Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Подпишет ли сегодня Путин полную и безоговорочную капитуляцию, согласившись на "формулу Зеленского"?





На скринах выше, которые я сделал с украинского Телеграм-канала, та самая пресловутая "формула Зеленского". Которую сам Зеленский попытается сегодня протолкнуть на "нормандском саммите". Обратите внимание, что под первым пунктом идет требование передачи контроля над границей "миротворцам" ОБСЕ или ООН(тут комик постеснялся написать о передаче ее Украине). И только потом Украина соглашается на выборы. Под вторым пунктом идет требование о разоружении ополчения и выводе его и военной техники с территории Донбасса.

Есть там и пункт про амнистию, идущий под номером семь. Там говорится. что она распространяется только на мирных жителей. Естественно, после их тщательных проверок. То есть по мнению этого не смешного еврейского клоуна, мирные жители Донбасса - это такие же "преступники", как защитники региона от украинской агрессии? Я молчу о том, что это Украина должна просить дончан и луганчан, чтобы они согласились амнистировать их боевиков, которые незаконно оккупировали большую часть территории ДНР и ЛНР.

Остальные пункты этой "формулы Зеленского", которой он хочет заменить и так выгодны Украине минские соглашения, тоже ничем не лучше. Просто я выбрал самые одиозные, угрожающие существование республик Донбасса. Естественно, согласие сегодня Путина на эту "формулу", будет означать полную и безоговорочную его капитуляцию. Никакой Киселев с Соловьевым не смогут предательство потом выдать за победу после того, как официальный Киев, перекрыв границу, начнет проводить зачистки в Донецке, Луганске, Горловке, Первомайске, Макеевке, Новоазовске, Краснодоне, Красном Луче, Стаханове, Снежном и в других не подконтрольных ему населенных пунктах. Тем более когда украинские зондеркоманды свои зачистки будут выкладывать во всемирную сеть.

Одно ясно, Зеленский на уступки точно не пойдет. Иначе немногочисленный майдан, который собрался в Киеве вчера и остался на ночь, вырастет раза в пять и этот комик повторит судьбу Януковича. Поэтому за те "красные" линии, которые он очертил, не переступит. Значит будут давить Путина войти в положение Зеленского и пойти ему на уступки. И он боюсь, может на них пойти. Только на какие, вот в чем вопрос. Если согласится только на дальнейшее разведение сил и уступит по газовым вопросам, то Донбасс еще легко отделается.

А вот если согласится на "формулу Зеленского" и особенно на пункты один, два и семь, то ДНР и ЛНР наступит кранты сразу же, как Украина возьмет контроль над границей. Так как после этого никакие выборы там не понадобятся. Наоборот, понадобятся новые могилы. где будут хоронить противников Украины. А кого не убили, украинские власти отправят в концентрационные, то бишь в фильтрационные лагеря.
Tags: Донбасс, Донбасс. Хроники слива, Зеленский, Путин, Украина, капитуляция, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс. Хроники слива” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments