Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Рабочая группа по узурпации Путиным власти, путем внесения поправок в Конституцию



Вчера в рамках узурпации власти Путиным, была образована рабочая группа, которая должна подготовить предложения по внесению поправок в Конституцию РФ. Чтобы Путин мог остаться у власти навечно, будучи главой Госсовета. Я решил посмотреть список этой группы. Там такой винегрет получился. Расскажу о некоторых личностях из ее списка.

Например, сопредседателем рабочей группы был назначен владелец треуровневого швейцарского дворца на озере Лаго Маджоре с бассейном и в четыре раза за четыре года увеличивший свой доход, председатель Комитета СФ по Конституционному законодательству Андрей Клишас. Он же является одним из авторов законопроектов, направленных на ограничение свободы слова, о "фейках" и штрафах за неуважение к власти.

Помимо Клишаса, в рабочей группе псевдоополченец Захар Прилепин, в прошлом неоднократная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту, а ныне активная путриотка Елена Исинбаева, актер и активный путриот Владимир Машков, пропагандон Владимир Соловьев, другой пропагандон и по совместительству сенатор Алексей Пушков, пианист и путриот Денис Мацуев, гендиректор "Мосфильма" и тоже путриот Карен Шахназаров, в прошлом прославленная спортсменка, а ныне активная путриотка и деПутанка Госдумы от ЕР Ирина Роднина, директор "Эрмитажа", где происходили скандалы разные Михаил Пиотровский, атаман всероссийских ряженых клоунов Николай Долуда, в прошлом прославленная космонавтка. а в настоящем активная путриотка и деПутанка Госдумы от ЕР Валентина Терешкова и прочая нечисть. При просмотре этого списка рабочей группы, у меня возникает несколько вопросов:

1. Почему так много спортсменов, пропагандонов, лицедеев, культуристов и там мало правоведов-юристов? Разве поправками в Конституции должны заниматься Машков с Мацуевым, или Долуда с Исинбаевой? Или для этих личностей отводится роль паровозов, чтобы протащить эти изменения в Конституцию? Как на разных выборах такая же роль отводится известным людям.

2. Почему в списке отсутствуют Филипп Киркоров, Алла Пугачёва, Николай Басков, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Алексей Панин, Никита Джигурда, Сергей Пенкин и прочие актеры/актрисы, певцы/певицы? Чем они хуже вышеупомянутых личностей? А самое главное все они, я уверен в этом, поддержат изменения в Конституцию

3. Зачем вообще этот цирк с этой рабочей группой, если даже глава ЦИК Элла Памфилова открыто говорит, что для поправок в Конституцию, не требуется референдума, а будет некий опрос? Можно было бы не собирать эту группу, а просто взять и поправить Конституцию. Тем более конституционное большинство в Думе у Путина имеется. И оно запросто проголосует за окончательную узурпацию власти Сказочным президентом. Так зачем ломать комедию и народ смешить с этими группами, опросами общественного мнения? Которые неизвестно как и где будут проводиться.

P.S. Кстати, заметили, что если Путин хочет изменить Конституцию, его ничто не остановит? А то полоумный Федоров нам постоянно рассказывает, как у Путина руки связаны и он не может изменить вражескую Конституцию, написанную американцами. Я удивляюсь, как еще находятся идиоты. верящие в федоровский бред.
Tags: Клишас, Конституция, Путин, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Конституция” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments