Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

"Формула Штайнмайера" подписана. Донбассу кранты



Давно не писал в блоге. так как апатия на меня напала из-за разрушительной политики правящего режима в России. Происходит уничтожение страны и сдача ее позиций во всем. И вот сегодня продолжилась предательская политика во внешней политике, из-за чего решил вернуться в блог. Сегодня например, сразу несколько информационных сайтов, сообщили о подписании в  Минске т.н. "формулы Штайнмайера"(раз, два, три).

Что означает эта форму Штайнмайера, можно ознакомиться по двум скринам выше и ниже. А если говорить простым языком. это означает, что Донбассу кранты. Даже не в этой "формуле" дело. Ее подписание было условием Кремля на согласование встречи т.н. Нормандской четверки. Теперь все препятствия сняты. А на встрече Нормандской четверки, Макрон, Меркель и Зеленский втроем дожмут Путина на капитуляцию и изменения этой "формулы Штайнмайера" и "минского сговора" в пользу Украины.



В этом плане, единственным союзником Донбасса, как уже не раз, могут выступить укропатриоты и националисты. Они тоже нерадостно встретили новость о подписании "формулы Штайнмайера, с обвинениями в адрес Зеленского в капитуляции. Это можно увидеть по записям в Твиттере. Также перед встречей в Минске, многие украинские политики выступили с критикой этой "формулы", заявив, что ее подписание будет означать сдачу Украиной Донбасса. В честности, прилюдно ее разгромили такие украинские политики, как Роман Бессмертный, Виталий Портников, Ирина Геращенко и другие. Так что опять же на них вся надежда. что они сорвут договорнячок Москвы и Киева по сдаче Донбасса. Как уже не раз его срывали.

P.S. Пока все это на уровне источников. Плюс не опубликован текст, чего подписали. Есть сильное предчувствие. что даже в этой "формуле Штайнмайер", в целом выгодной Кремлю, позволяющей Путина сохранить лицо при совершении предательства(хотя, какое у него может быть лицо?), Кремль пошел на уступки Укре, согласившись сдать границу сперва. Оджно можно сказать, Донбасс еще никогда так не был близко к сдаче, как сейчас.
Tags: Донбасс, Путин, Украина, предательство, формула Штайнмайера, хроника предательств власти
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “предательство” Tag