенный ему гонорар за сценарий. Этих денег хватило, чтобы купить квартиру в Москве и привезти из Воронежа жену Вику Адельфину и шестилетнюю дочку Машу.

Для Евгения воссоединение Сергея с семьей стало настоящим ударом, - как утверждает близкий друг. - Он заявил, что больше не сможет уделять внимание Миронову: дескать, их отношения его, Астахова, дискредитируют. Моральное потрясение оказалось настолько сильным, что Миронов ушел в трехдневный запой, игнорируя съемки «Побега» и спектакли в «Табакерке». Боль от потери близкого человека была так велика, что коллеги Евгения всерьез опасались за его душевное здоровье. Некоторые даже предлагали пригласить к актеру психиатра.

Справиться с депрессией Евгению удалось самому. А чтобы наказать неверного друга и сделать ему так же больно, Миронов решил встречаться с молодой актрисой Аленой Бабенко. Актер добился своего - об их романе заговорили все. На премьерный показ «Побега» Сергей Астахов не пришел.

- Я по натуре - авантюристка, - заявила актриса на одном из светских мероприятий. - Поэтому можете считать, что мои отношения с Женей - очередная авантюра Алены Бабенко.

Как удалось выяснить, у парочки, старательно демонстрирующей свою любовь на людях, существует негласный договор.

Суть его ясна даже самому неискушенному человеку. Появляясь везде с Бабенко, Миронов не только вызывает ревность у своего друга-изменника, но и пресекает все разговоры о своей нетрадиционной сексуальной ориентации (чем, кстати, успокаивает маму, очень переживающую за сына). Алена же благодаря громкому имени актера обращает на себя внимание режиссеров. То есть действует в интересах своей карьеры так же, как в свое время это делал Сергей Астахов.

Источник

Комментарий. Ну что ж, статья написана вполне убедительно, чтобы поверить в нее. Вот кстати я тоже раскопал некоторые интересные факты. Для этого нужно взглянуть в фильмографию Астахова. В статье утверждается, что благодаря Миронову, Астахова пригласили сниматься в фильме "Побег". Но именно после этой роли и близкого знакомства с Мироновым, Сергея начали приглашать на главные роли фильмов и сериалов. До их знакомства, Астахов играл в основном второстепенные или эпизодические роли.

Среди этих второстепенных ролей была и роль адвоката Астангова в сериале "Ледниковый период". Так вот, в этом сериале этот адвокат оказался, как вы думаете кем? Правильно, геем! Если память мне не изменяет. Исполнитель главной роли Александр Абдулов узнав это, заставил его стучать на своего клиента. Помоему им был Игорь Лифанов, сыгравший роль криминального авторитета "Рокки". Просто этот сериал смотрел давно и поэтому некоторые вещи подзабыл. Если  я ошибся, можете в комментариях написать.

Для чего это пишу? Дело в том, что когда я впервые посмотрев сериал и увидев Сергея Астахова в роли адвоката-пидора, мне он показался правдоподобным. Я даже подумал, что на эту роль режиссер сериала Александр Буравский пригласил именно пидора из-за того, что нормальный актер от нее откажется.  Я бы лично даже за большие деньги отказался бы от этой роли.. Но кто бы мог подумать, что спустя 11 лет Астахов по сути дела в этом сериале сыграл самого себя. Если конечно информация о браке Миронова и Астахова соответствует действительности.
Tags: Евгений Миронов, Сергей Астахов, кино, мерзость, пидоры
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments