Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Рабочая группа по узурпации Путиным власти, путем внесения поправок в Конституцию



Вчера в рамках узурпации власти Путиным, была образована рабочая группа, которая должна подготовить предложения по внесению поправок в Конституцию РФ. Чтобы Путин мог остаться у власти навечно, будучи главой Госсовета. Я решил посмотреть список этой группы. Там такой винегрет получился. Расскажу о некоторых личностях из ее списка.

Например, сопредседателем рабочей группы был назначен владелец треуровневого швейцарского дворца на озере Лаго Маджоре с бассейном и в четыре раза за четыре года увеличивший свой доход, председатель Комитета СФ по Конституционному законодательству Андрей Клишас. Он же является одним из авторов законопроектов, направленных на ограничение свободы слова, о "фейках" и штрафах за неуважение к власти.

Помимо Клишаса, в рабочей группе псевдоополченец Захар Прилепин, в прошлом неоднократная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту, а ныне активная путриотка Елена Исинбаева, актер и активный путриот Владимир Машков, пропагандон Владимир Соловьев, другой пропагандон и по совместительству сенатор Алексей Пушков, пианист и путриот Денис Мацуев, гендиректор "Мосфильма" и тоже путриот Карен Шахназаров, в прошлом прославленная спортсменка, а ныне активная путриотка и деПутанка Госдумы от ЕР Ирина Роднина, директор "Эрмитажа", где происходили скандалы разные Михаил Пиотровский, атаман всероссийских ряженых клоунов Николай Долуда, в прошлом прославленная космонавтка. а в настоящем активная путриотка и деПутанка Госдумы от ЕР Валентина Терешкова и прочая нечисть. При просмотре этого списка рабочей группы, у меня возникает несколько вопросов:

Read more...Collapse )
Tags: Клишас, Конституция, Путин, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Конституция” Tag