Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Как прожить на 10800 рублей в месяц, или денег нет, но вы держитесь. Часть вторая



Вчера 19 февраля,  в Питере после того, как Путин почтил память одного из мафиозников и развальщиков СССР Анатолия Собчака, умершему 20 лет назад и возложил цвету к его памятнику(про это поговорим отдельным постом), он типа решил пообщаться с местными жителями. И сразу же одна женщина спросила у Путина "Как прожить на пенсию 10800 рублей, или на пособие 3800 рублей"? Ответ был в стиле "Денег нет, но вы держитесь. Часть вторая". Посудите сами.

Путин заявил, что  у него не самая высокая зарплата - всего лишь 800 тысяч рублей в месяц. ну да. с этим сложно не согласиться. Есть те, у кого она повыше. Например, путинский друг Сечин получает 5 млн рублей в день(смотри нижнюю картинку). Но даже 800 тысяч в месяц 90 процентам населения только снится. Многие даже такую сумму в руках ни разу не держали.



Следом Путин начал говорить, как в некоторых странах все плохо и как там дома рушатся. Жаль, что не добавил " а у хохлов еще хуже". Только во-первых, ни в одной европейской стране нет пенсии 10800 рублей и пособия по инвалидности 3800 рублей. Но Путин не Европу в пример приводил, а Африку или страны Латинской Америки. Только зачем на них равняться, верно? Ну а во-вторых, и это самое главное, у Путина не про другие страны спросили, а про Россию. Он вроде бы президент России, а не других стран. чтобы на них кивать.

Ну и в конце посоветовал женщине, которая занята вопросами физического выживание, не отчаиваться. Что мол, ситуация меняется. А до этого заявил, что принимаются пакет мер для поддержки семей с детьми. Пообещал, что инвалида тоже будут повышать пенсию. То есть человек 20 лет у власти. И за эти 20 лет он мог возродить страну и ликвидировать бедность. Вместо этого, все 20 лет количество нищих росло с одновременным ростом количества долларовых миллиардеров. Которые в большинстве своем, по "счастливому совпадению" оказались друзьями, одногоруппниками, одноклассниками, родственниками и просто знакомыми Путина. И теперь он опять обещает принять какие-то меры и повысить пенсию. Все 20 лет Путин только и делает, что раздает пустые обещания, от которых люди устали.

P.S. Обратите внимание. что Путин говорит тихим голоском. Видимо для него самого стало сюрпризом. что реальный человек из народа, а не очередной ФСОшник, задаст ему вопросы, из числа неудобных и заставит его краснеть.
Tags: Путин, бедняки, денег нет но вы держитесь, нищета населения, обещания Путина, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments