Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Чем ближе Парад Победы и "голосование" по Конституции, тем быстрее коронавирус в России отступает



Официальная статистика по коронавирусу в России продолжает удивлять. Чем ближе Парад Победы и "голосованию" по обнулению Конституции, тем быстрее коронавирус в России отступает. Уже третий день подряд новых зараженных коронавирусной инфекцией меньше, чем выздоровевших. Вчера например, было 7790 новых случаев заражения КОВИД-19 и 9621 вылеченных. Говорил же, что Путин - гений. Он сделал коронавирус послушным. Который сворачивает свою деятельность ближе к определенным датам. Походу, вслед за его прозвищами Крымский, Панамский(помните "Панамское досье"?) и Алавитский, его нужно называть Путин - Коронавирусный.

А если говорить серьезно, российская статистика по эпидемии коронавируса - самая лживая в мире. У нас и смертность низкая, при 569 тысячах зараженных. В некоторых регионах, таких как Дагестан и Татарстан, больные выздоравливают, едва успев заразиться. Удивительно, почему эти регионы в Книгу рекордов Гинесса не попали? А в Республике Тыва, которая по качеству жизни занимает последнее место в России, при 2998 зараженных, скончалось от коронавируса всего два человека. Статистику по Тыве можете видеть ниже на картинке.



Ситуация на самом деле гораздо хуже, чем официально нам сообщают. Умерших больше,чем 7760 человек на утро 18 июня. Например, в коронавирусных больницах Воронежской области с начала апреля, скончался 281 пациент. Официально многие из них умерло от пневмонии. Это были данные на понедельник 15 июня. Сейчас эта цифра увеличилась.Самое интересное, от самого КОВИДА, на вчерашний день умерло 28 человек. Вопрос, скольким скончавшимся в КОВИД-госпиталях, официально поставили диагноз внебольничная пневмония?

И еще хорошо бы узнать, сколько людей скончаются к концу года от различных видов пневмонии? 3-4 года подряд количество умерших от пневмонии, держится на отметке 25-27 тысяч. Если этот показатель будет превышен в два-три раза, то можно смело большую их часть записывать в жертвы КОВИДа. Ведь коронавирусная инфекция тоже приводит к внебольничной пневмонии, как одно из тяжелых последствий.

Прикручиванием статистики я уверен, занимаются практически все регионы. Особенно в этом преуспели республики Кавказа. Достаточно выделить Карачаево-Черкесию, где развивается "дагестанский сценарий" развития эпидемии коронавируса. И где официально от него умерло 11 человек. Это меньше чем на Ставрополье. Но в то же время жители региона бьют тревогу и устраивают народных сходы. требуя от властей республики попросить помощи у Москвы. Власти же КЧР, пытаясь заглушить правду, арестовывают журналистов, рассказывающих о тяжелой эпидемиологической обстановке в КЧР, арестовывают и возбуждают уголовные дела против журналистов за якобы распространение фейков. А по утверждению кандидата медицинских наук Эльмиры Эдиевой, КЧР вышла на первое место по смертности в КОВИД-госпиталях. Хотя официально от КОВИДА умерло меньше, чем в  соседнем Ставрополье.

Но к российской статистике по коронавирусу мы еще вернемся в следующий раз. А пока же подытожим. Резко её стали поправлять даже не из-за Парада Победы, а из-за голосования по обнулению Конституции. Большинство людей не собираются участвовать в этом фарсе. Часть из них сугубо по идеологическим причинам(как я, например). А  вот другая часть боится заразиться коронавирусом и притащить заразу домой.

Если первым переубеждать бессмысленно и они откажутся принимать участие в лохотроне, то за голоса вторых можно еще побороться. Но что делать, если они напуганы коронавирусом и их даже под страхом крупных штрафов не заставишь прийти на участки, или пустить домой членов избирательных комиссий? Да всё просто. Нужно, чтобы к 1 июля осталось всего лишь 10-15, ну максимум 20%. А для этого начать делать то, что лучше всего умеют в Кремле - заниматься фальсификациями. В данном случае не выборов, а коронавирусной статистики. Чтобы каждый день выздоравливало по 10-12 тысяч, а число новых заразившихся было меньше.

Но даже если поверить, что официальные российские данные по эпидемии коронавируса КОВИД-19 не врут, то все равно опасно идти на "голосование". Учитывая российский бардак, все кончится еще более массовым заражением населения, что есть сейчас. Будет более разрушительная вторая волна. В Иране, Турции, Израиле, Азербайджане, США и еще в ряде других стран началась вторая волна эпидемии коронавируса, а в России даже первая не закончилась. Коронавирус по уровню летальности, даже рядом с оспой, чумой, холерой, "испанкой" или тифом не станет. Но для пожилых и хронически больных он может быть смертельно опасность. Так зачем подвергать жизнь своих родных и близких опасности и идти на это незаконное голосование? Лучше сидите дома или гуляйте, отдыхайте, футбол смотрите(национальные турниры по футболу возобновились). Да что угодно делайте, кроме одного: не ходите голосовать ни за, ни против. Власти нужна только явка, а как вы проголосуете, её не интересует. Поэтому я постоянно призываю к бойкоту.

Tags: Конституция, коронавирус, наблюдение, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments