Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Есть ли у Путина "красные линии", за которые он на "нормандском саммите" не переступит?





Украинский Телеграм-канал "Резидент" опубликовал измененную в еще худшую сторону "формулу Зеленского", которая по-прежнему другого варианта, кроме полной и безоговорочной капитуляции России, не предполагает. Там все те же пункты: сдача границы, разоружение ополчения, амнистия только мирным жителям. Туда добавлены разве что новые пункт, вроде смежных подразделений.  Зеленский очертил еще в пятницу "красные линии", за которые он не переступит, а будет вместе с Меркель и Макроном(с последним он сейчас встречается, в то время как Путин с Меркель) добиваться принятой своей "формулы" Путиным.

Меня сейчас мало интересует "красные линии", которые еврейский клоун очерчивает. Меня больше интересует, есть ли такие же "красные линии" у Путина, за которые он сегодня на саммите т.н. Нормандской четверки не переступит? Ведь в отличии от Зеленского, он ни разу не высказал свою позицию. ни разу публично не заявил, что сдачи границы не будет. Что он будет требовать выполнения тех минских соглашений, которые он подписал на коленке.

А вместо этого, какие-то анонимные источники сообщают о жесткой  позиции России по минским соглашениям, пересмотра которых якобы Путин не допустит.  А стоит ли верить им, если Путин при любом давлении соглашается на всё или на почти всё? Достаточно напомнить, чем обернулось для Донбасса его обещания не допустить кровопролития в восточных регионах Украины. Как только приехал Буркхальтер, он о своем обещании забыл. Да и сам он, в отличии от Зеленского, как выше уже сказано, не озвучил свою позицию. Что ждать от него, вообще непонятно: "красные линии" не очертил, позицию свою не озвучил.

Или же как пишет Мюрид, Путин попробует обменять Донбасс на уступки Украины по газовому вопросу? Но даже и на эти уступки Украина и Европа не пройдут. Сказано же, качайте через ее территорию 60 млрд кубометров газа. значит столько и будете качать. Ни на какие 15 млрд ни Европа, ни тем более Украине не согласятся.

Поэтому, самым лучшим результатом для Донбасса будет, если вообще ни о чем не договорятся, или же договорятся только про обмен пленными, прекращение огня и дальнейшее разведение сил. В этом случае республики Донбасса еще легко отделаются. По крайней мере удастся им избежать жестоких зачисток, которые собираются проводить украинские зондеркоманды сразу же после того, как укры возьмут границу с Россией под контроль. Украинские политики об этом уже не скрывая говорят и пишут в соцсетях.

P.S. ТГ-каналы сообщают, что теперь с Макроном встречается Путин, с Зеленский наоборот, с Меркель.

P.S.2 Мой ТГ-канал, где я буду скидывать окончательные или предварительные итоги саммита.

Tags: "нормандский саммит", Донбасс, Донбасс. Хроники слива, Зеленский, Путин, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments