Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Выступление Путина в Госдуме по вопросу обнуления президентского срока



Новости из Госдуры сыпятся как из рога изобилия. Сперва Жириновский предложил провести досрочные выборы в Думу 20 сентября этого года, а потом Терешкова обнулить президентские сроки Путина(подробнее здесь). Чтобы наш "вечно молодой наногений". смог еще 12 лет править. Давайте посчитаем, сколько ему будет еще через 12 лет. Раз решено провести досрочные выборы в Госдуру в этом году, то в следующем будут проводиться выборы презика.  А в 2021 году Путину будет 69. То есть через 12 лет, когда он решит наконец уйти, ему будет 81. А вообще происходящее сейчас в Госдуре - это полный беспредел. Путин со своей камарильей, просто нагло подтерлись Конституцией, которую они же клялись соблюдать. Мало того, что проводят незаконное голосование по поправкам в Конституцию, так еще решили президентские сроки обнулить. 20 лет правит человек, а ему все мало. Он хочет править, пока его не вынесут вперед ногами.

P.S. Сейчас Путин выступает на трибуне Госдуму и скорее поддержит поправки, обнуляющие президентский срок. Прямой эфир его выступления можете видеть на экране.

P.S. 2 Извините за сумбур, но я просто в злости из-за того, что путинский режим просто решил вытереть о нас ноги. Неужели мы все стерпим и примем этот беспредел? Для начала хотя бы нужно бойкотировать голосование 22 апреля.

Tags: Конституция, Путин, антиконституционный переворот, беспредел
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments