Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Миллионы россиян все-таки принесут в жертву коронавирусу, ради коронации Путина?



За последние сутки в России зарегистрировано 4 случая коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, 3 в Московской области, 1 в Тюменской области.

По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Испания, Швейцария). Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке.

...
В Российской Федерации на сегодняшний день зарегистрировано 63 случая коронавирусной инфекции, из них 60 у граждан России, 2 – у граждан КНР, 1 – у гражданина Италии. Выписаны по выздоровлению 2 граждан КНР, 1 гражданин России. Также выписаны граждане России, эвакуированные из Японии, с лайнера Diamond Princess.

Роспотребнадзор

Это была новость о количестве зараженных коронавирусом в России. А теперь другая новость об отношении ивласти к населению, на фоне распространения в мире коронавируса.

Итоговая дата мероприятия будет зависеть от обстоятельств. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Несмотря на всякие опасения по коронавирусу, общероссийское голосование должно состояться. Конечно, мы будем внимательно следить за развитием событий», — цитирует чиновницу ТАСС.

Ранее в Кремле заявили, что возможность переноса или отмены общенародного голосования по Конституции не рассматривают. Мероприятие общероссийского масштаба назначено на 22 апреля.

Говорит Москва

Значит я был прав, когда предположил, что миллионы россиян принесут в жертву коронавирусу ради коронации Путина, то бишь голосования 22 апреля по поправкам в  Конституцию, на которых будет идти речь, что Путин будет править вечно? Пофиг, что на нем люди массово могут заразиться covid-19, именуемый в народе просто коронавирусом. Главное, чтобы это полностью нелегитимное голосование прошло в сроки. Я помню, со мной еще спорили, когда правящий режим я охарактеризовал людоедским. Свою людоедскую сущность он еще раз подтверждает. Но так ли происходит везде? Давайте посмотрим.

Вот например, президент Армении Никол Пашинян выступил вчера с заявлением, что референдум об изменениях Конституции Армении, назначенные на 5 апреля, могут перенести. При том там собираются провести реальный референдум, а не как в России непонятное голосование, не имеющее никакой юридической силы. И то скорее всего он будет перенесен.

А в охваченной Гражданской войной и иностранной интервенцией Сирии, Башар Асад вообще перенес из-за covid-19, парламентские выборы в стране, с 13 апреля на 20 мая. Асада вряд ли можно назвать гуманистом. Особенно после тех многочисленных преступлений, которые он совершил. Но даже он не хочет сокращать численность оставшегося населения Сирии коронавирусом. Как видите, президенты Армении и Сирии более гуманно относятся к своему народу, в отличии от своего российского коллеги. Который о переносе или вообще об отмене нелегитимного голосования даже не думает. А в апреле все эксперты обещают пик эпидемии в России. И  проводить в этих условиях голосование по поправкам в Конституцию - это подвергнуть жизни миллионов людей угрозе быть зараженным этим вирусом. Ну и, теперь у вас есть сомнения в людоедской сущности нынешнего режима в РФ?

Исходя из этого, если люди не хотят заразиться. будет правильным сидеть дома и не ходить на участки. Помни, идя на голосование, ты можешь заразиться коронавирусом. А учитывая полудохлое состояние российской медицины, ты с большой долей вероятности, не жилец. Бойкот - самый правильный выбор, который нужно всем нам сделать 22 апреля.

P.S. у меня появились вот какие мысли. Учитывая, что пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями в зоне наибольшего риска, не задумали ли в Кремле от них таким образом избавиться, чтобы сэкономить на них пенсии и зарплаты? Иначе что за упорство пытаться провести это юридически нелегитимное голосование во чтобы то ни стало?



Tags: covid-19, Армения, Путин, Россия, Сирия, коронавирус, размышления, угрозы, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments