Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

"Просоветский" Путин вчера открыл памятник антисоветчику Солженицыну и вновь поругал Сталина



Вчера у "просоветского" Путина был "насыщенный" день. Он простился с гражданкой США, русофобской правозащитницей Людмилой Алексеевой, труп которой похоронят в США. А перед этим, или после этого(я за хронологией не следил), открыл памятник литературному власовцу, будучи в эмиграции в США призывавшего Штаты сбросить атомную бомбу на СССР, антисоветчику, лагерному стукачу, известному под псевдонимом "Ветров". Александру Солженицыну. Которому вчера исполнилось бы сто лет. А после этого, на заседании СПЧ, Путин вновь поругал Сталина, заявив о необходимости рассказывать о сталинских репрессиях в школах. Это все, что вам нужно знать о "просоветском" Путине, миф  о котором я надеюсь, после вчерашнего дня, окончательно разрушен.

С момента когда Путина Ельцин назначил президентом, пропаганда его преподносила нам, как "просоветского". Казалось бы, своими многократными антисоветскими высказываниями, Путин давал опровержения, что он любитель СССР. Да и внешняя и внутренняя политика его была направлена на ликвидацию геополитических и социальных завоеваний Союза. Но все равно часть граждан продолжала считать его советским. Им активно вторили антисоветчики-националисты, типа Просвирнина, называющие Путина "совком" и обвиняя его в том, что он якобы возрождает СССР.



И вот этот "совок" вчера открывал памятник врагу СССР, также внесший свою лепту в развал страны своими лживыми книжонками, выпускавшимися под патронажем ЦРУ(смотри на картинку выше), Солженицыну. И еще призывал в школах рассказывать о сталинских репрессиях, он же в прошлом году открывал стену плача, а до этого каялся за немецкие преступления в Катыни, повесив их на Россию. Вспоминается также скандальное высказывание Путина, что в СССР, кроме калош, ничего не производили. Хотя все его друзья-олигархи владеют предприятиями, построенными исключительно в столь ненавистном ему СССР. А совсем недавно Путин покончил с еще одним наследием "ужасного" СССР, повысив пенсионный возраст на пять лет для мужчин и женщин. Так что перестаньте называть антисоветчика Путина просоветским.

Tags: Путин, СССР, Солженицын, антисоветизм, разоблачение, разоблачение лжи
Subscribe

Posts from This Journal “разоблачение лжи” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments