Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Россия своих не бросает, она их пережевывает и выплевывает (Елена Бойко)



Вчера правящий бандитский режим совершил еще очередное преступление, когда депортировал на Украину журналистку Елену Бойко. При том депортация происходила в нарушении всех законов даже нынешней РФ. Ей даже не дали обжаловать депортацию в десятидневный срок, а просто вышвырнули из России. На данный момент ее арестовали в Харькове и отправили в СИЗО Львова - в самый центр бандеровщины.

Просто нет слов, чтобы описать это паскудство. Россия своих не бросает, говорили они. Как сказала сама Бойко, связавшись по телефону в КПП с журналистами, она их прожевывает и выплевывает. Также по ее словам, ей сказали. что везут ее в ДНР, но отвезли в Харьковскую область, где и выдали украинским пограничникам. Просто послушайте видео свыше, где она рассказывает, как происходило все на самом деле еще до того, как ее не отдали в лапы нацистам. Слезы наворачиваются. когда слушаю ее речь.



Что же она такого натворила, что ее в таком спешном порядке выдали укрорейху? Ведь она была системным человеком. постоянно выступала на пропагандистских ток-шоу. Кому она так помешала-то? Пригожинские шлюхи, которые сейчас бегают из блога в блог, сейчас скажут, что она якобы нарушила законы. Во-первых, она ничего не нарушала. Это в отношении нее законы нарушили, не дав даже обжаловать судебный приговор о депортации. А во-вторых, нарушь она хоть тысячи законов, но даже в этом случае нельзя ее выдавать Украине. И вообще, нельзя выдавать своих.

Даже Украина, где по версии кремлевской пропаганда, обитают "тупые хохлы", и та не выдает своих, которые за нее сражались. Недавно она отказалась выдать России неонациста, воевавшего в Донбассе. Путинский режим хуже украинского. В сто раз хуже. Только полные ублюдки могут депортировать людей, которые поверили России и сражались за нее, соседнему государству. в котором их ждет расправа. Ведь это не первый случай, когда кремлядь выдает Украине ополченцев и активистов Донбасса и Украины. В то же время Киев, повторюсь еще раз, ни разу не выдал России ни одного ее гражданина, сражавшегося на стороне украинской армии. Слышите мрази, НИ ОДНОГО! Какими бы отморозками украинские власти не были, но даже там понимают, что нельзя сдавать своих никому. Потому что если ты хоть одного сдашь, то доверия к тебе у других не будет. И никто сражаться за тебя тоже не будет. И в будущем самыми большими русофобами будут преданные и проданные путинским режимом жители Донбасса и других юго-восточных областей Украины.
Tags: Донбасс, Елена Бойко, Россия, Украина, депортация, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “депортация” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments