Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Больше пяти тысяч не собираться



Сегодня главный оленевод страны, по совместительству мэр Москвы Сергей Собянин издал указ, по которому в Москве из-за якобы угрозы распространение коронавируса, запретил проведение в Москве мероприятий с числом участников свыше пяти тысяч человек. На его сайте говорится, что это коснется и футбольных матчей. И как же "удивительно совпало", что указ этот подписан сегодня, сразу после того, как Путин разрешил самому себе оставаться у власти вечно. Но к этому мы еще вернемся. А пока же есть несколько вопросов его указу:

1. То есть если соберется больше пяти тысяч, например 5001 человек, то угроза заражения коронавирусом повышается, а допустим если ровно 5000 или 4999 человек выйдет на улицу - угроза заражения снижается? Это еще большая глупость, чем та, по которой обосновывают платные пропагандоны антиконституционный переворот Путина.

2. А что делать с метро в Москве? Я например, бывал в Москве, хоть и давно. И я знаю, что в часы пик там больше пяти тысяч человек ездит. В 15-20 раз больше. Потому что сам ездил на этом метро. Как этот оленевод собирается контролировать численность тех, кто ездит на метрополитене? А что делать с людьми на вокзалах, на рынках, торговых площадках? Там в среднем больше 5 тысяч человек бывает.

3. А что Собянин собирается делать с матчами московских команд, играющим в РПЛ? Только в марте в Москве будут матчи трех московских команд. 15 марта играют ЦСКА -  ФК "УФА", 21-го "Локомотив" -  ФК "Оренбург", а 22 марта суперматч ЦСКА - "Зенит". 5 апреля московское дерби "Динамо" - ЦСКА и "Спартак" - ФК "Уфа". Это я сейчас не упомянул матчи московского "Торпедо". выступающего в ФНЛ. Куда собираются эти матчи переносить? В Химки что ли? И как ты объяснишь их фанатам, что им придется болеть за свои команды в Подмосковье, вместо уютненьких своих стадионов? А кто клубам упущенную прибыль вернет? Собянин из своего кармана? А в Подмосковье что, заразиться нельзя?

Нет, тут все гораздо проще. Власть испугалась массовых протестов после того, как в нарушении действующей Конституции, Путин с помощью ручной Думы, разрешил самому себе баллотироваться в президенты еще два раза после 2024 года. И чтобы как-то сбить волну общественного недовольства и выиграть до 22 апреля время, под предлогом борьбы с коронавирусом, решило запретить крупные политические акции в Москве. А то я в Телеграме ужепрочитал, что сразу несколько движений подали заявки на проведение митингов в Москве на 50 тысяч человек. Так что повторюсь, коронавирус тут совершенно ни при чем. Тем более заразившихся в России очень мало: всего 20 человек по официальным данным. Причина здесь только в хитрожопости власти, которая испугалась возможных массовых митингов.

P.S. Даже на этом спортивном ресурсе, который я часто читаю, пользователи не верят в собянинский бред

Tags: Собянин, коронавирус, митинги, разбор, разоблачение лжи
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments