Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Когда коронавирус еще не был мейнстримом



На кадрах вы видите репортаж Первого канала от 19 ноября прошлого года, где рассказывается о росте заболеваемости пневмонией по всей стране. И судя по неполному репортажу, уже тогда многие больницы были переполнены пациентами, заболевшими пневмонией. И симптомы у нее впрямь точь-в-точь как у коронавируса. Многие эту болезнь переносили на ногах, даже не замечая, что больны.

Исходя из этого, я вот что подумал. А не являлась ли эта пневмония коронавирусом? Просто тогда коронавирус не являлся мейнстримом и ему ставили другой диагноз: ОРВИ, грипп или та же пневмония. Тогда у меня возникает следующий вопрос. А сколько людей с ноября прошлого года переболело коронавирусом, если он уже тогда бушевал в России? Когда Валерий Соловей еще в марте заявлял, что в России, с января этого года заболело коронавирусом 130-180 тысяч человек, Генпрокуратура пригрозила ему крупным штрафом. Но если подумать, а вдруг он был прав? Начнем по пунктам, почему у меня появляются такие подозрения. Короче, мы имеем следующее:

1. Уже вышесказанный репортаж Первого канала от 19 ноября прошлого года о небывалом росте заболеваемости пневмонией по всей стране. Я напоминаю, пневмония - это оттек легких. А именно к этому и приводит поздняя стадия заболеваемостью COVID-19.

2. Вспышку эпидемии COVID-19 в Китае, в декабре прошлого года. А учитывая, что официальный Пекин в 2003 году уже ловили на попытке скрыть эпидемию SARS(атипичной пневмонии) в стране, то мы можем уверенно утверждать, что коронавирус в КНР мог возникнуть раньше декабря того же года.

3. Незакрытые границы с Китаем до февраля 2020 года, когда китайцы спокойно могли приезжать и уезжать из России. И то граница была закрыта не для всех: Аэрофлот и РЖД продолжали перевозить китайцев по территории России.

4. Данные Росстата, где говорится о росте заболеваемости пневмонией в Москве январе этого этого на 37%, по сравнению с прошлым январем: 6921 против 5058 соответственно.

Исходя из всего вышесказанного, какова вероятность того, что многие люди осенью-зимой, сами того не замечая. уже переболели  COVID-19? В свете последних событий в мире - немалая. Если это так, тогда отменяйте этот режим самоизоляции и прекращайте уничтожать экономику страны. Все равно уже, миллионы людей могло переболеть этим вирусом, сами того не замечая. Или вводите нормальный режим ЧС, с компенсацией со стороны государства убытков населению и малому и среднему бизнесу.
Tags: covid-19, Китай, Россия, коронавирус, пневмония, размышления на ночь
Subscribe

Posts from This Journal “размышления на ночь” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments