Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Почему в России от коронавируса стали так быстро выздоравливать?



Вчера в России наконец-то антирекорды по коронавирусу сменились рекордами. Дело в том, что количество выздоровевших за день превысило количество зараженных коронавирусной инфекцией: 9262 против 8764. При том до этого, за время эпидемии в России такого не было. Но к этому мы ниже вернемся. А пока коротко о другом антирекорде - о росте смертности. Которая тоже установилась вчера. На 10:30 утра 20 мая умерло 135 человек. Общее число летальных исходов, таким образом составляет 2972 человек. Но здесь на мой взгляд, дело вот в чем. Когда Кремль обвинили в занижении смертности от SARS-COV-2, вызывающий COVID-19, там видимо решили довести количество умерших с нынешних 0,96% до 1-1,2% от числа инфицированных. Вот и стали много скончавшихся заносить в статистику.

А теперь вернемся к выздоровевшим. Почему в России от коронавируса стали так быстро выздоравливать? У нас что, изобрели чудо-лекарство, что ставит на ноги так много больных? Что-то я до этого об этом не слышал. Зато я писал, что вирус этот очень послушный. Как только Путин объявил об окончании выходных дней, количество зараженных, с некоторыми перепадами, каждый день падало. Хотя объективно, мы еще на плато не вышли. Видимо там все-таки воспользовались моим советом и решили всех бессимптомников записать в вылечившиеся. А все дело в том, что впереди два важных события для Бункерного Обнуленыша: Парад Победы 24 июня и "голосование" по обнуленной и изнасилованной Конституции.

А еще есть высокая вероятность, что эти два мероприятия собираются совместить в один день. Вчера например, источники РБК в высоких кабинетах сообщили, что Парад Победы и т.н. голосование по Конституции собираются провести 24 июня. Но я думаю, что источники РБК тут немного ошибаются. Для ментов это будет сильным стрессом обеспечивать безопасность сразу на двух мероприятиях. Так что мой прогноз такой: "голосование" по Конституции проведут где-то в среду в июле, между 8 и 15-ым числом. Потому и начали люди массово вылечиваться от коронавируса. чтобы успеть сперва к параду, а потом к "голосованию".

Последнее еще важно тем, что после него в Кремле могут объявить о досрочных выборах в Госдуму. Об этом в частности пишет Телеграм-канал "Кремлевский мамковед", инсайды которого часто имеют свойство сбываться. Приведу этот текст целиком, а в конце дам по нему небольшой комментарий, почему кремлевские так торопятся с проведением этих выборов:

Началась подготовка к досрочным выборам в Госдуму в декабре этого года. Региональные избиркомы уже получили методические указания из Центризбиркома по их организации.
Проводить выборы в следующем году не представляется возможным: в 2021 году ожидается кардинальное ухудшение социально-экономических показателей, при котором даже массовые фальсификации в пользу ЕР будут бесполезны.
Кризисную ситуацию переломить нельзя – ее просто пытаются удержать на текущем уровне.

Тут еще дело не только в ухудшении социально-экономического положения. Дело еще в том, что в США в ноябре должны пройти выборы президента. На которых очень высокие шансы победить имеет Джозеф Байден. Который обещал лично заняться Путиным и привести его тушку в Гаагу. То есть речь идет о намерении устроить в России переворот. А общероссийские выборы для этого лучше всего подходят. Чтобы люди возмутились массовыми фальсификациями на выборах и вышли на протесты. как было в декабре 2011 года. Только отличие сейчас в том, что социально-экономическое положение населения ухудшилось. И на улицы в этот раз выйдут не только представители "креативного класса", но и сотни тысяч безработных.

Кто-то скажет, что после недавнего скандала, где Байден вовсю раздавал инструкции бывшему президенту Украины Порошенко уволить генпрокурора Шокина, расследовавшего дело его сына, шансы у бывшего вице-президента США невелики. Но я бы не торопился с таким утверждением. США на минуточку, занимают первое место по числу зараженных коронавирусом и умерших от него. Сейчас эти цифры все больше приближаются к двум миллионам и ста тысячам. Сейчас Байден, чтобы окончательно похоронить шансы Трампа на переизбрание может скомандовать губернаторам-демократам, увеличить количество зараженных до 4-5 миллионов. а количество умерших до 200-300 тысяч. Куда опять же будут записывать всех подряд. А рост зараженных приведут к ужесточению карантина и к дальнейшему росту безработных в США. После этого Трамп политически не жилец. Команда Байдена будет вовсю разыгрывать коронавирусный кейс, чтобы обвинить Трампа в гибели нескольких сотен тысяч американцев. И многие граждане США в этом его поддержат. Вот потому и торопится Обнуленыш провести выборы в Госдуму до того момента, когда Байден вступит на должность президента США. Я напомню, инаугурации в Штатах проходят в январе следующего года после президентских выборов. То есть у Путина времени очень мало. Потому и приказано вирусу отступать. Чтобы Путин успел провести все мероприятия, которые он задумал в этом году.

P.S. Если моя версия верна, то в ближайшие дни рост выздоровевших будет расти, приближаясь к цифре 15-16 тысяч в день, а количество новых инфицированных соответственно, будет падать. Также количество смертей от коронавируса увеличат, как уже выше сказано, до 1-1,2%(или больше), после чего смертность также начнет падать.

Tags: Байден, Конституция, Путин, Россия, США, Трамп, выборы, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments