Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Пять лет знаменитому путинскому обещанию не допустить беспредела в восточных регионах Украины



4 марта юбилей знаменитому путинскому, но так и остальные, невыполненному обещанию, где он обещал не допустить беспредела в восточных регионах Украины. Обещал защитить русскоязычное население Украины. Донбасс его защиту почувствовал на себе сполна, в виде гибели нескольких десятков тысяч мирных жителей и превращением региона в Ад на земле. Символично, что именно в этот день, командир танкового полка в ДНР Светлана Дрик, с образа которой был снят фильм "Ополченка"(я ее еще не смотрел), дезертировала и перешла на сторону Украины. Видимо она тоже устала ждать, когда Путин выполнит свои обещания.

Также к этой дате, чтобы народ не вспомнил обещания Путина защитить русскоязычных жителей Украины, Кремль вовсю подключил своих пропагандонов. чтобы выставить виновными дончан с луганчанами, имевших несчастье поверить самому "великому геополитику современности". В частности, беглый укроп и по совместительству один из мерзких кремлевских пропагандонов Ростислав Ищенко, в одном из интервью высрался, что дескать, ополчение Донбасса, вместо того, чтобы ждать помощи России, должно было идти захватывать Киев.

Я представляю, как бы это выглядело. Ополчение, вооруженное на тот момент в основном автоматами и дробовиками, редко пулеметами, пошло бы захватывать Киев. А их уже уничтожили бы на марше. И тогда проблема для Кремля решилась бы само собой. Не пришлось бы вынужденно поддерживать, чтобы не дать окончательно добить Донбасс, а за это огребать новых санкций. А также Путину патриоты постоянно не напоминали бы о том, как он свое слово держит, вернее не держит. Только этот беглый укроп пусть не считает всех идиотами. В мире нет ни одного примера. когда отделившаяся территория смогла бы захватить столицу государств. от которого она отделилась. Почему такие упреки не предъявляют Абхазии и Южной Осетии? Они ведь тоже не смогли захватить Тбилиси и самостоятельно не смогли бы. Приднестровье тоже не смогло захватить Кишинев.

Кстати, в этой связи, почему бы Ищенко самому не показать пример, не вернуться в Киев, вместе с оравой других пропагандонов и самостоятельно его не захватить? Уверяю, если вас всех там прикончат, по вам плакаться никто точно не будет. А вот Путину его невыполненное обещание и пропагандонов оправдание этого предательства, еще долго будут припоминать. Пока только припоминать, а что будет с ними в будущем, мы не знаем.

Tags: Донбасс, Путин, Р. Ищенко, Украина, видео, кремлевские пропагандоны, обещания Путина, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “обещания Путина” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments