Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин назначил "голосование" по поправкам в Конституцию. Две причины, почему его нужно бойкотировать



Бункерный Обнуленыш вчера вышел ненадолго из бункера и назначил голосование по обнуленной и им же многократно, в особо жесткой форме изнасилованной Конституции. И своим указом, датой лохотрона объявил 1 июля. Не терпится бункерному сидельцу по-быстрее провести т.н. голосование. Чтобы замазать все население России в преступлении. Я его не просто так называю лохотроном. Со времен, когда Путин назначил 22 апреля датой плебисцита, правила его настолько изменились в еще более худшую сторону, что даже остатки легитимности потеряли. Но к этому я еще вернусь.

А пока меня интересует дин главный вопрос. А как же коронавирус, эпидемия которого в России даже по официальной статистике с плато не опустилась? А то что официальная статистика насквозь лживая, можно посмотреть по примеру Дагестана, когда там выздоравливают раньше, чем успевают заболевать. В других регионов такая же ситуация. Особенно рисованием цифр по заразившимся, выздоровевшим и умершим от коронавируса замечены такие регионы, как Краснодарский край, мой любимый Марий Эл, не менее любимый Татарстан, другие любимые Мурманская, Тверская, Воронежская и Пензенская области, Крым, КЧР, КБР, Адыгея. Особенно стоит выделить три кавказские республики, в которых умерших от КОВИДа удивительным образом меньше, чем в соседних Ставропольском и Краснодарском краев. Во что я, учитывая развал системы здравоохранения в этих кавказских регионах, никогда в жизни не поверю. Уверенно можно заявлять -  цифры там нарисованные с потолка. Также как в Туве, с ее двумя умершими. Более того, сейчас в одной из этих республик - КЧР,  развивается "дагестанский сценарий". И что реальных умерших там может быть в 15-20 раз больше официально объявленных цирф. Такая же информация мне поступает из КБР и Адыгеи.

Я чего-то отвлекся. Так вот, даже по официальным цифрам, Россия на плато еще не вышла. Но при этом Путин почему-то уверенно заявляет, что ситуация с коронавирусом в России стабилизировалась. И теперь мол, время голосовать. Посмотрите на график ниже. Всю прошлую неделю шел рост зараженных. А 31 и 1 июня по 18 тысяч инфицированных. Если это называется стабилизировалась, то я тогда не знаю, что такое отлично.



И еще добавлю пару слов из своего окружения. В воскресенье 31 мая, у нас от коронавируса умерла соседка. Также умер мужик в соседнем селе. Оба умерших в статистику не попали. Плюс я узнал, что больше недели оказывается КОВИДом болеет мой бывший одноклассник. Болезнь у него протекает в средней форме. Он изолировался у себя дома на втором этаже и слава богу, уже идет на поправку. Через пару дней окончательно должен вылечиться. Вот так ситуация стабилизировалась. Но учитывая, что Путин уже объявил дату "голосования", прогнозирую, что все резко начнут выздоравливать. Даже те, кто заболел сегодня. Впрямь, как недавно в Дагестане.

Теперь касательно "голосования" по поправкам в Конституцию, которые обнуляют два срока Путина на посту президента и дают ему по сути дела еще больше диктаторских полномочий. Я и тогда считал, и сейчас готов повторить, что нужно полностью бойкотировать этот лохотрон, намеченный на 1 июля. Не против даже голосовать, а именно повторюсь, БОЙ-КО-ТИ-РО-ВАТЬ! Ради вас написал большими буквами и по слогам, чтобы вы уловили главное. А объявить бойкот нужно по двум причинам, о которых ниже сейчас изложу:

1. Как уже выше сказано, это не голосование, а лохотрон. Поправки приняты с нарушением действующей Конституции. А "голосование" будет проводиться таким образом, что оно от игры в наперстки с вокзальными жуликами, ничем отличаться не будет. Ну если вокзальные напёрсточники исчезли, то государственные остались. К слову, если в марте плебисцит собирались проводить всего лишь без присутствия наблюдателей от политических партий и общественных организаций, кроме как назначенной Путиным членов Общественной палаты, то сейчас пошли еще дальше. Например, глава ЦИК Памфилова предложила проводить этот лохотрон в течении шести дней: с 25 июня до 1 юля. Просто идеальная возможность для массовых фальсификацией.

Но это еще цветочки по сравнению с другой инициативой Памфиловой. Она предложила упростить порядок "голосования" по поправкам в Конституцию. А далее привожу цитату из сайта газеты "КоммерсантЪ":

В новом варианте документа предлагается выдавать избирателям бюллетени без внесения их паспортных данных в список участников голосования, а также проводить надомное и досрочное голосование без уважительных причин.

Это полный финиш. Когда я голосовал на выборах в Госдуму, президента, глав районов и местных депутатов, у меня всегда записывали паспортные данные. Обычно делается это, чтобы один и тот же человек не голосовал по несколько раз. А тут предлагается выдавать любому избирателю бюллетени, не проверяя его паспортные данные. Личная возможность возить автобусы от одного участка на другой не только подневольных бюджетников, но и бомжей за бутылку водку и нелегальных мигрантов. Нет, у вас все в порядке с глазами и вы все верно прочитали. Если никто паспортные данные проверять не будет, то что мешает Кремлю возить от одного участка на другой сотни тысяч бомжей и мигрантов, будь они хоть трижды легальные, но имеющие иностранное гражданство, а потому не имеющие права участвовать в российских выборах? Только совесть, которой у кремлевских отродясь не было.

Еще больше опасения вызывает неограниченное время по надомному и досрочному голосованию. То есть клоуны будут ездить по квартирам и домам и где-то с угрозами, а где-то с подкупом заставлять голосовать стариков, инвалидов или просто обычных граждан. Даю отдельный совет по этому случаю. Если такое будет, снимайте их на видео и шлите нах. Пускай весь интернет будет завален такими роликами.

И помните, все кто призывает придти на лохотрон и проголосовать против - а это Валерий Соловей, Николай Платошкин, Максим Шевченко и другие, являются кремлевскими мурзилками. Призванным загнать вас как баранов на участки. Вы не их, а свой разум слушайте. Который должен вам подсказать, зачем легитимизировать преступление? Которым это "голосование" и является.

2. Вторая причина, почему вы должны бойкотировать "голосование" - это собственно сам коронавирус. Хочу на минуточку уточнить свою позицию. Я никогда существование коронавируса не отрицал(как я могу это отрицать, если одноклассник подтвердил в голосовом сообщении, что он им болеет?). Наоборот, я говорил, что т.н. борьба с коронавирусом, объявленная Кремлем, принесет больше вреда, чем пользы. И что с коронавирусом так не борются. А еще в марте я писал, что нужно было закрывать на въезд и выезд три региона: Москву, Подмосковье и Питер. Я уже тогда знал, что они будут лидерами по общему количеству зараженных КОВИДом. И если их на месяц не закрыть, зараза распространиться на все регионы. В итоге так и произошло. И Россия по количеству зараженных, уже на третьем месте. А можно было обойтись малой кровью, всего лишь на месяц закрыв эти три региона. А не вводить этот дурацкий режим самоизоляции, который в российских условиях означает домашний арест граждан за их же счет. Который к тому же растянулся на весь апрель, май и растянется на июнь.

Но ситуация еще больше усугубится, если граждане, поверив кремлевской пропаганде, пойдут голосовать. Пускай Памфилова не ездит вам по ушам, что мол, голосовать по поправкам в Конституции будет безопаснее, чем сходить в магазин. Это полная чушь! Нужно исходить из самого худшего варианта. Особенно в ситуации с нынешним режимом. В Кремле заваливают любое дело, к которому прикасаются. Недавний пример - выплаты обещанных Путиным надбавок врачам. Несмотря на то, что Мурашко и Мишустин заявляют, что все выплаты произведены, я до сих пор каждый день продолжаю в Телеграме, ВК, Твиттере, ФБ смотреть новые ролики с врачами, которые жалуются, что им нихрена не заплатили.

А теперь представьте, что будет в дни "голосований" по поправкам в Конституцию. Будет массовое заражение людей, кто придет на участки. Оно может и не попадет в общую статистику, но вы-то сами будете знать, когда вы сами или ваши родственники подхватят этот вирус. И будете мучиться с тем, что не сможете лечь в больницу или положить туда своих родных из-за того, что все места там будут забиты. Потому лучший вариант для вас в эти дни - это делать все, что угодно, но только не голосовать. Это важно для вашего же здоровья и здоровья ваших родных и близких. Тот случай, когда можно сказать: сидите дома! Или не сидите, но в сторону участков не идите.
Tags: Конституция, Путин, бойкот голосования, коронавирус, разбор
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →