Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путинский агитатор Евгений Миронов заключил брак с Сергеем Астаховым



Долго не хотел писать об этом, но новые появившиеся факты заставили меня пересмотреть свое решение. Во вторник появилась новость, которая мгновенно разошлась по сайтам и блогам(некоторые посты на эту тему вроде этого и этого, даже успели попасть в топ), из которой следовало, что актер, на президентских выборах агитировавший за Путина Евгений Миронов, заключил в Германии с другим актером Сергеем Астаховым гомосексуальный брак. Вот такие у Путина нынче агитаторы и доверенные лица. Но давайте пойдем по порядку.

Новость о гейском браке(тьфу ты, у какого урода эту мерзость язык повернулся назвать браком) между двумя актерами запустил театральный режиссер и по совместительству директор Московского Концептуального театра Кирилл Ганин. Он ее опубликовал в своем аккаунте Фейсбуке. К сожалению запись сейчас недоступна. Поэтому даю сохраненный скриншот на нее.

Астахов та Миронов одружилися

Из слов Ганина следует, что Миронов с Астаховыми не одни такие. И Олег Меньшиков, и не знакомые мне Серебрянников с Бархатовым тоже являются геями. Интересно, сколько еще их таких? Половина, четверть или самая малость? А я сам когда-то мечтал стать актером. Может даже к лучшему, что я им не стал? Только Ганин насчет доверенного лица ошибся. Евгений Миронов всего лишь путинский агитатор. Но как говорится, хрен редьки не слаще. Но я что-то отвлекся. Вернемся к нашим баранам.

Можно ли этой инфе доверять? На первый взгляд никаких доказательств не приводится. Но в то же время сам Ганин заявляет, что у него есть доказательства их брака. И при надобности может их предъявить К тому же не стоит забывать. что ни Миронов, ни Астахов в суд на режиссера не подали. Поэтому зря другой актер Алексей Макаров вступился за коллегу, который по прежнему хранит молчание.

В пользу Ганина говорит и тот факт, что ни для кого не является секретом о царящих нравах в шоу-бизнесе и в актерской среде. Пидоры там не редкость. Только недавно например, выяснилось, что звездный алкоголик Алексей Панин является обычным дырявым. Так что ничего удивительно в том, что компанию к Панину могут составить Миронов с Астаховым.

Против Ганина говорит его мягко сказать, плохая репутация. Чем же известен этот режиссер и его театр? В первую очередь он и его театр известны тем, что в стенах его ставятся спектакли порнографического характера. Поэтому это обстоятельство и рушит все, что он написал в Фейсбуке. Но опять же повторюсь. Если это чистая ложь, почему никто из них не подал на него в суд.

Если смотреть по существу, то Кирилл Ганин не является каким-то анонимом, сделавшим вброс, а вполне известная в Москве личность. И он не скрывается, не таится, а находится у всех на виду. Если путинский агитатор Миронов и его партнер Астахов. а также тоже упомянутые Меньшиков, Табаков, Серебрянников, Бархатов считают себя оклеветанными, то по идее они должны подать на него в суд. Но этого почему-то не происходит. Именно этот факт заставляет меня поверить в написанное Ганиным в Фейсбуке инфе.

Ну что ж, мне  ничего не остается, кроме как продолжать следить за тем, чем вся эта история закончится. Если Миронов с Астаховым публично выступят с опровержением и подадут на него в суд, то я размещу это в блоге, попутно извинившись перед ними. А пока даже боюсь представить, кто еще из известных актеров может оказаться заднеприводным. Теперь понятно, почему наш кинематограф в такой глубокой заднице несмотря на обилие фильмов и сериалов, снятых за последние годы. Которые в большинстве своем являются полной хренью, который невозможно даже смотреть.

P.S. Если выяснится. что это правда, то возникает следующий вопрос. Кто в их семье будет исполнять роль мужа, а кто роль жены? Или будут это делать по очереди? Сперва путинский агитатор в роли мужа, а Сергей Астахов в роли жены, а потом наоборот? Спрашиваю это из праздного любопытства. Но по любому, если это вдруг окажется правдой, то это серьезно скажется на их репутации. Лично мне уже будет против смотреть фильмы с их участием. Думаю, я в этом деле буду не одинок и меня поддержат миллионы.
Tags: Евгений Миронов, Кирилл Ганин, Сергей Астахов, актеры, пидоры
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments