Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Внезапная остановка сердца



Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Бывший спикер РПЦ, настоятель храма Феодора Студита у Никитских ворот протоиерей Всеволод Чаплин скончался в возрасте 51 года, сообщили "Интерфаксу" прихожане.

"Все произошло около 16:30. Отец Всеволод сидел на лавочке у своего храма, когда ему вдруг стало плохо, он упал, и через 15 минут приехавшая скорая констатировала смерть", - сообщил агентству прихожанин храма Феодора Студита Александр Петрунько.

Кончину священника подтвердил заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Савва. "Скончался отец Всеволод Чаплин. Тоже эпоха. Царствие небесное", - написал он в своём телеграм-канале.

Интерфакс

Комментарий. Предварительной причиной его смерти названа внезапная остановка сердца. Но официально причину смерти Чаплина установят после вскрытия. Только вот странно, Всеволод Чаплин недавно был у Максима Калашникова(Владимира Кучеренко) на Рой-ТВ, вместе с Игорем Стрелковым и Михаилом Акселем из "Другой России". Я посмотрел ту передачу на следующий день, после ее выхода. И у меня не сложилось ощущение, что уже покойный протоиерей может умереть от остановки сердца через 11 дней после той записи(она вышла 15 января). Потому у меня есть большие подозрения, что что-то тут не чисто.  Но к теме остановки сердца мы еще вернемся. А пока перечислю некоторые факты, которые меня беспокоят. Перед этим стоит написать, что его антикоммунистические взгляды, которые он до этого декларировал, я не разделяю. Но попытаться разобраться в его смерти надо:

1. Всеволод Анатольевич Чаплин в последние несколько лет, был в оппозиции к правящему режиму в Кремле и к патриарху Гундяеву. Участвовал в акциях протеста против сдачи Курил, Донбасса, против повышения пенсионного возраста, являлся ярым сторонником создания Новороссии(на заглавной картинке вы можете видеть его рядом с новороссийским флагом). На передаче Рой-ТВ выступал против изменения Конституции, после которой Путин станет править вечно.

2. О его смерти сообщил Александр Петрунько(о нем ниже). Который помимо того, что был прихожанином храма, в котором покойный был настоятелем, является активистом движения SERB. Которое является прокремлевской организацией, состоящей в основном из украинских политэмигрантов. На счету этого движения многочисленные скандалы, в виде избиений протестующих на оппозиционных митингах и нападений на различных оппозиционных активистов. Были у них конечно и полезные акции, вроде срыва бандеровских фильмов. Но если посмотреть на их официальный паблик в ВК, то можно сделать вывод, что движение SERB поддерживает действующую власть и особо без ума от Путина. Да и сами они пишут, что являются прокремлевским радикальным движением. Короче говоря, это российские титушки.

(Александр Петрунько и пропагандон и депутат Госдумы Петр Толстой)

3. Пару слов об Александре Петрунько, обнаружившего тело покойного Чаплина. Про него известно, что он родился в Ростове-на-Джону, но долгие годы проживал в Харькове. А после майдана на Украине, бежал в Россию. Полностью его биографию и других лидеров "сербов",  можете прочитать здесь. Я же хочу заострить внимание на том, что именно Петрунько 27 апреля 2017 года облил зеленкой Алексея Навального, в результате чего тот получил химический ожог глаза. Я не являюсь конечно поклонником Навального. Но я против того, чтобы кому-то в глаза брызгали зеленкой. Будь Петрунько смелым, он должен был бы брызнуть ее в глаза тех, благодаря которым Донбасс под ежедневными обстрелами. Но он никогда этого не сделает. так как по данным высланного Кремлем журналиста Андрея Бородавко, Петрунько являлся штатным провокатором СБУ, сдавшим в украинское Гестапо десятки антимайдановцев. Об этом можете прочитать на его странице в ВК, забив там в поисковике "Петрунько". А сейчас он штатный провокатор Кремля и движение его создано ЦПЭ.

4. Вернемся опять к покойному Всеволоду Анатольевичу. Выше я написал, что в последние годы Чаплин был в оппозиции к правящему режиму. Также он был в оппозиции по отношению к Гундяеву. Он стал критиковать главу РПЦ из-за замалчивания им убийств русских в Донбассе и из-за сближения с Ватиканом. По различным данным, в том числе одного православного патриота(я в этой теме не понимаю. Потому и обратился к нему за помощью), который написал мне в личку, когда Гундяев стал руководителем РПЦ, Чаплин стал противником сближения РПЦ с католицизмом. Из-за этого полетел с поста секретаря РПЦ. Плюс он создавал опасный прецедент, что в структурах Православной церкви может образоваться патриотическая оппозиции официальной политике синода.

5. Как опять выше написано, предварительная причина его смерти - внезапная остановка сердца. Но Всеволод Чаплин не единственный, кто умер такой смертью. В январе 2017 года, скончался бывший глава ЛНР Валерий Болотов, в результате острой сердечной недостаточности(та же остановка сердца), на 47 году жизни. Также внезапно остановилось сердце 19  марта 2011 года у депутата Госдумы РФ Виктора Ивановича Илюхина, известного тем. что обличал деятельность Путина и разоблачал фальшивки о Катыни, подброшенные в Росархив. 27 декабря 2015 года от внезапной остановки сердца скончался Командующий штабом ВДВ, генерал-майор Шушукин, Александр Валерьевич. Про него также писали, что он был одним из тех, кто командовал присоединением Крыма к России. 3 января 2016 года от обширного инфаркта умер начальник ГРУ, генерал-полковник Игорь Дмитриевич Сергун. Но проклятые госдеповцы утверждают, что скончался он в Ливане. Но мы, как порядочные люди. не поверим всяким инсинуациям насчет Ливана и примем на веру, что смерть генерала-полковника наступила в России от обширного инфаркта.

(А вообще у генералов, как действующих, так и отставных, частенько сердечко останавливается. А некоторые даже стреляются от невыносимой душевной боли, прыгают с окон, под поезд и т.д. Но это уже отдельная тема).

[18+]

Подытоживая, что я могу сказать. Только берегите сердце, сердце берегите. И связи с разными мутными личностями, вроде прокремлевских "титушек", не водите. А лучше, держитесь от них подальше. А то и у вас может случиться остановка сердца. Как в песне, которую я выше разместил(в видео присутствуют кадры, которые вас могут шокировать. Потому впечатлительным гражданам смотреть не рекомендуется). Она мне вспомнилась после того, как предварительно сообщили, что и у Чаплина сердце остановилось.

P.S. Чуть не забыл упомянуть бывшего постпреда России В СБ ООН Виталия Чуркина, у которого тоже внезапно остановилось сердце. Случилось это 20 февраля 2017 года. Но о нем я писал несколько постов, если помните. Так что повторяться не буду.

Tags: В. Чаплин, Петрунько, движение SERB, прокремлевские титушки, размышления, расследование
Subscribe

Posts from This Journal “расследование” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “расследование” Tag