Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Что из себя представляет бандеровская оппозиция?

Тут многие в комментах обиделись на меня за то, что я назвал митингующих на Майдане - бандеровскими ублюдками. Однако я погорячился, когда их так назвал. Они проамериканские бандеровские ублюдки. Например, 30 ноября, после разгона остатков Майдана,  украинская оппозиция написала на сайте Белого Дома США петицию о вводе американских войск на Украину. Вот, полюбуйтесь на картинку внизу. А если кто-то сомневается в ее подлинности, даю ссылку на сайт Белого Дома.

FireShot Screen Capture #2524 - 'Нова петиція Обаму просять ввести війська в Україну' - vgolos_com_ua_news_nova_petytsiya_obamu_prosyat_vvesty_viyska_v_ukrainu_125503_html

На данную минуту петиция собрала 14453 подписей. И количество их постоянно растет. Ну что, у кого-то еще остались сомнения, что из себя представляет эта публика на Майдане? Я вообще молу про то, как эта бандеровская шушера постоянно строчит кляузы против России, как эти клички, яценюки, тянгибоки, корчинские свои действия обсуждают с иностранными послами и многое другое. Так что хватит изображать этих бандеровских недобитков эдакими героями. Повторю свою прошлую мысль. Эта бандеровская нечисть достойна лишь только смерти. При том медленной мучительной смерти.
Tags: Майдан, США, Украина, бандеровская нечисть
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments