?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путинская Россия своих не сдает, она их Украине на расправу выдает
Моя Родина - СССР
eduard_456


Чудовищная новость пришла с нацистской Украины. Оказывается две недели назад, во львовской колонии, до смерти надзирателями забит российский доброволец из Архангельска Валерий Иванов. Естественно, его убийство федеральные СМИ умолчали, а МИД только смерть его констатировал. Но ничего не сделал, чтобы вытащить гражданина РФ из застенок украинского Гестапо.



Хотя чему удивляемся, если путинская Россия продолжает политику выдачи на расправу Украине ополченцев Донбасса и просто донбасских и украинских активистов, настроенных отрицательно к нынешнему украинскому режиму. Вот например, вчера Московский городской суд,в нарушении всех процессуальных правил, оставил без изменения решение о депортации на Украину журналистки Елены Бойко. Учитывая ее антифашистскую риторику, думаю не стоит объяснять, что ее ждет в украинским Гестапо. Для нее даже смерть в тюрьме будет предпочтительней тем пыткам и моральным издевательствам, которые устроят ей партнеры Путина.



Примерно такая же участь ждет и гражданку Украину и по совместительству активистку "Другой России" Ирину Воронцову. Которой Главное управление МВД по Петербургу и области, отказало в предоставлении ей временного убежища на территории РФ. И теперь Воронцовой также грозит депортация на Украину, где ее ничего хорошего не ждет за то, что она собирала гуманитарку для мирных жителей Донбасса и ополченцев. Я уже по-моему писал об этом деле, но повторюсь еще раз. В отношении нее вообще творится полный беспредел. Воронцова замужем за гражданина РФ. А по законам, власти не имеют право разлучать семьи. А девушке просто мстят за то, что она посмела принять участие в митинге "Другой России", посвященной столетию Октябрьской революции. Более подробно об этом деле читайте из уст самой Воронцовой.

Происходит весь этот беспредел на фоне указа Путина предоставлять политические убежища обвиняемым в других странах. Ну и, где эти убежища? Или Елену Бойко с Ириной Воронцовой этот указ не касается?Как говорится, путинская Россия своих не сдает, она их Украине на расправу выдает. Самое интересное,даже Украина ни разу не выдала иностранному государства наемников и добровольцев с других стран, воевавших на ее стороне. В частности. очень много в России оказалось подукропников, которые помогали украинским карателям уничтожать Донбасс. Но нет ни единого случая, чтоб Украина хотя бы одного из них России выдала. Зато есть десятки сотни случаев, когда Россия пыталась выдать бывших ополченцев и активистов Донбасса и Украины в лапы Киева. Просто благодаря общественному шуму, многих удалось части от выдворения на Украину в самый последний момент.  Надеюсь этот пост тоже поможет в предоставлении Бойко и Воронцовой политического убежища.

Posts from This Journal by “депортация” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Завтра спросят. ОН разрешит!

Сегодня можно челобитную царю подать. И он милостиво повелеть соизволит...

не царское это дело - вмешиватьсяя в такие мелочи...

Венская конвенция

ну все правильно она делает - обжаловать результат.
Суд не может ей отказать в беженстве. Причем суд будет верить на слово, поскольку когда бегут - не до фотографий.
Пожалуй единственно из-за чего могут отказать - поймать на неточностях и доказать что она лжет.
Россия подписала Венскую конвенцию значит отказать не может.

гладко было на бумаге

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украина предлагает обменять всех граждан России в украинской тюрьме на всех граждан Украины в российской тюрьме. Россия отказывается.

не врите.
укра в последний момент вычеркнула всех русских из списков обмена.
а укре всех уже выдали

я считаю, что те, кто надеется на ПМЖ, ВНЖ, статус беженца или убежище--
не должны скакать на майданах, принимать участие в митингах и принимать участие в любых противоправных действиях,
а так же нарушать закон РФ

Это позор, когда соотечественникам своим, тысячелетия являющиеся согражданами нашими, по крови и духу своему РУССКИМИ, "наши" руководители отказывают в гражданстве Отечества своего и отдают на поругание в руки врагов наших лютых. ....Но мы всё больше говорим, хотя тем, кому МЫ власть отдали, от нашей болтовни ни холодно. ни жарко.

а вот за пытки и истязания российского гражданина, приведших к смерти--укра должна ответить.
например террорист сенцов должен вкрутить лампочку и разбить башку о парашу.

Бдыщщщ!Расчехлился фашистик!Чем же ты тогда от бендеровцев-то отличаешься?

вообще СК РФ обязан открыть уголовное дело против укро-фашистов
по убийству политического заключенного россиянина

Edited at 2018-12-20 12:04 pm (UTC)

(Deleted comment)
Стрелковы помогают либералам скинуть Путина, а японцам - захватить Курилы

1. Стрелков - японскому журналисту о передаче Курил (25.30):
"- Сейчас, возможно, от этого больше выиграет РФ, поскольку избавится от угрозы военного вторжения Японии в случае смуты... Если РФ снова начнёт распадаться... если встанет вопрос, кто займёт Курильские острова - вы или китайцы...
- А почему вы так пессимистично настроены на будущее России - постоянно говорите о смуте, о распаде?
- Эта угроза реальна"
59.50:
"- А в чём проявится этот протест?
- Вплоть да акций массового неповиновения... придётся устраивать незаконные акции неповиновения"
https://www.youtube.com/watch?v=aFTYvJJSW7k
Стрелков готов лично участвовать в акциях курильского протеста на Дальнем Востоке:
https://www.youtube.com/watch?v=ah-Ktl1l7pk&feature=share
Обращение патриотической общественности в Генпрокуратуру, СК, ФСБ и т.д. "О нарушении территориальной целостности Российской Федерации":
https://vk.com/id517542158?w=wall517542158_225

2. Напоминаю, что Стрелков постоянно говорит о том, что смута неизбежна и даже считает её единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
И ради этого даже хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Это уже само по себе является подготовкой смуты - через нагнетание соответствующих настроений. Но одно дело говорить такое в рамках внутрироссийской политики и совсем другое - выносить на внешнеполитический уровень.

3. По сути, Стрелков обещанием "неизбежной" смуты в России вдохновляет японцев на усиление борьбы за Курилы и тем самым ещё больше обостряет курильскую ситуацию. Формально говорит как патриот, а реально - как японский "агент влияния". Кроме того, морально-информационно работая на смуту, Стрелков повышает шансы Японии на Курилы (во время смуты) - согласно логике самого Стрелкова.

4. Также напоминаю, что Стрелков давно обещает "Курильский Майдан" в виде незаконных акций за отставку Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
И тем самым невольно помогает Путину отдать Курилы:
https://evolution-march.livejournal.com/1791882.html
Но теперь он говорит это уже японцам - тем самым выступая их пятой колонной, которая создаёт наилучшие условия для захвата Курил (через смуту). То есть, под видом патриотизма дважды помогает слить Курилы - и через Путина, и через японцев.
Кстати Стрелков признаёт, что шансов у патриотов на власть после Путина не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1764846.html
То есть, понимает, что Курилы во время смуты патриотам не удержать - поэтому ещё и в этом аспекте его курильский протест является демагогией.

5. Наряду с этим патриоты обратились во все инстанции с требованием покарать Путина за Курилы. Опять-таки - выглядит это патриотизмом, а на деле является помощью элитам, которые ждут любого удобного повода сместить Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html
Либералы и олигархи вполне могут и патриотами для этого прикинуться - например, Навальный уже вовсю "борется за Курилы". Для них главное - это взять власть, а Курилы они всё равно сольют, но только потом, когда вся страна начнёт сыпаться. А на первых порах либералы даже уровень жизнь масс поднимут, чтобы без помех провести страну через точку невозврата:
https://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

6. Итак, по всем направлениям курильской темы патриоты по факту делают всё, чтобы ухудшить положение Курил и России в целом. Причина - в позёрско-лобовом противостоянии с Путиным. Мало того, что стране вредят, так ведь и себе тоже (зайдя в тупик) - даже пенсионный протест провалили по этой же причине (зато покрасовались):
https://evolution-march.livejournal.com/1775600.html
Только Эволюционный Марш может сделать курильский протест позитивным, а не разрушительным - играя на сложном положении Путина и глядя в суть проблемы (в необходимость смены экономического курса):
https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html
А также - массовым:
https://evolution-march.livejournal.com/1792571.html

С чего ты взял ,что его избили?

Что его избили надзиратели, а не свои же сокамерники?

Что по поводу 300 россиян в застенках ДНР?

Edited at 2018-12-21 06:49 am (UTC)

журналистки Елены Бойко. Учитывая ее антифашистскую риторику, думаю н
..
Она сама фашиска так то