Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

К чему могут привести массовые репрессии против мирных граждан в Ингушетии?



Походу мои подозрения, что самому величайшему политику современности, ради поднятия рейтинга, понадобилась войнушка в Ингушетии, не лишены оснований. Поводом для таких мыслей стали вчерашние репрессии активистов, которые бандит Евкуров, под прикрытием Москвы, развернул в Ингушетии. Я кратко напомню хронику событий, а потом дам свой комментарий, к чему эти репрессии в РИ(Республике Ингушетия) могут привести.

3 апреля, рано утром, прибывшие в Ингушетии каратели из Москвы, под прикрытием бронетехники, вломились в дома мирно спящих ингушских активистов. среди которых были и уважаемые в республике старейшины и ведя себя как оккупационные войска, задержали их. Подробнее об этом можно прочитать здесь, здесь, здесь и даже здесь, или посмотреть на видеороликах, которые также добавляю в статью. Предшествовало этому отключение мобильного интернета в регионе. Как уже шутят сами ингуши "если мобильный интернет отключен, значит быть беде". Многим из задержанных были назначены денежные штрафы, а 12 человек посадили на 10 суток и отправили отбывать без вины наказание в ИВС в Нальчике - столице КБР.  А один из задержанных, старейшина и уважаемый в Ингушетии человек Ахмед Барахоев, объявил голодовку в знак протеста против беспредела уголовника Юнус-Бека Евкурова и его московских прихлебателей. Ну к его голодовке мы еще вернемся, в контексте того, к чему могут привести попытка Кремля задавить протест в РИ.

Также вчера появилась информация, что в Ингушетии допросят тех росгвардейцев, которые отказались разгонять мирный митинг ингушей. Понимаете преступную логику властей? Эти росгвардейцы, которые отказавшись применять силу против мирных граждан, фактически предотвратили кровопролитие и войну в республике. А заодно сохранили жизни росгадам. Которых ингуши просто задавили бы. А их еще за это собираются допрашивать, а потом возможно и судить. Вместо того, чтобы поблагодарить и наградить.



После позавчерашних репрессий, на данный момент в Ингушетии сохраняется напряженная обстановка. Ингушская молодежь кипит яростным гневом из-за того, что бандит и шакал Евкуров и присланные в республику каратели, задержали стариков. А на Кавказе старики пользуются почетом и уважением. Плюс вызывает негодование репрессии против женщин. Все эти действия продажной власти оскорбили население самой маленькой по территории в России республики. И в соцсетях раздаются призывы выйти на стихийные выступления и наказать росгадов с гэбней. Понимают ли в Кремле, что там своими действиями, подталкивают людей к более активным выступлениям? Там молодежь уже сейчас готова выйти и порвать росгадов на части. Удерживает ее от этих радикальных шагов старейшины(раз, два). Но они не смогут долго удерживать молодежь. Особенно если с кем-то из старейшин что-нибудь случится. Например, с объявившим голодовку Барахоевым. У которого и так проблемы со здоровьем. А вы представляете что будет в случае, если Ахмеда Барахоева здоровье подведет? Да вся Ингушетия восстанет. и восстание в Ингушетии может переместиться на весь Кавказ.



Власти походу реально думают, что ингуши - это такие же навальновские малолетки или московские хипстеры. Которые при виде росгадов, сами добровольно садятся в автозаки. Но это очень ошибочное утверждение. Кремль там имеет дело с суровыми кавказскими мужчинами. Которые на насилие, могут ответить еще большим насилием. Поэтому, от греха подальше, нужно вывести всю карательную армию, введенную туда. а также выполнить все требования ингушей. Среди которых значатся отставка Евкурова, возвращение смешанных выборов и самое главное, возвращение ингушских земель, преступным путем переданных Чечне.

И не надо бояться идти на требование народа. В данном случае для Кремля - это единственное правильное решение. Потому что никакая Росгвардия не подавит протесты в Ингушетии. Против ставленника Кремля Евкурова выступает 99 процентов населения республики. Его там практически все ненавидят и презрительно называют "Юрком" и "Анусбеком". И столько же против передачи ингушских земель Кадырову. Поэтому повторюсь еще раз, лучший способ избежать кровопролития - это выполнить требования ингушей.

Tags: Ингушетия, Кавказ, митинги. беспредел, репрессии
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments