Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Михаил Мишустин. Информация к размышлению. Часть 1-я



Главной новостью вчера было не только послание Путина Федеральному собранию, где он предложил изменить Конституцию РФ, чтобы навсегда остаться у власти в роли главы Госсовета. Была и вторая главная новость, в виде отставке Правительства. Сразу же после послания, уже бывший премьер-министр Дмитрий Медведев объявил об отставке Правительства РФ. Сразу же после спектакля с принятием отставки Медведева и его Кабинета министров, Путин объявил о назначении уже бывшего главу ФНС(Федеральная налоговая служба) Михаила Мишустина на должность премьер-министра(формально его кандидатуру должна сегодня утвердить Госдума. Но мы-то знаем, что если надо, то нынешняя Дума проголосует даже за путинского лабрадора "Кони). К Мишустину мы еще вернемся. А пока напишу, какая будет дальнейшая судьба Медведева в системе Путина.

Так вот, Медведева Путин решил перекинуть на должность замглавы Совета Безопасности, председателем которого является он сам. Должность эта будет вице-президентская, хотя таковая в Конституции РФ отсутствует. Но она будет таковая по факту. Это в частности, подтверждает и первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров.

Зачем Путину это, спросите вы. Вот тут мы и подходим к самому главному. За последние 5-6 лет рейтинг Недимона стремительно рухнул. Постарался также и Алексей Навальный, своим фильмом "Он вам не Димон", где рассказал о несметных богатствах уже бывшего премьер-министра, больше попахивающие коррупцией. Плюс повышение пенсионного возраста также ударило по его рейтингу. А в системе координат Путина, именно Дмитрию Медведеву отведена роль зиц-президенте при реальном главе страны, в лице председателя Госсовета Владимира Путина. Поэтому, на "расстрельную" должность премьер-министра решено назначить технического кандидата, а за это время, с помощью пропаганды в СМИ и в интернете, попытаются черного кобеля отмыть добела. Чтобы потом вновь вернуться, как уже выше сказано, на роль зиц-президента, которую он исполнял в период с 2008 по 2012 гг. И ни разу за это время его не подвел.Именно по этой прчиине должность премьера будет занимать Мишустин. О котором пора подробно поговорить.



Перед тем как начать повествование о Михаиле Мишустине, давайте сделаем так: разобьем его биографию на официальную часть и скрытую от общественности, носящий криминальный характер. Дело в том, что за ним очень много числится компромата, которого в любой нормальной стране хватило бы для того, чтобы сабж отправился за решетку.

Может именно по вышесказанной причине из всех кандидатов, Путин выбрал именно его? Хотя говорили также о кандидатуре нынешнего главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Но в него я  не верил изначально. По крайней мере сейчас вряд ли бы рискнул его назначить. Почему? Да потому, что был велик риск, что Кудрин, за его спиной, начал бы крутить шашни с Западом на предмет скидывания токсичного материала(вы поняли, о ком я). Ну а во-вторых, у Кудрина высокий антирейтинг. Его назначение на пост премьера могло бы добавить Сказочному проблем с изменениями в Конституции. Потому и была выбрана кандидатура Мишустина.

Что нам известно о Михаиле Мишустине? В официальной биографии его в Википедии говорится, что 3 марта ему исполнится 54 года. Что долгое время работал в бизнесе. Что на Госслужбу поступил в 1998 году сразу же помощником руководителя Государственной налоговой службы Бориса Федорова, а главой ФНС он стал уже в 2010 году. В общем, общая хвалебная информация, не более. К которой также можно отнести его характеристику. в виде требовательности к  себе и подчиненным, а также послушность, исполнительность и многое другое. Но даже в официальной биографии(темную ее часть мы рассмотрим во второй части статьи) есть несколько пунктов, которые говорят не в пользу него.

1. Мишустин очень жесткий фискальщик. Будучи главой ФНС, он увеличил собираемость налогов на 25, а то и больше процентов. Например, в прошлом году, на встрече с президентом, Мишустин хвастался, что за пять лет собираемость налогов увеличилась на 36,5%, в то время как даже прокремлевские ВЦИОМ и Росстат утверждали, что за этот же период экономика выросла(а выросла ли?) всего на 3,2%. Для правящего режима это может быть и хорошо, но для сотен предприятий и фирм малого и среднего бизнеса это обернулось разорением. А население еле сводит концы с концами после налоговых поборов ФНС. К слову, одним из ярых сторонников налога на самозанятых, по которому собираются обложить налогом людей, которые кое-как выживают, занимаясь самозанятостью, является будущий премьер.

2. Но в то же время ныне бывший руководитель ФНС, не раз выступал против прогрессивной шкалы налогообложения(раз, два). Более того, в прошлом году, для выполнения очередного обещания Путина по борьбе с бедностью, именно он анонсировал новые налоги для населения. То есть перед нами натуральный кровопийца, который выступает против прогрессивного налога, но за то, чтобы продолжать грабить средний класс и бедных новыми налогами и поборами. Отсюда делаю вывод: при Мишустине-премьере, налоговая нагрузка для населения только увеличится.

3. Этот кровопийца также является активным сторонником цифровизации - он просто бредит им. А если говорить простым языком, он является активным сторонников загнать всё население в электронно-банковский концлагерь. Например, в октябре прошлого года, на Всероссийском налоговом форуме, он активно хвастался успехами цифровизации Налоговой службы. А сегодня он должен был принять участие в Гайдаровском форуме и выступить с ключевым докладом "Налоги в цифровом мире". Но видимо из-за сегодняшнего назначения премьером, доклад будет или отменён, или перенесен. Еще по этой теме он выступал в декабре 2018 года. Если подводить итоги, то я боюсь, что с назначением Мишустина, ускорится создание электронно-банковского концлагеря. И в скором времени исчезнут даже бумажные паспорта и деньги. А следующим этапом будет чипизация населения. И первый опыт будут проводить на животных. Даже в Госдуме закон находится об обязательном чипизации домашних животных. А электронные паспорта начнут раздавать через 5-6 лет. Но создание электронно-банковского концлагеря, активным сторонником которого является без пяти минут премьер Мишустин, это тема уже отдельных статей. К которым в этом году тоже уделю особое внимание. А пока же продолжим.

4. С назначением Мишустина больше всех выиграют глава Счетной палаты Алексей Кудрин и Сбербанка Герман Греф. Мишустин он можно сказать, близкий им человек. И также как Кудрин с Грефом, выступают за полную цифровизацию экономики, увеличение налоговых нагрузок на население, ликвидацию остатков социальных завоеваний Союза. Короче говоря, он полностью разделяет их людоедские взгляды. Поэтому этих двух паразитов и братьев Ковальчуков можно поздравить, что их человек будет руководить правительством. А многие боялись, что Путин Кудрина назначит. Зачем, если он будет в тени руководить? Так что готовьтесь выворачивать свои карманы для уплаты новых и увеличения старых налогов и вставлять себе в тело чип. Мишустин эти процессы обещает ускорить.

Пока на этом все. Я не думал, что статья получится такой большой, когда приступал к ее написанию. Потому я и решил разделить ее на две части. Днем продолжу рассказывать про этого фрукта и уже о его темных делишках, которого после четырнадцати часов ручная Кремлю Госдума, официально утвердит премьер-министром. Также будет интересно, кто будет входить в новый Кабинет министров. Уверен, останутся на 90-95% те же рожи. Что еще раз будет говорить о том, что нынешняя социально-экономическая политика ни на йоту не изменится.

Прололжение следует...


Tags: Медведев, Мишустин, Путин, аналитика, компромат, налоги, послание Путина, правительство, электронно-банковский концлагерь
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments