Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Как правильно бороться с памятниками Ленина и тоталитаризма на Украине

Памятник Ленину в Киеве свалили
На или в Украине(я до сих пор не знаю, как правильно говорить) в воскресенье 8 декабря, бандеровская нечисть снесла памятник Владимир Ильичу Ленину. Об этом сейчас трубят в блогах. Некоторые блогеры кипят от возмущения, а некоторые одобряют этот акт вандализма. Я не буду присоединяться ни к кому из них, а наоборот подскажу, как правильно бороться с памятниками Ленина а заодно и со всякими памятниками тоталитаризма.

Разрушенный памятник Ленину - это хорошо. Но этого явно недостаточно для бандеровцев. Ведь памятник Ленину - это не просто большой огромный камень, который коммунисты поставили от нечего делать.Это в первую очередь память об "ужасном" коммунистическом наследии незалежной. А вот чтобы правильно бороться с тоталитарным наследием Украины, нужно сделать следующие шаги.

1. Как известно, нынешняя Украина была образована сразу после революции. И инициатором создания украинской республики был человек, памятник которого вы разрушили. Поэтому, чтобы изжить из памяти всякое воспоминание об "ужасном Ленине", бандеровской нечисти нужно срочно распустить нынешнюю Украину, как ужасное наследие большевиков.

2. Но распустить её - это пол дела. Ведь она сама по себе может и не захотеть распуститься. Нужно пойти дальше, чтобы уничтожить всякое воспоминание о "немецком шпионе" Ленине. Немногие из вас наверное помнят. что Украина существует в нынешних границах благодаря Ленину и тем территориям, которые он ей подарил. . Поэтому, чтобы бандеровцам уничтожить всякую память о вожде революции, нужно вернуть России Харьковскую, Луганскую, Днепропетровскую, Донецкую, Запорожскую, Николаевскую, Херсонскую области. А заодно вернуть подаренный Хрущевым Крым, как тоже "ужасное наследие большевизма". Вот как на карте это все выглядит.

_BWGNHFKEx4

3. Я предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжать и дальше уничтожать "кровавое наследие москалей". Для начала нужно уничтожить и сталинское наследие. А что для этого нужно сделать? Правильно, западенцам нужно отделить Западную Украину и снова стать частью Польши. То есть вернуться в рабство к полякам, от которых их освободил "кровавый людоед" Сталин. А потом. чтобы бандеровцам ничего не напоминало об ужасных москалях, поработивших неньку Украину, вернуть им царские подарки. Тем более предыдущий президент Украины Виктор Ющенко в 2008 году приказал ликвидировать все памятники тоталитарного режима. А внизу на карте вы видите эти памятники "ужасного кровавого тоталитаризма". Так, не пора ли бандеровцам расстаться с ними и не мучиться по ночам?

12725_original

P.S.  Конечно, памятники тоталитаризма этим не исчерпываются. Среди прочих памятников, которые нужно уничтожить - это заводы, фабрики, школы, больницы, университеты, бесплатные образование и здравоохранение, ликвидация неграмотности и многое другое. Но в этих вопросах у бандеровцев есть определенный прогресс. И с большинством из этих "памятников тоталитарного прошлого Украины" украинские власти вместе с бандеровцами справились и без моих советов.
Tags: Ленин, Украина, бандеровская нечисть, история, памятник Ленину, тоталитаризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments