?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия своих не бросает, она их пережевывает и выплевывает (Елена Бойко)
Моя Родина - СССР
eduard_456


Вчера правящий бандитский режим совершил еще очередное преступление, когда депортировал на Украину журналистку Елену Бойко. При том депортация происходила в нарушении всех законов даже нынешней РФ. Ей даже не дали обжаловать депортацию в десятидневный срок, а просто вышвырнули из России. На данный момент ее арестовали в Харькове и отправили в СИЗО Львова - в самый центр бандеровщины.

Просто нет слов, чтобы описать это паскудство. Россия своих не бросает, говорили они. Как сказала сама Бойко, связавшись по телефону в КПП с журналистами, она их прожевывает и выплевывает. Также по ее словам, ей сказали. что везут ее в ДНР, но отвезли в Харьковскую область, где и выдали украинским пограничникам. Просто послушайте видео свыше, где она рассказывает, как происходило все на самом деле еще до того, как ее не отдали в лапы нацистам. Слезы наворачиваются. когда слушаю ее речь.



Что же она такого натворила, что ее в таком спешном порядке выдали укрорейху? Ведь она была системным человеком. постоянно выступала на пропагандистских ток-шоу. Кому она так помешала-то? Пригожинские шлюхи, которые сейчас бегают из блога в блог, сейчас скажут, что она якобы нарушила законы. Во-первых, она ничего не нарушала. Это в отношении нее законы нарушили, не дав даже обжаловать судебный приговор о депортации. А во-вторых, нарушь она хоть тысячи законов, но даже в этом случае нельзя ее выдавать Украине. И вообще, нельзя выдавать своих.

Даже Украина, где по версии кремлевской пропаганда, обитают "тупые хохлы", и та не выдает своих, которые за нее сражались. Недавно она отказалась выдать России неонациста, воевавшего в Донбассе. Путинский режим хуже украинского. В сто раз хуже. Только полные ублюдки могут депортировать людей, которые поверили России и сражались за нее, соседнему государству. в котором их ждет расправа. Ведь это не первый случай, когда кремлядь выдает Украине ополченцев и активистов Донбасса и Украины. В то же время Киев, повторюсь еще раз, ни разу не выдал России ни одного ее гражданина, сражавшегося на стороне украинской армии. Слышите мрази, НИ ОДНОГО! Какими бы отморозками украинские власти не были, но даже там понимают, что нельзя сдавать своих никому. Потому что если ты хоть одного сдашь, то доверия к тебе у других не будет. И никто сражаться за тебя тоже не будет. И в будущем самыми большими русофобами будут преданные и проданные путинским режимом жители Донбасса и других юго-восточных областей Украины.

Posts from This Journal by “депортация” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вчера правящий бандитский режим совершил еще очередное преступление, когда депортировал на Украину журналистку Елену Бойко
...
Эта коллаборционистка служила этой банде ,а банда ее сдала

Также по ее словам, ей сказали. что везут ее в ДНР,
..
Они бы еще сказали ,что в Крым везут...

Я балдею над вами) Ну нельзя же быть такими сказочными идеотами)
Проект закрыт. Его удачно хавал пипл в течении четырех лет. При помощи этого проекта самоуничтожились левые и националисты (те кто реально представлял угрозу)
Теперь лишних клоунов выбрасывают, как использованный презерватив.

Как же мерзко. Какая власть, такое и поведение ее.

Не все так однозначно. Если это была действительно бойкая дама из СБУ, то департацию надо было проводить под телекамеру. Бездарный режим, бездарная ФСБ, бездарные пропагандисты....

Платошкин ушёл от Курильского Майдана - придёт ли к Эволюционному Маршу?

Платошкин о своём отказе от Курильского Майдана:
https://vk.com/platoshkin.nikolay?w=wall493203712_7545

1. Я обратился к Платошкину с вопросом-призывом отказаться от участия в Курильском Майдане Удальцова-Таргамадзе, Стрелкова, Барабаша, Калашникова и прочих бесов смуты:
https://evolution-march.livejournal.com/1801807.html
Не знаю, с моей подачи Платошкин размежевался с курильскими майдаунами или сам догадался о том, что радикалы являются главной помехой для патриотического движения (загоняя его в тупик и отстой), а также угрозой для России (пострашнеее потери Курил), но в любом случае его решение работает на мою правоту. Если сам догадался, то так даже лучше - значит, сама жизнь отталкивает общество от радикалов.

2. Но ведь отказаться от радикализма можно по двум причинам - охранительской или эволюционной. Например, Платошкина подозревают в работе на Кремль - уж слишком внезапно он появился и раскрутился на политическом поле, слишком часто ему дают эфиры, в том числе и на федеральных ТВ-каналах. Поэтому его отказ от Курильского Майдана могут истолковать как "отказ кремлёвского агента-демагога от реального патриотического дела".
Напоминаю, что на самом деле охранители подставляют Путина и Россию, то есть - заодно с радикалами ("Охранитель - пассивный революционер"):
https://evolution-march.livejournal.com/1739813.html

3. Чтобы отвергнуть это обвинение, есть только одно средство - принять тактику Эволюционного Марша как борьбу за Курилы не против Путина, а за него ("За Курилы против Курильского Майдана!"):
https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html
Эволюционный Марш - третьесильная альтернатива Болоту-2 и Поклонной-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

4. Более того - нужна наступательная реакция, а не оборонительная. Следует обвинить радикалов в том, что они на самом деле вредят Курилам, а не защищают их - поскольку Курильский Майдан в любом случае, хоть массовый, хоть мизерный, выгоден только Японии и Западу:
https://evolution-march.livejournal.com/1802905.html
Только Эволюционный Марш сможет массовизировать курильский протест и сделать его наименее рискованным:
https://evolution-march.livejournal.com/1792571.html

5. Тем более, что ситуация весьма подходящая - ведь эволюционизация курильского протеста будет проходить на предельно контрастном фоне:
Удальцов-Таргамадзе - это Болото как антипутинская радикально-массовая улица (он и сейчас призывает к союзу с либералами). Стрелков (считающий подлинным видео сговора Удальцова с Таргамадзе - то есть, знающий, с кем объединяется) - это Славянск как вооружённое восстание на Донбассе (тогда было русское восстание, а сейчас будет антирусское, поскольку смута - главный враг русского народа). Барабаш (бывший подполковник ВВС, только что отсидевший за экстремизм) - это публичный призыв к силовикам "пристрелить Путина, как бешеного пса".
Вместе это - майданно-гремучая смесь, против которой необходимо срочно что-то предпринять. Запутинское холуйство не годится, на репрессии тоже уповать не стоит (охранители и силовики легко сливаются в критических ситуациях) - ведь кризис в стране обостряется, протестные настроения растут и т.д.
Только смена экономического курса согласно тактике Эволюционного Марша спасёт Путина от Гааги, страну от смуты, а патриотов от тупика и отстоя:
https://evolution-march.livejournal.com/1776759.html

6. Я давно уже пишу о том, что эволюционная ситуация назрела настолько, что даже маленького камешка достаточно, чтобы привести в движение ЭМ-лавину - или маленького кристаллика, чтобы затвердел перенасыщенный ЭМ-раствор:
https://evolution-march.livejournal.com/1771103.html
Призываю Платошкина стать этим камешком-кристалликом - для него это будет наилучшим стартом в большой политике. Он сразу станет звездой федерального уровня - благодаря прорывной тактике Эволюционного Марша. Это тот случай, когда личные амбиции совпадают с национальными интересами - на чём и основана концепция рационального патриотизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html

Интересно, с какого выверта сознания и логики Бойко стала "своей"?

Курильский Майдан как окончательное разоблачение стрелковской "Третьей силы"

1. Я с момента организации стрелковского К-25 писал о фальшивости "Третьей силы", которая была прописана в его программе:
https://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
Ведь на самом деле политические силы делятся не по тусовкам (идеологическим, партийным, личностным и т.д.) а по политическим тактикам:
https://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

2. Тогда же я сказал, что рано или поздно Стрелков придёт к открытому союзу с либералами, от которых он пафосно дистанцировался - поскольку их объединяет общая тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти". Сначала "смена власти" для Стрелкова означала нейтралитет в расчёте на перехват власти патриотами в момент или после её падения. Тогда он ограничивался пассивным антипутинством - критикой. Но постепенно, следуя логике Второй силы, а также под влиянием антипутинского окружения (нацдемы, Калашников, Несмиян и т.д.), он пришёл к активному антипутинству - вплоть до того, что пожелал свержения Путина либералами (информационно сработал на них):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Да и остальные "третьесильники" всё откровеннее тянутся к либералам:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

3. И вот теперь Стрелков организует Курильский Майдан:
а) Антипутинский характер митинга (сам Стрелков уже требует отставки Путина).
б) Готовность к несогласованной акции.
в) Участие не только патриотов-антипутинистов (вплоть до Удальцова-Таргамадзе и Барабаша), но и либералов, которых он раньше сторонился:
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html

4. Да, пока что Стрелков формально к союзу с Навальным вроде бы не призывает, но при обострении ситуации он вполне может оказаться с Навальным на одном митинге - тем более, что флюгер:
https://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
и человек толпы:
https://evolution-march.livejournal.com/1540058.html
Например, даже Курильский Майдан Стрелков стал организовывать лишь после того, как по стране пошла волна митингов по этой теме - хотя обещал уже давным-давно сделать это:
https://evolution-march.livejournal.com/1609793.html
Тем более, что, как говорит Платошкин, Стрелков даже и тут упирался - согласился лишь под давлением (как и при организации К-25):
https://vk.com/platoshkin.nikolay?w=wall493203712_7545

5. Причина фальшивости "Третьей силы" Стрелкова - поверхностность русского мышления, нежелание вникать в суть явлений (в то, что политические силы - это тактики, а не тусовки):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
И у других "третьесильников" то же самое - у Кургиняна, Болдырева и т.д. Все они так или иначе нацелены на смену курса со сменой власти (с перехватом власти). Поэтому даже Кургинян начал заигрывать с антипутинистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1767502.html
Поэтому они все и в тупике - например, Стрелков на этой акции выступает как представитель ОД "Новороссия", а не К-25, который фактически уже не существует.

6. Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш ("Смена курса без смены власти") как игра на сложном положении Путина. На курильском примере - спасение Путина от курильского цугцванга:
https://evolution-march.livejournal.com/1802490.html
Поэтому Эволюционный Марш (в моём лице) никогда не флюгерничал и не врал в отличие от фальшивых "третьесильников" - хотя бы уже потому, что у него просто не было необходимости в этом. Что особенно важно в информационную эпоху, сделавшую его монополистом правды:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу

ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу
ты хуесос, твой пиарщик дебил, ебетесь с ним в жопу

Крупнов уводит курильский протест от реальной борьбы в юридическую казуистику

Крупнов:
"Новый План по Курилам позволит Путину избежать геополитической ловушки":
https://vk.com/kroupnov?w=wall83064361_10665%2Fall

1. Крупнов предлагает решить курильский вопрос с помощью юридической казуистики - с опорой на договора, декларации и т.д. Но это не имеет решающего значения - ведь если Кремль захочет отдать Курилы, то никакие документы ему не помешают. В этом Крупнов схож с Е. Фёдоровым, который оправдывает антинародный курс Кремля "оккупационной конституцией", хотя и там тоже всё решает расклад политических сил и их мотиваций, а не юридический аспект:
https://evolution-march.livejournal.com/1755941.html

2. Очевидно, что Путин пошёл на курильские переговоры не от хорошей жизни (как и на пенсионную реформу) - так или иначе он хочет решить экономические и политические проблемы (получить японские инвестиции, защитить капиталы от санкций и т.д.). Он не может не понимать, что курильский позор ударит по его рейтингу, и тем не менее пошёл на это.
В итоге Путин оказался в курильском цугцванге - отдаст он Курилы или не отдаст, в любом случае ему это будет во вред:
https://evolution-march.livejournal.com/1802490.html
На этом и нужно сыграть - не на Курильский Майдан идти:
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html
А на Эволюционный Марш под лозунгом "За Курилы против Курильского Майдана!":
https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html

3. То есть, нужно менять политический расклад, а не заниматься юридической демагогией. Эволюционный Марш - это наиболее быстрое и безопасное набирание патриотических сил:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html
Только он сможет стать обстоятельством, способным оказать влияние на Путина, который уже неоднократно показывал, что поддаётся давлению жизни в отличие от закостенелых-зашоренных патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1571371.html

4. Крупнов признаёт, что курильская проблема является проблемой лично для Путина. Но не хочет сделать логичный вывод, что можно сыграть на этом - как и остальные патриоты:
https://evolution-march.livejournal.com/1745728.html
Кстати, даже ведь и по варианту Крупнова тоже необходимо массово-уличное принуждение Путина - к юридическому обоснованию отказа от курильских переговоров. Много нынче развелось советчиков - и как сменить экономический курс, и как провести пенсионную реформу и т.д. Но главный совет сегодня - это мой совет о том, как заставить Путина последовать патриотическим советам.
Кстати, Крупнов уже не в первый раз демонстрирует свою улицефобию:
https://evolution-march.livejournal.com/1750739.html

5. В основе этой детской болезни предлагательства находится поверхностность русского мышления (согласно академику Павлову) - зацикливание на формальных мелочах в ущерб вниканию в глубинные причины (интересы элит в данном случае):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Поверхностность демонстрируют и радикалы, которые не хотят понять, что их Курильский Майдан при любом раскладе вреден для Курил:
https://evolution-march.livejournal.com/1802905.html

6. Крупнов - член "Партии Дела", которая с подачи Калашникова (который однажды уже заманил её на Болото) участвует в Курильском Майдане. Хотя бы это Крупнов способен осудить - или так и будет прикидываться сугубо кабинетным теоретиком?
Кстати, другой член "Партии Дела" Б. Нигматуллин уже два раза заикнулся о том, что смена курса выгодна Путину, но, как и Крупнов, не хочет развивать эту тему:
https://evolution-march.livejournal.com/1797525.html
То есть, и тут та же поверхностность и непоследовательность...

Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару
Одинокие мужчины ищут пару

  • 1