Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Зачем Кремль перебросил в Ингушетию 3-4 батальона Росгвардии?



Похоже одному "великому политику современности" очень не терпится развязать на Кавказе новую войнушку? Иначе как объяснить переброску в Ингушетию 3-4 батальонов Росгвардии из Москвы? Эти колонны военной техники сильно обеспокоили жителей Ингушетии. Есть сильные подозрения, что новые протестные выступления ингушей, запланированные в апреле, собираются разогнать жестко.

В пользу этой версии говорят и расформирование батальона ППС, отказавшихся 26 марта разгонять мирный митинг ингушей и рейды росгадов в дома мирных жителей Ингушетии. Которые они совершали вчера. По официальной версии изымали разрешенное оружие. Но попутно еще пугали активистов карами. если они выйдут на новые акции протеста.



Походу власти реально последствий не понимают, или усиленно войну в Ингушетии разжигают? Ведь Кремль имеет дело не с московскими хипстерами, которые сами разбегались при виде росгадов, а с суровыми кавказскими мужчинами. Если даже в Якутии из-за убийства мигрантами местного жителя, люди вышли на стихийные митинги, то в Ингушетии тем народ не промолчит. Ингуши, как и все кавказцы, более горячий народ, чем те же якуты. Если не дай бог, будет отдан приказ о разгоне митингов в Ингушетии, на уши встанет вся республика. Люди не простят жестокого избиения стариков и женщин. Этого они там добиваются, желая подавить протесты? Если нет, пускай отзывают своих карателей из Ингушетии и не терроризируют жителей карательными рейдами в дома мирных жителей.
Tags: Ингушетия, Росгвардия, митинги, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “митинги” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments