Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Предполагаемую дочь Путина показали по ТВ. Путин готовит себе преемницу?



Вчера на телеканале "Россия", в передаче "Вести недели", показали Катерину Тихонову, являющуюся предположительно младшей дочерью Путина. У многих после этого появились вполне логические предположения, что Путин готовит свою дочь себе в преемницы в 2024 году. Они не лишены оснований. Еще в мае Телеграм-канал "Мастер пера" написал, что Катерину Тихонову уже вовсю "продают" в США, как будущего президента России. А вчера мы впервые увидели ее на федеральном канале, под вымышленной фамилией Тихонова.

Путин отчасти понять можно. Ведь личную гарантию ему безопасности после того, как он уйдет с поста президента и возглавит Госсовет, может дать только самый близкий человек. А ближе детей и родителей, нет никого. А любой другой, за снятие санкций с олигархов. может запросто пожертвовать фигурой Путина. А дочери родителей очень редко предают. А для старика очень важно, чтобы после ухода с поста президента, его собственное окружение, не выдало его в Гаагу. Поэтому я и не удивлюсь, если в ближайшее время Катерину Тихонову начнут массово пиарить по зомбоящику. Начало тем более уже положено. Нужно успеть ее раскрутить до 35-летия, которое исполнится ей в 2021 году. Именно тогда возможен транзит власти. А по Конституции РФ на пост президента страны могут претендовать лица, которым 35 и больше. А Катерине сейчас 32 года.

Кто-то скажет, что это возрождение монархии и народ это примет. А кто у народа что-то спрашивает? Путину и его правительству удалось недавно продавить повышения пенсионного возраста, НДС, введение новых налогов. Где массовые недовольства людей? Почему народ не протестует? Людей просто поставили перед фактом. а они смирились вместо отстаивания своих прав. Тоже самое будет, когда "Тихонову" начнут уже двигать на пост президента. Народ недовольно побурчит немного, а потом успокоится. Более того, на выборах презика, за дочь путина проголосуют 75-80% избирателей из числа явившихся на участки. А достичь такого результата помогут Соловьев, Киселев, Шейнин и другие кремлевские пропагандоны. Это конечно при условии, если в Кремле принято сто процентное решение сделать президентом Катерину Тихонову. Конечно, все это лишь мои версии и догадки. Но как будет в реальности, скоро мы увидим.

Tags: Катерина Тихонова, Путин, версия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments