Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Что стоит за чередой откровенных высказываний чиновников за последние месяцы



Давно хотел составить список лицемерных и циничных цитат чиновников, которыми они были богаты в уходящем году, да только руки не доходили. За меня это сделали в ютуб-канале "Ешкин крот". Многих поразили откровенные высказывания чиновников, вроде Глацких, Лаховой и т.д. Существует версия, что они так разоткровенничались по указке Кремля. Чтобы отвлечь население от насущных проблем и весь гнев с высшей власти перевести на них. А заодно забить информационную повестку. Чтобы люди обсуждали не повышение пенсионного возраста, НДС, повышение и введение новых налогов и т.д.

Эта версия имеет право на существование. Но я больше всего склоняюсь к тому что представители правящего режима почувствовали себя абсолютно безнаказанными и ничего населению не должными и начали говорить то, что думают. В пользу этой версии говорит и то, что в списках чиновников сам Путин, а также Силуанов и другие представители высшей власти. Не мог же Путин сам себе приказать так высказаться? Жаль только многочисленные откровения Грефа, Медведева, Кудрина сюда не добавили. В общем, как уже выше сказал, путинские чиновники во главе с ним, уже не боясь, озвучивают то, что думают о населении. Если говорить прямо, презирают его.

Действительно, а чего им бояться. Путин и его илитка ощущают себя новыми дворянами, а нас своими крепостными холопами. Тем более население сам дает поводы своим постоянным терпильством. В любой нормальной стране давно бы их вынесли из теплых чиновничьих кабинетов., а в РФ население какое-то терпеливое попалось.

Tags: Путин, видео, лицемерие, цинизм власти, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag