?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заявление общественных организаций из-за угрозы сдачи Курильских островов Японии
Моя Родина - СССР
eduard_456


Во вчерашнем интервью "Комсомольской правде" Сергей Калантарян, известный под "кличкой" Лавров, помимо ответов по теме Украины, которую мы рассмотрим отдельно в следующий раз, вновь поставил под сомнение территориальную целостность Российской Федерации. В частности, он с согласия его шефа Путина заявил, что Россия готова отдать часть Курильских островов Японии, если та признает итоги Второй Мировой и подпишет мирный договор. Калантарян, дочки которого живет в США и имеют гражданство этой страны, делает вид, что не знает, что по итогам Второй Мировой, Япония эти Курилы потеряла безвозвратно. А в случае их передачи - это будет пересмотр этих итогов. В этой связи, группа общественных движений и организаций, направила в ФСБ, Генпрокуратуру, Следственный комитет, Госдуму, СФ, Конституционный и Верховные суды РФ заявление на Лаврова и его шефа из-за угрозы нарушения ими территориальной целостности Российской Федерации. Текст этого заявления читайте на странице общественного активиста и ветерана Чеченской войны Евгения Шабаева. Со своей же стороны могу сказать, что это пустые заявления, которыми в Кремле просто подотрутся. Предотвратить готовящееся предательство, в виде сдачи Курильских островов Японии, можно только массовыми протестными выступлениями, основываясь на 31-й статье Конституции РФ. Власти больше всего именно этого и боятся. Чем больше людей выйдут отстаивать территориальную целостность России, тем велика вероятность, что предательство сорвется.


Posts from This Journal by “Курильские острова” Tag


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
общественного активиста и ветерана Чеченской войны Евгения Шабаева.

Я помню мужика. За пацанов наших с Донбасса и прочих вагнеровцев, погибших 7 февраля в Сирии вписывался. Утащил к себе.

апд: попалось как раз в тему;
говна поест скоро ваше ДНР

Лавров: Порошенко — лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины
ТАСС 17:50
http://news.rambler.ru/28391752/
отсюда: https://mikle1.livejournal.com/4802447.html?thread=98713999#t98713999

Edited at 2018-12-18 07:49 pm (UTC)

Заявление общественных организаций из-за угрозы сдачи

Пользователь albus_unix сослался на вашу запись в своей записи «Заявление общественных организаций из-за угрозы сдачи Курильских островов Японии» в контексте: [...] вероятность, что предательство сорвется. Утащил у https://eduard-456.livejournal.com/911886.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Думаю, никто никому острова отдавать не будет. Так, побазарят полгодика-год, мозги японцам попудрят, на том и закончится, отложат до очередного раза. Не знаю, зачем это нужно Путину, но наверное опять какой-то хитрый планчик. Вот если бы Лавров уверял с пеной у рта, что острова не передадут японцам ни на каких условиях, я бы понял, что собрались отдавать.

Время в вопросах принадоежности Курил играет против России, к сожалению..

Депопуляция Дальнего Востока идет такими темпами что через пять лет на Курилах вообще никого не останется. Там и сейчас уже 95 % жизни (той что осталась) завязано на Японию.

Мой комментарий к «Заявление общественных организаци

Пользователь trump_donald сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Заявление общественных организаций из-за угрозы сдачи Курильских островов…» в контексте: [...] % жизни (той что осталась) завязано на Японию. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «Заявление общественных организаци


По сравнению с подтасованными выборами в Приморье, Курилы такая мелочь...

Мой комментарий к «Заявление общественных организаци

Пользователь trump_donald сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Заявление общественных организаций из-за угрозы сдачи Курильских островов…» в контексте: [...] выборами в Приморье, Курилы такая мелочь... Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к «Заявление общественных организаци


Заявление общественных организаций из-за угрозы сдачи

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Заявление общественных организаций из-за угрозы сдачи Курильских островов Японии» в контексте: [...] тем велика вероятность, что предательство сорвется. https://eduard-456.livejournal.com/911886.html [...]

Предатели и иуды уже не скрывают своих истинных лиц..., значит мы им уже не интересны, они уже поменяли родину.

КОБ + Эволюционный Марш = теория + практика

Анализ причин угасания проекта "КОБ":
https://www.youtube.com/watch?v=h2yltUa_gtw

1. Я об этом давно уже спорил с КОБовцами - напирая на то, что их проект обречён на провал без практического применения. Что толку знать о сути управленческих процессов в России и во всём мире, если от всего этого нет практического результата? Получается очередная пикейножилетная конспирология. Но тогда КОБ был на подъёме, и меня просто не слушали - высокомерно обвиняя в поверхностности и даже в деструктивности на том основании, что, мол, нельзя выводить людей на улицу, не дав им глубинного понимания устройства общества и власти.

2. Но теперь моя правота доказана самой жизнью - КОБ выдыхается именно по причине отсутствия практической деятельности. Поэтому я повторяю свой призыв объединить теорию КОБ и практику Эволюционного Марша - в надежде на то, что тупик заставит КОБовцев задуматься о работе над ошибками. Если, конечно, это не секта, которая в принципе неспособна реагировать на критику и вообще на реальную жизнь.

3. Конкретно:
а) Если КОБовцы действительно понимают суть устройства власти и общества - то они должны видеть сложное положение Путина и возможность сыграть на этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1779627.html
б) Если КОБовцы действительно так озабочены общественной безопасностью - то они должны понимать, что главным условием общественной безопасности сегодня является смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1579789.html
в) Если КОБовцы действительно понимают суть общественных процессов и озабочены общественной безопасностью - то они должны бороться за смену экономического курса, что является решением чуть ли не всех общественных и даже внешнеполитических проблем:
https://evolution-march.livejournal.com/1792151.html

4. И никакой поверхностности тут нет - наоборот, поверхностны те, кто не понимают, что все даже самые разумные и глубокие теории не будут стоить ничего, если Россия свалится в пропасть новой смуты (гладко на бумаге - но "Авось" в овраге):
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Эволюционный Марш - это самая эффективная борьба против поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

5. И никакой деструктивности тут тоже нет - наоборот, деструктивны те, кто не борются против гибельного экономического курса и уступают улицу радикалам. Лишь Эволюционный Марш может реально противостоять Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Тем более, что Эволюционный Марш - это не только массовизация улицы, но и минимизация рисков:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

6. Для Эволюционного Марша теория КОБ станет полезным дополнением (более глубоким пониманием расклада сил во власти, а также сути общественных процессов и т.д.). А для КОБ Эволюционный Марш станет спасением от дальнейшей деградации. Взаимная выгода налицо - так почему бы и не объединить усилия?
Если КОБ откажется от моего предложения - то окончательно докажет, что является сектой пикейножилетных конспирологов, точнее, конспироложцев.
Кстати, у Эволюционного Марша есть и мировоззренческая глубина - но споры об этом следует перенести на потом (после реализации плана Глазьева):
https://evolution-march.livejournal.com/1513868.html

  • 1