Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

К смерти Нельсона Манделы. Должно ли большинство терпеть угнетения со стороны меньшинства? Часть 2-я



Продолжение. Начало здесь

3.  В ЮАР теперь процветает черный расизм и белых там режут.

Осталось разобраться с последним тезисом, который чаще всего выдвигают. В некотором смысле я с этим утверждением соглашусь. Но черный расизм был ответом на расизм со стороны белых. И было бы наивно думать, что многолетние годы дискриминации черных прошли бы даром. Так что к сожалению случаи резни буров в ЮАР есть. Ну опять же, они за это должны сказать спасибо своим белым правителям за годы издевательства над черными.

Поэтому поводу отсылаю вас в годы революции и Гражданской войны в России. Вы думаете эксплуататорскому классу могло сойти с рук те годы издевательств над собственным населением? Естественно озлобленная "чернь", как их называли эксплуататоры, порой жестоко расправлялось со вчерашними своими хозяевами. И я почему-то не испытываю по этому поводу никакой жалости. Даже от гибели Николаши с его семейкой.

Но когда говорят о случаях резни белых, сторонники апартеида умалчивают о главном. Если бы не Нельсон Мандела, то озлобленные черные полностью вырезали бы все белое население за те годы унижений, которое они от них испытали. Благодаря ему, в ЮАР удалось избежать массовых этнических чисток.

И если там настолько хреново живется белым, то почему в 2012 в ЮАР побывало 12 тысяч российских туристов и их число постоянно растет? Я молчу про туристов из других европейских стран. Почему они не боятся ехать в эту африканскую страну, где "грязные нигеры" только тем и промышляют, как едят на завтрак, обед и ужин белых орыйцев? Как так получается-то? Вы можете мне ответить, орыйцы недоделанные?

Касательно общего положения простых белых, то несмотря на отдельные случаи бытовой дискриминации со стороны черных, их положение нельзя назвать таким уж трагическим. Сравните это хотя бы с тем, что приходилось испытать черному большинству от расистского правительства.

И вообще о каком геноциде белых может идти речь, если буры и другие белые по прежнему живут отдельно от негритянского населения? При режиме апартеиде черные в правительство отсутствовали. При формально черном президенте, который является всего лишь  марионеткой в руках у ТНК, белые там присутствуют в достаточном количестве. Касательно материальных благ, то белокожее население и здесь богаче чернокожих. В доказательство этому приведу небольшой отрывок из книги, ссылку на которую я предоставил выше:

Из 35 миллионов черных граждан Южной Африки лишь 5000 имеют доход свыше 60 тысяч долларов в год. Количество белых в последней категории в 20 раз больше, причем заработок многих из них значительно превосходит эту сумму 48.

Исходя из всего этого, о каком апартеиде и геноциде в отношении белых может идти речь, если они до сих пор негласно командуют в ЮАР?  И разве они лишены политических и экономических прав в нынешней ЮАР, как было например с черными? Разве их кто-то насильно согнал в резервации и запретил обучаться в школах и университетах? Если вас и это не убеждает, то вот вам еще один пример. Перед вами фотография расстрела шахтеров в ЮАР, которая произошла в прошлом году.



Как вы видите, белые полицейские наравне с черными расстреливают черных шахтеров. И черные полицейские, не испытывают жалости, из-за убийства расово близких себе людей. Эта фотография еще раз опровергает тезисы об ужасном положении белого населения в ЮАР.

Должно ли большинство подвергаться угнетению со стороны меньшинства? И можно ли меньшинству его угнетать?

Подводя итоги хочу написать следующее. Мне непонятно, чем Мандела насолил многим русским? Я бы еще понял, если бы злобой к нему исходили только гитлеродрочеры, получающие оргазм от мастурбации на портрет Адика Шикльгрубера. Но когда к их хору присоединяются те, кого вряд ли можно обвинить в гитлеродрочерстве, я не знаю что сказать.

Мандела боролся за освобождение своего народа. И от части это ему сделать удалось. Черное население получило таки политические права, которых оно было лишено в предыдущие годы. Но к сожалению это было лишь мелкой уступкой режима апартеида, который был обречен. Ведь власти ЮАР настроили против себя не только черных, но и цветных с индийцами. А пойдя на уступки белые сохранили у себя в руках, а через них ТНК ресурсы страны. Впрочем, я об этом выше писал. Поэтому повторяться не имеет смысла

Именно все вышесказанное является причиной бардака в этой стране. И по этой причине я не в восторге от нынешней южноафриканской республики. Ведь ЮАР по прежнему является капиталистической страной. Поэтому там полно нищих, бездомных. Именно это является причиной роста преступности, наркомании в южноафриканской стране. И поэтому там расстреливают шахтеров, о котором выше написал. Те же шахтеры при капиталистическом строе существа без прав.И все это напоминает мне ситуацию в России. Чтобы всего этого не было, нужно уничтожить капитализм и построить социализм. Только социализм может уничтожить родимые пороки капитализма. А социализмом в нынешней ЮАР и близко не пахнет.

Теперь возвращаясь снова к нашим белым баранам расистам, хочется у них снова спросить. Чем вас так не устраивает Мандела, не уважаемые белые бараны расисты и к ним примкнувшиеся? Я бы еще понял, если бы ваша претензия заключалась в том, что он не до конца освободил черных. Я тоже предъявляю к нему такие претензии.

Но когда вы обвиняете его в том, что он боролся за освобождение черных - это минимум звучит дико. Дико потому, что черное население вместе с цветными и индийцами, составляло и составляет там большинство. Даже меньшинство населения не должно подвергаться угнетению. А там свыше 80 процентов населения подвергалось дискриминации. Так, с какой стати большинство населения не должно было бороться за свои права? И с какой стати оно должно было терпеть угнетения со стороны белого меньшинства? И почему меньшинству можно было его угнетать? Только потому, что вы так захотели? А кто вы такие, собственно говоря? Хотелки у вас еще не выросли, чтобы что-то хотеть.

Или вы все теорией о единстве и превосходстве белой расы переболели? Так это зря. Нет, никогда не было и не будет  единства белой расы. Также как и единства других рас. Это миф. По этому поводу отсылаю вас к статье националиста Максима Калашникова, который разоблачает этот вредный миф. Несмотря на многие недостатки, рекомендую ее к прочтению.

Насчет превосходства белой расы над всеми остальными не согласятся с вами китайцы. Ведь китайская цивилизация гораздо древнее европейской. И тупее себя белой расы китайцы точно не считают. А про темпы развития Китая я вообще молчу. И Индийская цивилизация тоже их древнее и богаче историей.

Ко всему прочему, ваши белые братья в Европе и в США, вас за своих не считают. Более того, вас они презирают. Так, зачем вы распинаетесь тогда? Просто выбросьте эту расистскую дурь из ваших голов. Для вас же будет лучше. Хотя бы мозги ваши будут целы. Если конечно, они уже не повреждены.

P.S. Удивительные совпадения взглядов я увидел в эти дни у запутенцев и нациков-гитлеродрочеров. И запутенцы, и гитлеродрочеры осуждают борьбу Манделы за свои права и восхищаются апартеидом, царивший в этой стране долгие годы. Вот например, ярая запутенская мразь gunter_spb в первый же день смерти Манделы написал довольно мерзкий пост, в котором открыто радовался его смерти. А вот что пишет еще одна прокремлевская шлюшка. Комментировать не хочется. Просто прочитайте. А эта статья с запутенского сообщества. Там вообще дошли до маразма, сравнив Манделу с Басаевым. А ссылки на форумы гитлеродрочеров я естественно давать не буду. Не хочу, чтобы говно было в моем блоге. Сами найдете при желании.

А теперь ради любопытства сравните с тем, что пишут о смерти Манделы нацики-гитлеродрочеры с постами запутенских мурзилок.  А еще говорят, что они между собой якобы враждуют. Не верю! По базовым вопросам у них полное совпадение позиций. С чем я их и поздравляю.
Tags: Мандела, ЮАР, апартеид, белые орыйцы, белый расизм, гитлеродрочеры, черный расизм
Subscribe

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Разгром майдана в Белоруссии. Как это происходило?

    А помните, как все смеялись над якобы перехваченным разговором между Варшавой и Берлином, где Лукашенко назвали крепким орешком? Я еще тогда…

  • Навальный переоценил свои силы?

    Вчера Алексею Навальному заменили условный срок на реальный и приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии. Из этого из срока вычитается 10…