Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Под прикрытием борьбы с коронавирусом, население России хотят загнать в электронный концлагерь



Я еще когда Оленевод Собякин вводил электронные пропуска в Москве писал, что он, под прикрытием борьбы с коронавирусом, хочет жителей Москвы загнать в электронный концлагерь. Теперь туда же хотят загнать все население России. И опять же под прикрытием борьбы со зловещим коронавирусом. смертность от которой гораздо ниже, чем от сезонного гриппа, ОРВИ и тем более от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. К слову мэр Москвы Оленевод Бордюрович Собякин предложил ввести систему электронных пропусков во всех регионов страны. На антизаконное и антиконституционное предложение Собякина, отреагировало Минкомсвязи, заявив, что выдача электронных ошейников для рабов населения будет внедрена в 21 субъекте РФ. первыми семи регионами будут Костромская, Тульская, Ярославская, Тамбовская, Белгородская, Владимирская и Орловская области. А на следующей неделе электронные ошейники будут внедрять в регионах Сибири, Поволжья, Дальнего Востока и Северного Кавказа.

Походу в Кремле конкретно рамсы попытали. Путин что, совсем башкой тронулся и не понимает, что реально провоцирует народ на массовые бунты? У людей и так заканчивается терпение, вместе с денежными накоплениями. А тут им выходят Оленевод Бордюрович и Минкомсвязи и заявляют, что на граждан наденут электронные ошейники. Якобы это поможет в борьбе с сезонной ОРВИ, то бишь с коронавирусом.

Путину видимо мало протестов в Северной Осетии, случившиеся 20 апреля. Он точно хочет, чтобы еще несколько регионов вышли на массовые протесты. Неужели в Кремле настолько оторваны от реальности, что уже всерьез обсуждают, как будут людей загонять в электронный концлагерь? Я даже молчу о том, что многие регионы технически не готовы к такому нововведение. И такие опыты в апреле уже проваливались в Татарстане, Приморье, Саратове. Мне просто интересно, как в Кремле будут надевать на жителей Северного Кавказа электронные ошейники?

Прежде чем продолжить, категорически требую рассматривать нижеследующие слова исключительно как прогноз нейтрального наблюдателя, а не как призыв к экстремизму или тем более угрозу.

На Кавказе на руках у населения полно незарегистрированного оружия: автоматы, пистолеты и даже есть пулеметы с гранотометами. И при попытке надеть на них ошейники, то бишь ввести эти пропуска, люди могут вытащить из своих подвалов и чуланов, выкопать из огородов эти арсеналы и в качестве пропусков предъявить ружья и сказать, что этого достаточно. И что тогда Кремль будет делать? Подавлять массовые протесты? И из каких регионов тогда будут на Кавказ карателей перебрасывать? Ведь местные сто пудово откажутся разгонять своих земляков. Опыт Северной Осетии, а до этого Ингушетии доказал этот факт. Потому что потом к местным полицаям рассерженные мужики могут придти домой и спросить с них за беспредел. И никакая ксива их не спасет. И это их пугает гораздо больше, чем дальнейший суд за неисполнение приказа. Ну максимум тебя посадят за это на год-два. А вот когда против тебя и твоей семьи будет все село, район или город, это гораздо хуже. И как тогда в Кремле будут подавлять одновременно бунты в нескольких регионах Северного Кавказа? А если к ним присоединятся русские регионы? А они обязательно присоединятся. И вот почему.



В глухих провинциях Сибири, Дальнего Востока, Урала, Поволжья полно полузаброшенных рабочих городков, где полная разруха и нищета. Люди там выживают самостоятельно. У некоторой части молодежи там культ АУЕ и всей этой блатной хрени. Для которых противостоять мусорам - это считается почетом. К тому же не везде там интернет ловит. Я молчу про то, что старшее поколение не умеет пользоваться смартфонами и айфонами. И как только начнут людей там массово штрафовать, то протесты там будут гораздо сильнее, чем в Северной Осетии. При том руководить некоторыми из них будут АУЕшники. А есть еще Тува, Бурятия, Якутия, Калмыкия, где их жители тоже несказанно будут "рады" электронным ошейникам, которые Путин с Собякиным хотят на них надеть. И чем дальше от Москвы, тем с большей "радостью" население будет приветствовать строительство электронного концлагеря в стране, под прикрытием борьбы с коронавирусом.

И в этой связи у меня снова возникает один и тот же вопрос. Путин реально не понимает, что он делает? Или он нарочно провоцирует людей на бунт одновременно в 10-15 регионах? Для чего и почему он это делает? Или правы те, кто пишет и говорит, что у деда наблюдается старческая деменция и он не отдает уже отчета своим действиям? И если это действительно так, пускай уходит в отставку. И чем скорее, тем лучше. Зачем нам нужен президент, имеющий проблемы с деменцией? Ведь он на этом посту натворит много бед. А если он это делает специально, то куда смотрят Генпрокуратура, МВД, Следственный комитет, ФСБ наконец? Почему его не арестуют и не допросят за опасные действия, которые могут привести к крови?

Понимаете, какой цинизм и лицемерие проявляет Кремль? Мало того, что людей отправили в бесплатный отпуск за их же счет, ничего не компенсировав взамен. Так еще на них хотят электронные ошейники надеть. Я ливером чую, Кремль сейчас доиграется в попытке построить электронный концлагерь по китайскому образцу. В Китае хотя бы местная пародия на коммунистов предложила людям взамен на лишение их прав, высокий уровень жизни. Который уже лет пять, если не больше, превышает российский. И уже многие россияне до этой истерии с коронавирусом, шли работать по найму в Китай и возвращались оттуда, прилично заработав. А правящий режим не только уровень жизни повысить нам не предлагает, но и оставшиеся права у нас забирает.

В конце я предлагаю не соглашаться ни на какие пропуска. Шлите их нахер с пропусками. Мы не рабы - рабы не мы, чтобы электронные ошейники на себя надевать. Если мне предложат это сделать, я прямо говорю, пошлю этих педерастов нах. Я никогда и ни за что не соглашусь добровольно надевать на себя электронный ошейник. Я свободный человек, а не путинский раб. И ничьим рабом я никогда не буду. Пускай он на себя ошейник надевает, а меня в покое оставляет. Вам, уроды, так легко меня не сломать и под угрозой коронавируса, в электронный концлагерь не загнать.

P.S. Извините конечно за излишние эмоции. Но когда я читаю новости, как в стране устанавливается либерально-фашистская диктатура, а люди в страхе перед сезонной ОРВИ, забились в своих домах и квартирах, меня одолевает настоящая злость и переполняют эмоции. Да и к тому же я сам человек очень эмоциональный и остро реагирую на беспредел и несправедливость. Так что не обессудьте.
Tags: Путин, Северный Кавказ, Собянин, беспредел, коронавирус, рабы, размышления на ночь, фашизм, электронные ошейники, электронный концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Наука, Общество, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Если таких как ты запрут в домах навсегда, а наиболее буйных отстрелят, я буду только рад.
Вы выступаете за то, чтобы каратели из Росгвардии убивали невинных граждан?

zomaho

7 months ago

eduard_456

7 months ago

zomaho

7 months ago

goodvim

7 months ago

old_extremist

7 months ago

zomaho

7 months ago

uaddddd

7 months ago

zomaho

7 months ago

kaloevserg

7 months ago

zomaho

7 months ago

Suspended comment

Скорее всего народ бунтовать не станет, как всегда, а вот китайские шпионы возбудятся. Пока русские будут в концлагере сидеть, Кремлю устроят парочку феерических диверсий. Не бзи. Будет весело.
Когда холодильник опустеет и жрать нечего будет - а если режим самоизоляции продолжится, случится это скоро - у людей не останется выхода.
Не может быть либерал-фашистской диктатуры. Это оксюморон. Понимаю полыхание коммунистических анусов на тему монополизьма диктатуры (диктатура же может быть только красной!), но впадать в шизофрению - это уже лишнее... )
Да неужели? А сейчас у власти коммунисты что ли? Может Путин, Ротенберги, Сечин, Чубайс, Набиуллина, Кудрин, Греф коммунисты? Путин про себя всегда говорил, что он главный либерал в стране.

critical_errorr

7 months ago

eduard_456

7 months ago

critical_errorr

7 months ago

eduard_456

7 months ago

critical_errorr

7 months ago

eduard_456

7 months ago

critical_errorr

7 months ago

eduard_456

7 months ago

critical_errorr

7 months ago

eduard_456

7 months ago

realeksandr

7 months ago

asintez

7 months ago

critical_errorr

7 months ago

eduard_456

7 months ago

asintez

7 months ago

eduard_456

7 months ago

Deleted comment

Вы так до сих пор и не поняли?
Именно поэтому и загоняют.

Deleted comment

"надень цак и радуйся"

Deleted comment

А кто-то призывал к бунтам? Я лишь пытаюсь прогнозировать дальнейший ход событий.

Deleted comment

shadows_of_hate

7 months ago

Коронамайдан - иррациональный пофигизм/лживость, ЭМ - рациональная ответственность/честность

1. Противники коронавирусного карантина категорично утверждают, что этот вирус не опаснее обычного гриппа или пневмонии. При этом приводят мнения экспертов, статистику и т.д. - хотя есть и противоположные мнения других экспертов (которых подавляющее большинство), и другая статистика, и т.д. То есть, стопроцентных доказательств тут нет ни у одной, ни у другой стороны.
В такой ситуации, с учётом новизны вируса и отсутствия вакцины против него - единственно разумный подход заключается в следовании принципу ответственных людей "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Именно поэтому я и поддержал карантин - поскольку ответственность заложена в концепции Эволюционного Марша (на примере антипутинского заговора элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

2. Антикарантинный протест автоматически бьёт по Путину, поскольку тот неотделим от карантинных мер, хотя и передал часть своих полномочий регионам. И вот тут уже никаких сомнений быть не может - тем более, что большинство коронадиссидентов являются антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html
Напоминаю, что есть уже и охранители:
https://evolution-march.livejournal.com/1917490.html
То есть, риски эпидемии усугубляются рисками Коронамайдана и смуты, в которой стране не выжить:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html

3. Коронадиссиденты утверждают, что экономика рухнет от карантина - но и тут они не имеют стопроцентных доказательств. При том, что есть два контраргумента:
а) Резервные фонды - это шанс на спасение экономики от коронавирусного краха. И Путин уже начал их распечатывать.
б) Смена экономического курса (план Глазьева) - это ещё больший шанс. И Путин уже начал смену курса (дал послабления бизнесу и т.д.) - причём, ещё и до эпидемии (на примере Белоусова):
https://evolution-march.livejournal.com/1894624.html

4. Патриотические противники карантина надеются на перехват власти у либералов во время смуты, которую провоцируют всеми возможными способами, в том числе и своим коронадиссидентством. Но тут они уже не столь категоричны, а ровно наоборот - считают, что шансов очень мало. А такие, как Гиркин-антиСтрелков так и вовсе открыто признают, что шансов вообще нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1873669.html

5. Итак, коронадиссиденты ни в чём не имеют твердых доказательств своей правоты. В отличие от Эволюционного Марша:
а) Принцип "Лучше перебдеть, чем недобдеть" - стопроцентно разумный, особенно в сложные времена и особенно в России. Да, на коронавирусе пытаются сыграть либералы и глобалисты, поэтому нужно отделить мух от котлет - "Да карантину - нет либералам!":
https://evolution-march.livejournal.com/1914448.html
б) Принцип "Предотвратить смуту, а не победить в ней" - также единственно разумный принцип:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
в) Возможность частичной смены курса при Путине - имеет огромные шансы на успех, если применить тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
г) Возможность спасения экономики посредством резервных фондов и смены экономического курса - также весьма вероятна:
https://evolution-march.livejournal.com/1916431.html

6. Такая разница между Коронамайданом и Эволюционным Маршем говорит о том, что они опираются на русскую иррациональность, а ЭМ - на вселенский Принцип наименьшего действия (наиболее оптимального-рационального):
https://evolution-march.livejournal.com/1913632.html
Поэтому они вынуждены врать напропалую (не в силах доказать свою правоту), а ЭМ имеет возможность говорить только правду - что особенно важно в информационную эпоху:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html
ЭМ-рационализация русского ума против лживости Путина, либералов и патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1865630.html
Влияние Майдана, "Третьей силы" и Эволюционного Марша на ум и характер:
https://evolution-march.livejournal.com/1864409.html

Чо тут думать - Тютчев надо!

"Чо тут думать - прыгать надо!"

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1920829.html
Разворовать страну до последнего сибирского кедра.
Уничтожить промышленность и медицину.
Загнать экономику страны в зависимость от импорта.
Довести 70% населения до полного обнищания, тем самым спровоцировать его на всенародный бунт.
Изменить конституцию до "боже царя храни".
И в конечном результате, развалить страну на несколько самостоятельных территорий с максимальным потерями самой территории и передачей её частей другим государствам.
Именно это сейчас происходит?
Здесь я с вами не согласен. Нынешний хочет повторить деяния Миши Меченого, чем больше протестов, тем больше вероятности на развал России. Глядишь и пустят на любимый Запад, доживать где-нибудь в Австрии.
коммунист против тотального контроля?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воровская путинская власть делает все чтобы самоуничтожиться
Чего у тебя своровали, прошмандовка? С Украины што ли? Так Крым наш!!

В 91-ом у многих из нас в России не было денег даже на покупку гамбургера, пенсии и зарплату не платили месяцами...сделать что-то, что можно было продать за доллары не могли в принципе...
Сейчас две машины на семью с заграничным лейблом, валюта на отдых два раза в год не переводится...

В 90-е из России могла получиться только Украина, самая нищая страна Европы. Слава богу, Путинская власть не позволила.

Suspended comment

debuggerxxx

7 months ago

К вопросу о том, какую идеологию исповедуют эти либерально-демократические представители от Едра.. .? Легко догадаться...

"" и всем малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание и на правую руку или на чело их. И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, (ни ездить в личном, или в общественном транспорте)), кроме тех, кто имеет начертание, или имя ЗВЕРЯ или число его имени. "" "
То есть, эта политика - тотальный контроль за людьми. Имя этой идеологии бесправие и диктатура. А коронавирус это всего лишь предлог для диктаторов, - стрелять на поражение, если вам кажется, что вам угрожают.
Пользователь angellara сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к записи «Под прикрытием борьбы с коронавирусом, население России хотят загнать в…» в контексте: [...] поражение, если вам кажется, что вам угрожают. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →