Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин опять всех переиграл. И снова под его "горячую руку" попала Украина



Давно не обновлял рубрику "Путинские многоходовочки", где пишу об очередных как вы поняли. многоходовочках "великого гроссмейстера". Который с утра до вечера только и делает, что всех переигрывает, а весь мир ему завидует. На этот раз, вернее снова, под "горячую руку" многократного победителя ИГИЛ, пиндосов, гейропейцев, попала Украина. Только увы, многоходовочка только пока одна. Но год только начался и я верю Путину. что он весь год всех будет переигрывать. В общем, представляю вашему вниманию эту многоходовчку:

КИЕВ, 10 янв — РИА Новости. "Нафтогаз Украины" намерен обновить иски к России относительно возмещения ущерба за потерю своего имущества в Крыму, заявил исполнительный директор госкомпании Юрий Витренко.
В октябре 2016 года семь компаний группы "Нафтогаз" инициировали арбитражное производство против России относительно возмещения ущерба, причиненного якобы "незаконной экспроприацией Российской Федерацией активов группы в Крыму".
"Мы подаем сейчас обновленные иски против России за потерю возможности использовать наше имущество в Крыму. И там большая сумма требований — пять миллиардов без учета процентов. Но с процентами это уже больше семи миллиардов долларов", — заявил Витренко в интервью агентству Liga.net, которое опубликовано в пятницу.

РИА Новости

Комментарий. Когда агенты госдепа, пятиколонники, белоленточные черви, сектанты "прапорщика Гиркинда" и прочие иностранные агенты ругали Кремль за постоянную помощь Украине, в виде бесплатных и дешевых поставок газа, электроэнергии, угля, докапитализации "дочек" российских банков, оттуда отвечали, что не хотят развала Украины. И что мол, помогают ей из-за чувства жалости и благотворительности к украинскому народу. А заодно делают Украину единой пророссийской.



А в прошлом году они же критиковали Кремль за то, что он перечислил Украине 3 млрд долл за российский газ. Тогда в Кремле, устами своих пропагандонов отвечали, что эти три млрд долл погоды не сделают. Рассказывали про какую-то бомбу, которую Путин подложил под Украину(ну слава Богу, хоть на этот раз не Ленин. Обычно у Путина Владимир Ильич только бомбы подкладывает). И что мол, Путин из-за чувства жалости и сострадания, не хочет допустить замерзания Украины. В этой связи предлагаю, не дожидаясь решения международного суда, из чувства жалости, благотворительности и сострадания, перечислить в Киев эти семь млрд долл. И начать нужно с 82 млн долл, которые швейцарский суд обязал москву выплатить Киеву. Тем более как нам говорили пропагандоны, эти семь млрд долл погоды не сделают. Тогда она точно станет "единой пророссийской". В конце концов. если российскому бюджету будет не хватать этих денег, есть "новая нефть", в лице российских холопов, как назвал Жириновский граждан РФ, когда им раздавал на Красной площади деньги. Можно будет ввести очередной новый налог(например, на воздух, небо, шаги) и возместить недостающую сумму в российскую казну.



Tags: Путин, Украина, многоходовочка, многоходовочка под водочку, путинские многоходовочки
Subscribe

Posts from This Journal “путинские многоходовочки” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments