Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В каком регионе самая лучшая медицина в РФ и в каком преуспели в создании вакцины от коронавируса



Вчера, 9 мая в России опубликовали новые данные по коронавирусу. которые видите на экране выше. К сожалению опять эти клоуны нашли больше 10 тысяч зараженных. А если быть точнее 10817. Но зато выздоровело целых 5308 человек. До этого более двух тысяч не выздоравливало. Ну и умерло 104 больных. Но я не об этом хотел написать, а о том, где в России лучше лечиться от коронавируса, в каких регионах создали вакцину от КОВИДа и с какими они поделились.

1. А вы знаете, куда я поеду лечиться от коронавируса, если вдруг завтра им я серьезно заболею(если уже бессимптомно не переболел)? В Республику Марий Эл и Адыгею. Говорят, в этих двух национальных республиках лучшая медицина в РФ. Это видно по количеству выздоровевших  и зараженных от коронавируса. На вчерашний день в Адыгее соотношение новых зараженных и выздоровевших составляет 8:26. А всего в этой солнечной республике заражено 220 человек, 140 из которых выздоровело, а семеро скончались. Поистине фантастические результаты. А Марий Эл уже который раз бьет рекорды по вылечившимся пациентам. Соотношение новых  коронавирусных инфицированных и выздоровевших вчера было 37:52. А всего из 882 зараженных, 589 выздоровело и пятеро к сожалению, скончались. Потому я считаю, что лучшая медицина в России в Марий Эл, вторую строчку занимает Адыгея.

2. А вы в курсе, что после долгих мук и работ, дагестанские ученые изобрели таки вакцину от коронавирусу? Не верите? Зря, очень зря. Например, за два дня она в Дагестане поставила на ноги 288 человек, из которых 171 вчера. При том так совпало, что вакцина эта появилась в момент приезда в Дагестан представителей Минздрава РФ. Наверное секреты узнавали и дагестанские ученые ими с удовольствием поделились.

3. А еще вакцину от коронавируса изобрели в Воронежской и Тверской областях, а также в Пермском крае. Потому что в этих регионах, с небольшими перерывами, количество новых инфицированных КОВИДом уступает выздоровевшим от него: 43:66, 38:53 и 16:52 соответственно было вчера. В общем пожелаем этим регионам, а также вышеупомянутым продолжать успешно лечить ковидных больных.

4. А еще один из четырех регионов, или все вместе, где изобрели вакцину от коронавируса, поделился или поделились ею со Смоленской области. Например, там на 22 новых инфицированных было 160 человек, которые вылечились от этой заразы. Видать вакцина животворящая помогла.

5. А вот с Москвой никто вакцинами не делился - ее изобрел главный оленевод страны и любитель бордюров Собянин. Ему не понравилось, что его все ненавидят и ругают за массовое заражение в метро, введение электронного концлагеря, масочно-перчаточного режима, незаконные штрафы домашним арестантам, открыл в себе талант врача и изобрел так сказать препарат от этой ужасной хвори. Итог такой: если на утро 8 мая в Москве было 1032 новых выздоровевших, то вчера в то же время вылечились еще 2520. И это при том, что до этого этап цифра даже до 900 не доходила. А тут раз и уже тысячами излечиваются от коронавируса. В общем, зря я Собянина так яростно критикую. Оказывается он не только гадости может делать, но и хорошие. Вакцины например, изобретает. Пора нашего Оленевода Бордюровича Сергея Семеновича выдвигать на Нобелевскую премию по медицине.

P.S. Под спойлером все скрины со статистикой по выздоровевшим по регионам, которые я опять в кружок взял. Всего таких регионов вчера было 20. Надеюсь это число увеличится сегодня до 25 как минимум.

[Пять скринов]









Tags: Адыгея, Дагестан, Марий Эл, Москва, Собянин, вакцина, коронавирус, наблюдение
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments