Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Путин собирается совершить государственную измену, передав Курильские острова Японии?



Похоже процесс сдачи Курильских островов Путиным Японии ускоряется. При том новости об этом мы узнаем от противника. Например, вчера в МИДе Японии сообщили о назначении спецпредставителей по мирному договору между Россией и Японией. Российскую сторону возглавит некто Игорь Моргулов. а с японской Такэо Мори. Эту новость заметьте, в российском МИДе скрыли. А дальше процитирую новость, где обозначено, что будет входить в сферу деятельности спецпредставителей.

Как отмечает издание, подобная договоренность при непосредственном участии лидеров стран, вероятно, указывает на стремление к переговорам, где "необходимы политические решения по многим вопросам". К таким вопросам относится число островов, которые могут быть возвращены Японии, а также условия передачи(выделено Э.К.).

В частности, необходимо решить вопрос, какая страна будет обладать суверенитетом над переданными островами. Кроме того, придется определиться с дальнейшей судьбой россиян, проживающих на острове Шикотан(выделено Э.К.).

Кроме того, серьезную озабоченность вызывает вопрос о возможном размещении на островах, если они будут возвращены, американских военных баз.


Это уже финиш. На наших глазах Путин совершает тягчайшее государственное преступление, ставя под сомнение принадлежность Курильских островов России и ведя переговоры с Японией о их передаче. В таком случае вопрос должен стоять уже об отстранении человека, решившего совершить государственную измену, от власти. Я ни к каким майданам не призываю. Просто призываю вас прочесть 275-ю статью УК РФ "Государственная измена" и комментарии к нему. Так вот, передача даже одной пустующей скалы Японии подпадает под эту статью. А Путин как минимум, собирается передать Японии Шикотан с его тремя тысячами населения и гряду Хабомаи. Если это не является признаком государственной измены, тогда что им является? Неужели лайки и репосты в интернете? Поэтому, нужно Путина остановить. Естественно законными способами, воспользовавшись 31-й статьей Конституции РФ
Tags: Курильские острова, Путин, Япония, государственная измена, предательство
Subscribe

Posts from This Journal “предательство” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “предательство” Tag