Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Возвращаясь к переговорам в Париже "Нормандской четверки"



Примерно час назад началась встреча глав стран т.н. Нормандской четверки. На которой Меркель, макрон и зеленский втроем набросившись на Путина, попытаются заставить его подписать полную и безоговорочную капитуляцию, в виде согласия на принятие "формулы Зеленского". Вот последняя информация, которую сообщает украинский Телеграм-канал "ЗеРада". Стоит ее привести полностью, без скриншота. А потом перейдя по ссылке, сами можете убедиться:

ЗеРада, [09.12.19 11:04]
Наш источник рассказал о деталях уже согласованных позиций, вокруг которых будет финализироваться апгрейд минских соглашений.
На границе Л/ДНР и РФ встанут формально украинские части, состоящие в основном из местных ополченцев. Однако, формально они войдут в Погранслужбу Украины. Таким образом можно будет формально отчитаться о передачи границы Украине, при оставлении реального контроля за республиками. Это обеспечит два флага на границе – картинку для СМИ. Именно в эти подразделения Зеленский предлагает внедрить переселенцев – как мост для диалога. РФ настаивает на верификации списков таких переселенцев, т.к. есть опасения, что Украина будет выдавать соответствующие документы «нужным» людям, а не реальным переселенцам. 
Тяжелое вооружение будет убрано максимально с глаз. Объективно, никто из оппонентов мирного процесса не сможет доказать, что оно там останется и его количество. Поэтому «выборы под дулами» еще надо будет доказать. Вообще тяжелое вооружение надо, только в случае возобновления открытого конфликта. Зеленский гарантировал, что при нем этого не будет. В противном случае 20 000 паспортов РФ на территории – причина полномасштабного ответа.

Если это так, то Путин капитулировал. При том не перед кем-то, а перед жалким клоуном. Капитулировал даже без военного поражения. С другой стороны, че-то я сомневаюсь, что Зеленского после этого не постигнет участь Януковича. Украинские нацики не примут даже такие формулировки контроля над границей. Они требуют полной ликвидации республик Донбасса. И благодаря их жесткой позиции, Донбасс еще не был сдан Путиным.

P.S. Это оказывается утренняя информация. Но все равно стоит того, чтобы ее привести.

Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, Путин, капитуляция
Subscribe

Posts from This Journal “капитуляция” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments