Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

В чем Эрдоган превосходит Путина



Чем отличается президент Турции Реджеп Эрдоган от своего российского визави Владимира Путина? Нет, на первый взгляд различий между ними нет. Оба автократы, заигравшиеся в имперское величие и прочую геополитику. Оба любят спускать бюджеты своих стран в бессмысленных военных авантюрах в Сирии, Ливии, Йемене. Оба ненавидят любое проявление свободы слова, демократии, не признают права человека. И самое главное, для обоих, человеческая жизнь не представляют абсолютно никакой ценности.

Но все-таки есть несколько отличий, в которых Эрдоган превосходит своего российского коллегу. Во-первых, Эрдоган во время всяких трагедий, катастроф, ЧС, не прячется в кустах, надеясь, что все само собой рассосется, а всегда берет ответственность на себя. Достаточно вспомнить ноябрь 2015 года, когда он открыто заявил, что именно по его приказу сбили путинского летчика В Сирии, постоянно нарушавшего воздушные границы Турции. Ну а во-вторых, президент Турции все-таки реально является патриотом своего государства и народа и старается по мере сил, повышать уровень жизни населения. А Путин - патриот своего кармана и своих криминальных "озерных дружков", при котором народ у нас нищий и ободранный. И созданная им система паразитарна и имеет криминальный характер. А на народ ему глубоко наплевать. И вот самый последний пример.

1. В связи со стремительным распространением коронавируса в Турции, Эрдоган велел бесплатно раздать медицинские маски всему населению - по пять штук в неделю каждому жителю страны. средства индивидуальной защиты будут направление в почтовые отделения республики. Я напоминаю, Турция по распространению коронавирусной инфекции, обгоняет даже среднеитальянские показатели, имея на данный момент 30127 инфицированных, 649 из которых умерли.

2. Россию тоже коронавирус не обошел стороной. И по обновленной карте, у нас 6351 зараженный и 51 летальный исход. Казалось бы, Путину нужно брать пример с Эрдогана и начать бесплатно раздавать маски всему населению. Хрен там! Вместо этого правительство Мишустина, по согласованию с Путиным, выпускает постановление, по которому Федеральным оператором по распространению медицинских изделий(масок, марли, перчаток) назначает структуру Ростеха Виктора Чемезова. Который является близким другом Путина и принадлежит к зловещему дачному кооперативу "Озеро".

В чем самая мерзость российской власти? В том, что она даже во время трагедий, катастроф, эпидемий разных, не забывает о своем личном кармане. Казалось бы, вы(кремлины) и так украли и распилили народных денег столько, что хватит обеспечить ваших праправнуков. Хоть здесь можно же было не заниматься личным обогащением, а бесплатно раздавать население столь дефицитные в аптеках медицинские маски. Но нет же, даже коронавирус они используют для того, чтобы набить свои карманы народными деньгами. С другой стороны, удивляться этому уже не приходится. Воры и торгаши по-другому не умеют. Отправь их в Средние века, когда по миру бушевала эпидемия чумы, они бы и тогда думали бы в первую очередь о том, как нажиться на народном горе.
Tags: Путин, Турция, Эрдоган, коронавирус, размышления, сравнение
Subscribe

Posts from This Journal “Эрдоган” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments