Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Пять тезисов о событиях на Украине



В ночь на 30 ноября на Украине "Беркут"(аналог нашего ОМОН) разогнал митингующих на Майдане, В связи с этим стоит страшный вопль в интернете у майданутых. На самом деле это и разгоном назвать нельзя, так как "Беркут" зачистил остатки этих майдаунов. На момент разгона, майданутых на площади было несколько сотен. Но хотелось бы обо всем этом высказать коротко свою позицию.

1. Я не одобряю разгон этих майданутых потому, что я не хочу становиться запутенским охранителем. Запутенцы прямо визжат от восторга от действий украинской милиции. Тем более одобрять такие действия не могу еще по причине того, что в России мусора еще жестче разгоняют протестующих. И вообще, я считаю это изначально ошибкой. Подробнее об этом чуть ниже. А сейчас продолжу. С другой стороны, я не поддерживаю и  тех, кто вышел на Майдан. Потому что на Майдане - это самые настоящие бандеровские отморозки, ненавидящие Россию и являющиеся пещерными русофобами. К тому же к бандеровским ублюдкам присоединились крымско-татарские ваххабиты, из запрещенной террористической организации Хизбут-Тахрир. Многие из них прошли обучение в Сирии. Поэтому поддерживать этот сброд на Майдане я не могу ни за что на свете. Вы спросите, кого тогда вы поддерживаете на или в Украине? Об этом далее внизу.

2. В нынешней ситуации на или в Украине(я честно не знаю, как правильно говорить) я не поддерживаю ни одну из сторон. НА Украине столкнулись два говна - януковичевское и кличко-яценюко-тянгибоковское. В сложившейся ситуации во многом виноват сам Янукович. Все эти три года, после его прихода к власти, на Украине подогревались русофобские настроения(привет путинским политологам, которые долго изображали Януковича пророссийским политологом). К тому же он довел экономику своей страны до коллапса. Поэтому, большая часть вины за событиями в этой стране лежит на нем. Но опять же это не значит, что другая сторона лучше. Она гораздо хуже. Это конченые отморозки, как я уже выше писал.. Вся их идеология - эта идеология ненависти к России, русским и т.д. Была бы моя воля, вся эта бандеровская шелупонь лежала бы в братских могилах с пулевым отверстием в затылках, во главе с этими Кличко, Яценюками, Тянгибоками прочими недобитками. В этой связи я согласен со статьей блогера alexandr_rogers. Поэтому, было бы преступно с моей стороны поддерживать этих отморозков, которые достойны только пули в затылок. И больше ничего.

3 Теперь касательно разгона майданутых. На мой взгляд, если это было дело рук Януковича, то это его большая ошибка. Нельзя было разгонять этих дибилов. Было видно, что эти майдауны уже выдохлись. Не сегодня, так завтра от этой шелупони на площади и следа бы не осталось. Разогнав это сборище дегенератов, Янукович дал им новый импульс и еще сильнее подогрел ситуацию в стране. Теперь неизвестно, сколько будет продолжаться эта вахханалия в Киеве.  Хорошо по этому поводу написал мой френд Колонелькассад. Мне же не за чем повторяться. Лишь повторю главную мысль. Разгон этого шабаша было ошибкой. Не надо было их трогать.. Теперь приходится за это расплачиваться.

4. Есть еще и другая более реальная версия разгона геймайдана. Я не верю, что кто-то из окружения Януковича мог отдать приказ разогнать эту шушеру. Эту версию я даже рассматривать не буду. По крайней мере в этой статье. Реальная причина в самих митингующих. В блоге Льва Вершинина висит видео, где отчетливо видно, что сами бандеровские недобитки спровоцировали "Беркут" к силовому действию. Даю ссылку на это видео, чтобы ни у кого не возникло вопросов. Естественно, в данном случае нельзя было поддаваться на провокации. Было ясно, что оппозиция пойдет на провокации, чтобы ускорить очередную оранжевую революцию в стране. Но случилось то, что случилось. Теперь вопрос, что делать Януковичу, чтобы как-то сохраниться у власти. Об этом внизу.

5. Пока я пишу эти строки, ситуация в этой стране накаляется с каждой минутой. Есть сообщения о захвате мэрии в Киеве. В самой столице Украины идут серьезные беспорядки, организованные приехавшими бандеровскими недобитками из Львова. Возможно, в них участвовали и крымско-татарские ваххабиты, у которых с бандеровской нечистью любовь до гроба. Поэтому у Януковича два выхода. Перед тем как написать об этом, коротко о том, что должен был делать Янукович.

Всем известно, что Юго-Восток Украины ненавидит бандеровцев. По этой причине Янукович должен был организовать не менее масштабный контрмитинг в Киеве напротив бандеровских недобитков. Идем дальше. Основная поддержка геймайданцам идет с Запада Украины. Поэтому он должен был заблокировать движение с Западной Украины и отменить поезда. Ну и самое последнее. Не должен был доводить ситуацию до этого. То есть не надо было на каждом шагу кричать о соглашении с ЕС. Не надо было усиливать русофобские настроения на Украине. Этого и многое другое должен был делать еще вчера. А сейчас у Януковича практически не остается выбора: или бежит из страны, сдав власть бандеровцам или же вводит режим чрезвычайного положения в стране, попутно разогнав это сборище. Тем более разговоры об этом идут. Тогда у него не остается и другого выхода, как изменить социальную и внешнюю политику в стране. Ну это может быть потом(если конечно он не поумнеет). А сейчас один вопрос, поддержат ли его теперь силовики, когда он всю вину за разгон сборища мудаков свалил на них? Ну в общем ждать осталось недолго.
Tags: Майдан, Украина, Янукович, бандеровская нечисть, оранжевые
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →