Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

За что в России вас могут посадить. И немного о "Зените" и о предстоящем его матче со "Спартаком"



Немного новостей из мира футбола. За что в путинской России могут тебя посадить. Нет, если ты украл миллиарды. тебя посадят...на другую должность.  Также тебя не посадят, если ты сын/дочь чиновника, депутата, крупного или среднего мента, чекиста, олигарха, криминального авторитета и постоянно кладешь с прибором на законы. В этом случае тебе просто выпишут штраф в 200 рублей и прилюдно в ментовке извинятся. Здесь я говорю о простых смертных смертных. А их практически за все, что угодно:

1. За то кинул пластиковую бутылку в сторону росгада.

2. За то, что просто мимо шел возле проходящего митинга.

3. За критику в адрес Путина и его криминальных братков.

4. За то, что громко читал Конституцию России и требовал уважения своих прав.

5. За то, что просто родился в России, а мусорам за счет тебя, хочется "срубить палку".

Недавно к вышеназванным причинам добавилась еще одна: оскорбления форварда "Зенита" и капитана сборной России Артема Дзюбы. Вчера например, на матче молодежных команд "Зенита" и "Спартака"(матч основных команд состоится сегодня в 19:00), Центр "Э" задержал шесть фанатов "Спартака" за то, что те назвали Дзюбу тем, кто он есть: кривоногим игроком. Я допускаю, что им всем будут шить экстремизм, терроризм, подрыв государственных устоев, духовных скреп, работу на иностранные разведки и т.д.

Но этот мусорской беспредел из-за какого-то гнилого продажного игрочишки, а по совместительству и карманника(кто интересуется футболом. тот в курсе, что Дзюба. когда еще не стал шлюхой, играя за Спартак, украл своего одноклубника Владимира Быстрова кошелек в раздевалке), на этом не закончился. Сегодня массово в Питере задерживают ни в чем не повинных болельщиков и фанатов "Спартака". Сообщают о задержании нескольких сотен приезжих болельщиков. Обо всем этом подробно читайте здесь.

А я сейчас напомню, из-за чего это херня началась. На матче сборных России против Бельгии и Сан-Марино, Дзюба дал кучу интервью, обещая забить голы в ворота бельгийцев и Сан-Марино. С Бельгией вообще обещал быть как лев на поле. а в ворота карликовой сборной обещал забить семь голов. В итого в обоих матчах забил ноль. Болельщики в ответ на это, его посылали с трибун на три известные буквы. Тем более им тоже надоело, что уже больше года из человека, полностью запятнанной репутацией(перешел в "Зенит", называемый в народе командой Путина или Политпроектом, из-за дополнительных 300 тысяч евро в год, крал у своих одноклубников кошельки, называл тренера Эмери, выигравшего три ЛЕ подряд, тренеришкой, оскорблял постоянно фанатов и болельщиков "Спартака"), пытаются делать икону, навязывают его лживый культ личности. Вот поэтому болельщики его оскорбляли. При том в Сан-Марино, его также оскорбляли и болельщики других клубов, а не только "Спартака".

Вообще непонятно, почему за оскорбления в адрес Дзюбы, болельщиков вообще сажают. В российском футболе постоянно болельщиков игроков и тренеров друг друга оскорбляют. Пройдя по этой ссылке и пройдя тест, вы узнаете, каких еще футболистов оскорбляли на матчах РПЛ. К слову, я правильно ответил на все вопросы. И там неполный список. Но почему-то сажают за оскорбления Дзюбы. Но дело в том. что Шлюба(эта одна из его футбольных кличек) обиделся на оскорбления фанатов в Сан-Марино и пожаловался в РФС, РПЛ и гендиректору "Зенита" Александру Медведеву. А те в ответ устроили массовые репрессии против ни в чем не повинных болельщиков "Спартака", которые пришли просто поддержать свою команду в Питер.

Удивляться этому беспределу разбирающие в футболе люди давно перестали. "Зенит" у нас особенный клуб - клуб Путина, "Политпроект". При том об этом знают даже испанские журналисты. У него свои президенты РФС(Мутко, Фурсенко, снова Мутко, а сейчас Дюков. Все они бывшие президенты "Зенита"). Есть свои фарм-клубы, в лице "Сочи, "Оренбурга" и "Урала". Которые стабильно поставляют "бомжам" все вместе взятые 18 очков. А в ЧР только "Зенит" может покупать игроков с российским паспортом, которые в условиях лимита стоят дороже, за 50 тысяч рублей. Или вообще по звонку сверху, заставить переходить в свой клуб(случай с Быстрвоым все помнят?). И РФС с РПЛ на это всегда будут закрывать глаза.



Помимо вышесказанного только Зенит имеет своих ручных судей. Например, все знают, что Михаил Вилков - это ручной судья Миллера. И при нем "бомжи" почти никогда не проигрывают. Поэтому в народе их еще называют "Вилковым-1925"(год - дата основания команды). В то же время у Спартака отрицательная статистика побед при судействе Вилкове. И сегодня на матче ручной миллеровский судья будет сидеть на ВАРе(Видео-ассистент рефери) и не замечать нарушений правил со стороны игроков "Зенита", незасчитывать голы "Спартака", как в матче первого круга и назначать в его ворота левые пенальти. Короче говоря, сегодняшний матч, который скоро начнется, может закончиться очередным судейским скандалом. Питерская мафия вовсю включила админресурс и сегодня с большой вероятностью, Спартак будут засуживать. Гостям поможет только чудо. Потому что невозможно играть в меньшинстве, когда против тебя играют еще люди в черном.

P.S. На главном фото, сзади Дзюбы, Михаил Вилков в ментовской форме.

Tags: Дзюба, Зенит, Спартак, беспредел, размышления, репрессии, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments