?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Все на митинги 20 января против сдачи Курильских островов Японии!
Моя Родина - СССР
eduard_456


По итогам переговоров с московскими властями, в ходе которых объединили усилия несколько инициативных групп граждан, организаторам удалось согласовать проведение митинга «За сохранение территориальной целостности России. Против передачи Курильских островов в состав Японии». Акция начнется в воскресенье 20 января в 13.00 на Суворовской площади (в сквере напротив Театра Российской армии), письменное согласование будет получено организаторами в ближайшее время. Как сообщил координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, митинг проводится по инициативе общего оргкомитета, куда входят представители Левого Фронта, Партии Дела, движения «Новороссия», «Гражданской солидарности», КСО, Комитета защиты территориальной целостности России и ряда других организаций. К участию в митинге будут приглашены все политические силы, которые также выступают против передачи Курильских островов.

Дата митинга определена в связи с тем, что на 22 января намечены переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. При этом японский премьер-министр недавно заявил о «решающем моменте» в переговорах с президентом России Владимиром Путиным по поводу заключения между странами мирного договора, в том числе – о судьбе Курильских островов. Участники митинга намерены выразить свой протест против намерений российских властей кулуарно решить вопрос в отношении Курил. По их мнению, любые вопросы, связанные с территориальной целостностью России, должны решаться ТОЛЬКО на референдуме с участием всех граждан, а не по итогам кулуарных переговоров. Основные лозунги митинга: «Требуем сохранения территориальной целостности Российской Федерации!», «Вопрос о Курильских островах должен решаться на общероссийском референдуме!», «Мы против передачи Курильских островов Японии!», «Отдаем Путина и «Единую Россию» вместо Курил!»

Приглашаем Вас принять участие в митинге. Только наша активная гражданская позиция поможет сохранить территориальную целостность России и поставить на место зарвавшиеся власти.

Левый фронт.

Комментарий. К этому стоит добавить, что КПРФ, "Суть времени" и другие партии и движения, которым тоже рассылали приглашения, просто слились, отказавшись участвовать в митинге против передачи Курильских островов Японии. Подробнее об этом написано в блоге Максима Калашникова. И еще стоит заметить, что это разрешение мэрия выдала на фоне вчерашнего приезда в Москву министра иностранных дел Японии Таро Коно. По итогам его приезда пропагандоны запели, что Лавров послал японцев и заявил, что вопрос суверенитета РФ над Курилами не обсуждается. Только вот я сейчас решил открыть официальный сайт МИДа и привести оттуда небольшой отрывок итогового заявления Калантаряна:

Мы завершили продолжительные переговоры с Министром иностранных дел Японии Т.Коно, которые были посвящены выполнению поручения Президента России В.В.Путина и Премьер-министра Японии С.Абэ о необходимости ускорить работу над мирным договором на основе Советско-японской декларации 1956 года.

...
Как я уже сказал, на основе поручения наших руководителей мы обсуждали вопрос организации работы над мирным договором на основе Декларации 1956 года. Не буду скрывать, у нас сохраняются существенные разногласия. Позиции изначально были диаметрально противоположными, о чем мы не раз говорили. Политическая воля наших лидеров – полностью нормализовать отношения между Россией и Японией, побуждает нас активизировать этот диалог.

Сегодня мы подтвердили нашу готовность работать на основе Декларации 1956 г., что означает, прежде всего непреложность самого первого шага – признание нашими японскими соседями итогов Второй мировой войны в полной объеме, включая суверенитет Российской Федерации над всеми островами Южной Курильской гряды.


А теперь еще раз прочтите внимательно этот текст. Где там говорится, что японцев послали? Калантарян прямым текстом говорит, что мирный договор, который нахрен России не нужен, будет подписан на основе декларации 1956 года. По которой самодур и волюнтарист Хрущев обещал японцам остров Шикотан и гряду Хабомаи. И которую японцы многократно нарушили, не выполнив одно из ее условий - вывод американских баз со своей территории. Поэтому, как бы пропагандоны нам не втирали, что Курилы Японии никто не сдает, в реальности подготовка к государственному преступлению идет полным ходом. И единственной возможностью его предотвратить являются массовые протесты. И я призываю жителей Москвы и ряда других городов,  выходить на разрешенный митинги на Суворовской и других площадях в своих городах, где они тоже были разрешены и ясно дать понять Кремлю, что сдачу Курильских островов не простите. Только массовость таких мероприятий заставят Кремль отступиться от совершения государственного преступления.

Posts from This Journal by “Курильские острова” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Похоже, что митинг необходим."Курилы не отдаем, но мирным договором будем заниматься")) А японские условия по мирному договору вполне определенны. Наша извечная политика: делать громкие заявления и поступать наоборот.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

митинг ради митинга? никто КУрилы сдавать не собирается. Даже в голодные 90-е не отдали и сейчас там наша военная база.

У Вас есть этому доказательства? Вам это сказал Путин или Лавров? И вообще, зачем тогда нужны эти переговоры? Не объясните?

Действительно, Курилы отдавать не будут. Хотя бы потому, что Китай против. Сейчас наверняка идут закулисные переговоры, что Китай нам отстегнёт за неотдачу Курил.
Относительно всех этих протестов. Да если и отдавать Курилы Японии, то кто будет решение принимать? Это что, барыги с рынка затеяли торговлю островами? Нет, решение принимается на высшем уровне, Гарантом Конституции, за которого не очень давно проголосовало 77% при явке 77%. Человеку оказано безусловное доверие, а теперь протестовать? Где логика? Выбрали - значит подчиняйтесь и исполняйте. А Коммунисту-ревизионисту не мешало бы Устав КПСС в памяти освежить, где чётко прописано в принципах демократического централизма безусловное подчинение меньшинства большинству.

барыги с рынка затеяли торговлю островами

Именно так! Барыги с рынка, угнездившиеся на высшем уровне, затеяли торговлю островами. Для Путина это не в первой - сколько компромата на его "деятельность" в бытность Собчака следует еще обнародовать, чтобы понимать, с кем Вы имеете дело?! Или Вы полагали, что мерзота Ельцин Вам в наследство оставил Патриота и Государственника?!

Re: барыги с рынка затеяли торговлю островами

Барыги не сами пришли на высший уровень. Их выбрал и поддержал народ. Ну вот теперь народ пусть и получает то, что предпочёл. Курилы и Сахалин - Японии и Корее, Сибирь - Китаю, Москву - азиатам и кавказцам. И не хрен ныть.

Лавров по итогам переговоров с японцами по поводу заключения мирного договора и территориальных претензий японцев:

1. Мы привлекли внимание наших друзей из Японии к тому, что вопросы суверенитета над островами не обсуждаются. Это территория Российской Федерации.
2. "Мы сегодня подтвердили нашу готовность работать на основе декларации 1956 года, что означает прежде всего непреложность самого первого шага - признания нашими японскими соседями итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над всеми островами Южной Курильской гряды, тем более что это зафиксировано в Уставе ООН и многочисленных документах, которые были подписаны в рамках окончания Второй мировой войны, в частности 2 сентября 1945 года и ряде последующих документов, - сказал он. - Это наша базовая позиция, и без шага в этом направлении очень трудно рассчитывать на какое-то движение вперед по другим вопросам".
3. Что касается высказываний помощника или советника председателя Либерально-демократической партии, каковым является премьер-министр Японии Синдзо Абэ, о том, что США должны быть заинтересованы в заключении договора между Россией и Японией, чтобы, как он выразился, укреплять блок по сдерживанию Китая, — это возмутительное высказывание, и мы об этом сегодня со всей откровенностью сказали. Российская сторона «поинтересовалась, насколько может быть самостоятельной Япония в таких условиях при такой зависимости от США.

Стрелков испугался мини-риска Эволюционного Марша и выбрал макси-риск Майдана

Стрелков в споре со мною об Эволюционном Марше в 2015-м:
"В идее такого "марша" определенное рациональное зерно есть. Однако тут "палка о двух концах". Рабочие с семьями в 1905 году вышли к Зимнему Дворцу с Гапоном во главе тоже вовсе не для свержения Самодержавия. Но провокаторы стали стрелять в солдат из револьверов (из толпы) и войска открыли огонь. По всем. И началась кровавая и грязная революция. Любое массовое уличное мероприятие таит в себе угрозу его "переформатирования" посторонними силами"
https://evolution-march.livejournal.com/1431761.html

1. Я тогда ответил Стрелкову аргументом о минимизации рисков уличного протеста в рамках Эволюционного Марша (ничего общего с гапоновщиной):
https://evolution-march.livejournal.com/1357030.html
На это Стрелков не отреагировал, а потом и вовсе меня забанил.

2. После этого Стрелков всё-таки поддержал улицу - но не эволюционную, а деструктивную (с участием тех самых провокаторов, об опасности которых он писал на примере Гапона):
http://evolution-march.livejournal.com/1530818.html
А теперь и вовсе он организует Курильский Майдан вместе с Удальцовым-Таргамадзе и либералами-навальнистами:
https://evolution-march.livejournal.com/1801190.html

3. То есть - от минимум-рискованного Эволюционного Марша он отказался в пользу максимум-рискованного Майдана. Следовательно, его аргумент о рискованности был лживым, а значит, от Эволюционного Марша он отказался по другой причине. Эта причина известна - нацеленность на перехват власти в решающий момент, для чего необходим отказ от предотвращения смуты (отказ от ЭМ-принципа "Предотвратить смуту, а не победить в ней"). И даже более того - нужна уже и прямая работа на смуту. Для этого Стрелков открыто надеется на свержение Путина либералами - приближает смуту методом нагнетания соответствующих настроений:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

4. Для этого ему и нужен Курильский Майдан, в вовсе не для защиты Курил, поскольку во время смуты России будет не до них - о чём Стрелков сам сказал японскому журналисту (вдохновляя тем самым Японию на активизацию "курильского реванша")
https://evolution-march.livejournal.com/1796064.html
Это обычная майданная технология - использовать любые поводы для дестабилизации. В данном случае - курильскую тему.

5. Поэтому нельзя идти на Курильский Майдан Стрелкова и Удальцова-Таргамадзе. Все, кто придут - враги Курил и всей России, даже если они об этом не подозревают. Ведь важен результат, а не намерения. Я, кстати, лично к Платошкину обратился, надеясь убедить его не ходить на этот митинг:
https://evolution-march.livejournal.com/1801807.html

6. Но нельзя и впадать в другую крайность - в успокоительство (мол, не надо суетиться, Курилы никто отдавать не собирается). В феврале-2014 такие, как, например, Стариков, тоже успокаивали "хитрым планом Путина и Януковича" - и только я предложил альтернативу "злорадникам" и "успокоителям":
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Так же и сейчас я предлагаю Эволюционный Марш как новаторское средство защиты Курил и всей России (объединяя их интересы с путинскими):
https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html

Курильский Майдан

Стрелков + Удальцов:
Славянск + Таргамадзе.
Тут не до островов,
Тут самокамикадзе -
Курилы им нужны
Лишь поводом для смуты,
А смута для страны -
Лишь повод сбросить путы,
А дальше всё к чертям:
Курилы, Крым, Россия... -
На зависть всем врагам:
"О, Русская Стихия!!!"

С крещением Вас!!!
1. "Сражавшихся вместе с нацистами против СССР венгров назвали "героями"." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/245974.html
2. " Чем нас удивил 2018 год в науке и технике." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/241813.html
3. " Что полезно делать на Рождество." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/242162.html
4. " В интернете нашли старую газету с предсказаниями будущего. Что сбылось?" по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/242336.html
5. " Британец даже после своей смерти продолжает дарить подарки соседской девочке." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/242572.html
6. " Ученые засекли место падения загадочного огненного шара: случай в Гренландии." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/243598.html
7. " Лучшее за 2018: в Тульской области посреди поля гниют 330 авто." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/244138.html
8. " Как кремлёвские сдают Россию. Япония предложит РФ отказаться от компенсаций по Курилам." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/244372.html
9. " Названо самое дорогое блюдо в мире (спойлер: стоит 7,5 млн за килограмм)." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/244525.html
10. " «Роскосмос» рассказал, когда сгорит Земля." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/244986.html
11. " Как выглядит Ноев ковчег в натуральную величину." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/245011.html
12. " Где находится самая кривая улица в мире." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/245751.html
13. " Израильские ученые обнаружили на древнем кольце имя Понтия Пилата." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/246050.html
14. " Под завалами в Шахтах обнаружены тела еще двоих погибших." по адресу: https://deni-didro.livejournal.com/247449.html

если сдадут Курилы, народ это им не простит и не забудет, Вова, не позорься, не стоит оно того

Кто такой "народ"? И кого интересует его мнение?

Похоже, Коммунист-оппортунист совсем борзеть начал. Про Курилы давно уж все забыли, японец Абэ, будучи послан нахъ, уехал в Японию, а у Оппортуниста всё ещё лозунг про митинги висит. И вообще, за месяц ни хрена не написано. Кремлеботам заняться нечем. Куда делся? Подозреваю, что на термальных источниках где-нибудь в станице Суворовская с комсомолками занятия проводит. В прежние времена уже давно бы на парткомиссии отчитывался.

пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор
пидор

хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй

хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй

хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй
хуй